Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 8367, показано з 1 по 20.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Деревоподібний режим

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Вы все верно пишете, но без 3-х платежей они нивкакую не хотят принимать документы, и ссылаются на то, что даже на сайте миграцинной службы указаны именно 3 платежа ( а там они указаны как обязательные ) . И хоть спорь, хоть бейся головой об стену - платите или не примем документы.
    Мне в Самарском так и сказали " Можете не платить 120 грн., но в Бабушкинском будете им доказывать, и все равно прийдется заплатить "
    И еще с таким удивлением и сарказмом сказал " Некоторые вообще приходят и рассказывают тут, что платить нужно только 170 грн. !!! " Типа он не знает, что это так )

Просто у нас один закон отменили, в то же время, как другой закон позволяет вводить какие хочешь платежи под видом оплаты за бланки...
    Приходите ко мне на суд против ГМС в понедельник если у Вас есть время, на 10-00, ул.Янгеля,4.
    Работники ГМС знают что паспорт стоит - 170 грн., но если они начнут выдавать паспорт за 170 грн. то их будит штрафовать начальство, а если ты принесешь решение суда, то они выдают, это ихняя страховка перед начальством. Мне так и сказали - Вы нам решение суда, а мы вам паспорт.
    Я Вам больше скажу, тот кто переплатил лишние деньги, то через суд может их вернуть, уже таких случаев много.
    Востаннє редагував P@SHA: 20.09.2014 о 20:52

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті