| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вроде я понял Митчел говорил Воскресенье. У них там лагерь где будут проходить соревнования туристов, ну там спортивное ориентирование , бег в мешках и т.д. Он приглашал всех желающих. Я не знаю, поеду или нет. Надо и с семьей побыть иногда. Сегодня. Могу выехать хоть сейчас... проветриться км на 40-50 не более.
(полулежа в кресле) Готов выставляться, если увижу как Фрегат выгуливает мамочек.....контролируя их каденс, заботливо корректируя посадку в седле.....)
; -)
Б.
Да не вопрос....) Мультивитаминный сок будет весьма уместен к сюрреалистичности ситуации)
Б.
Востаннє редагував Zed Z: 20.09.2014 о 10:15
Вторая часть марлезонского балета! )) Хорош высоким штилем баловаться! Поехали с нами. Фефочки почтут за честь с такими ветеранами проехаться рядом. Покажите им свои раны, Пару тройку хороших рассказов: " Когда мы пересекали Чимкентский хребет... и у нас осталась одна мармеладка на шестерых..." Восхищение в глазах и слезы от умиления.
Чем не удовольствие? )))
Клио, согласен, подобные моменты нужно заранее.
Сегодня Зед!
; -)
Б.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks