| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бартл, надеюсь не рама стала причиной множественных отказов мне в вечерних посиделках на лавочке у Суры?)
Б.
Спасибо! Удачной охоты всем нам! Да не поседеет шерсть на холке, и не настигнет энурез в прыжке! ))
А я вот вспомнил такой отличный концерт. Пусть к велику и не причём...
кстати, вспомнился недавний предзаказ Scott'а. он более чем вменяем и хорош
кто знает http://velosport.ru/news/shop/uchast...dzakaze_aug14/ - чем вот это можно объяснить?? где плюшки и ништяки?
Московский офдилер Trek вообще принимает предзаказы на 2015-й год на условиях 100% предоплаты.
Так что Дядявасямолодец![]()
Погонщик Scottа
эт я чего шумлю то)) будем принимать предзаказы на Polygon модельного ряда 2015, условия - 20% (или 25 если пожелаете или ещё больше - но 20 - обязательно) предоплаты, цену пока озвучиваю в личку интересующимся, но предвариетльно замечу что будет процентов на 10-15 в зависимости от модели дешевле чем-то что будет живьем на выставке. То есть, мы собираем на третий контейнер очень перспективного велобренда, может кому надо - будет все что захотите - и турней 2014 (гуглим, очень симпатичен кстати - фотки в сети уже есть) и новые деоры, аливио и много прочих интересных штук. Обращайтесь!
Не запланированная покатушка состоялась! Нас было мало, но мы справились!
Ощим голосованием выдвинулись на Суру, дабы показать ее Свинтусу, как выяснилось
он только мечтал ее увидеть! Думал об этом холодными зимними ночами. И вот - свершилось!
Мы были в хорошей физической форме. Хотели доломать мост, но не стали.
Ибо были великодушны как боги!
Вот момент, в который Андрей начинает прозревать, что чего-то в прошлом он был обделен. И смысл покатушек злые люди пытались от него скрыть!
Ну, Света опытный боец. Мы наблюдаем момент, в который она желает добра собачке укусившей ее несколько недель назад. Короче, за ее здоровье!
Ну и Сура.... прекрасна! Но, это впрочем, вы и сами знаете... ))
![]()
Да, мы решили передать привет Артему! Селфи так селфи! ))
![]()
В пятницу днём , заехал на Фрунзе 18 (веломагазин) Познакомился там с велосипедистом из Запорожья (шоссером) зовут Валера . Сам себя он считает велотуристом-ветераном . Катает по несколько раз в неделю до 200км. за раз ,раньше по 300 и больше катал , средняя по компу 25км/ч . Вел у него ( я не очень разбираюсь в шоссерах) такой себе не хилый карбон из свежих моделей , ну сам он , понятно на контактах ,правда без шлема , говорит он ему не идёт , катается в вело -шапочке . Ну так я это к чему , таких скажете полно мол обычный шоссер ...... Валере 70 ЛЕТ!!!!!!!![]()
Сегодня катался вдоль Суры , так в районе поворота на Ямбург навстречу мне едет шоссер - глянул человеку явно за 60![]()
да, Сура божественнаВыгулял туда сегодня свою прекрасную половину, набрали орехов и шиповника
Кроме того, облепиха уже вот-вот!
Наговариваете вы на себя, грех это! ))
Измена! Закричал Кибальчиш! )) Ты испугался общественного порицания? )) Да они завидуют, однозначно! Ехали одним курсом, мог бы и примкнуть. Яне всегда рады! Серега, не слушай их! Они придут к этому, но позже. Посветление наступает, но не у всех в одно время! ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks