Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 359 з 465 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409459 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 7 161 по 7 180.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від Fantastik-elena Переглянути допис
    Привет, новеньких берете?
    Немного о себе - я Лена, есть дочурка - первоклашка, есть микропузик 6 недельный, на узи уже были, сердечко +
    Планировали после ЗБ во втором триместре 2,3 года, с мая месяца психанула и после неудачной ИИ сказала что хватит, будем дочку растить, и вот с моря привезли нашу жемчужинку.
    Я из тех беременяшек, которые сидят переодически на фраксе, т.к малыша потеряла из-за тромбофилии, наблюдаюсь сейчас у Давиденко. Отношусь к 9ЖК, на учет пока не спешу
    Шифруюсь от всех, даже профиль новый создала, что бы реально-виртуальные друзья меня не вычислили. Признаваться буду только когда сами все заметят, даже родне ничего не говорим. Начальник тоже не в курсе, тем более работаю в одном отделе со свекровью, хорошо на разных этажах...
    Привет, Лена!
    Я Аня, тоже новенькая! И с маленьким сроком. Добро пожаловать!!!

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Девочки, я изначально первичные анализы сдавала на Космичке, в гинекологии, так с меня там содрали 300 грн (ну это инфекции, резус + группа и т.д., мазков не брали). Сдавала там, т.к. моя Г была в отпуске...
    В свою ЖК пришла с готовыми анализами - сказали досдать мочу на стерильность и токсоплазмоз - тоже платно.
    А так - ОАК, ОАМ - бесплатно. Ноя в ЖК по прописке.
    А куда вы шприцы покупаете - кровь из вены вроде 2 раза всего берут,нет?
    Первый раз - целая стопка анализов кровь из вены - шприц 20 к. И заплатила 20 грн. за определение группы крови. Потом еще раз вич сдается - там шприц 5 к и все. Кровь-моча перед приемом - бесплатно. Еще ан-з по Нечипоренко при постановке на учет - тоже б/п. На мазок - набор гин. принесла и все. Платные я сдавала - гормоны щитовидки, скрининги, токсоплазмоз и хламидии. Ну и УЗИ платно - но не в ЖК.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    371

Типово

Немного о себе - я Лена, есть дочурка - первоклашка, есть микропузик 6 недельный, на узи уже были, сердечко +
    Планировали после ЗБ во втором триместре 2,3 года, с мая месяца психанула и после неудачной ИИ сказала что хватит, будем дочку растить, и вот с моря привезли нашу жемчужинку.
    Я из тех беременяшек, которые сидят переодически на фраксе, т.к малыша потеряла из-за тромбофилии, наблюдаюсь сейчас у Давиденко. Отношусь к 9ЖК, на учет пока не спешу
    Шифруюсь от всех, даже профиль новый создала, что бы реально-виртуальные друзья меня не вычислили. Признаваться буду только когда сами все заметят, даже родне ничего не говорим. Начальник тоже не в курсе, тем более работаю в одном отделе со свекровью, хорошо на разных этажах...
    Добро пожаловать) Я Ира, Б первая. Легкой Б

Еще хотела спросить, здесь кто то писал про масла натуральные для кожи. Кто то пользовался например из виноградной косточки или может каким другим? Как оно впитывается? У меня сухая кожа, летом еще ничего а к холодам капец, особенно ноги да и остальные части тоже. Очень неприятные ощущения сухости и стянутости, чешется (( Да и вообще как то нужно будет ухаживать за кожей лучше, как она будет на животике растягиваться такая сухая. Чем можно мазать живот и грудь?
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Поздравляю!!!

Добро пожаловать. я Аня, 2 Б. Тоже срок невелик )))

Девочки, кто анализы в ЦРБ на Клочко сдает? Платно, нет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

двевочки,а кто в чикко собирался?цена 109 грн. не взяла,потому что кто то грозился,и Я надеюсь встрять на дележку

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Юльчик,Душа) а у меня нет надписи ЗАГРУЗИТЬ...я не могу скачать фотки

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Забыла, хотела поделиться средством от тошноты: морская капуста со свежим луком Мне очень помогает. ))) Я аж ожила!

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Soli Переглянути допис

Еще хотела спросить, здесь кто то писал про масла натуральные для кожи. Кто то пользовался например из виноградной косточки или может каким другим? Как оно впитывается? У меня сухая кожа, летом еще ничего а к холодам капец, особенно ноги да и остальные части тоже. Очень неприятные ощущения сухости и стянутости, чешется (( Да и вообще как то нужно будет ухаживать за кожей лучше, как она будет на животике растягиваться такая сухая. Чем можно мазать живот и грудь?
    Я сейчас пузик мажу чикковским кремом. Потом буду маслом веледовским. Его на влажную кожу наносить нужно, по отзывам - супер. А тело в холода мажу Топикремом - у меня тоже холодовая аллергия.

Дописів
    52

Типово

Девочки, спасибо за теплый прием и пожелания! Верю что все будет хорошо у нас с малявочкой

Аня, меня только сегодня начало накрывать, весь день подташнивает, хорошо еще что не очень сильно, только вот безостановочно, пока на полчасика помог плавленный сырок

Дописів
    10

Типово

Девочки и меня примите. 21 неделя. Мальчик. Если кому интересно про амниоцентез - расскажу, делала его при хорошем скрининге, но 37 лет и первый ребенок

Дописів
    371

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Я сейчас пузик мажу чикковским кремом. Потом буду маслом веледовским. Его на влажную кожу наносить нужно, по отзывам - супер. А тело в холода мажу Топикремом - у меня тоже холодовая аллергия.
    посмотрела в интернете веледу и топикрем - для меня это дорого(( буду придумывать другие средства
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

я мазала Бюбхеном детским живот+ туда добавила виноградных косточек

Девочки, спасибо за теплый прием и пожелания! Верю что все будет хорошо у нас с малявочкой

Аня, меня только сегодня начало накрывать, весь день подташнивает, хорошо еще что не очень сильно, только вот безостановочно, пока на полчасика помог плавленный сырок
    привет ,добро пожаловать.я Лена, 1Б...
    Девулички Ирина,Яна,Ангел007, нам пора на выход ,вон сколько новеньких в темку пришло так,что пенделечки нам и погодка как раз супер...
    Маше@@@@@@
    Легких нам родов девули!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки -красотулечки! С выходными всех солнечными!!!!

Купила подушку дя спанья и кормления у Оли ( темка на форуме) ,у нее же безшовный бюстик-красотааа,как удобно!!!

Ирочка! спасибо тебе огромное за пеленочку-кокон!!!Качество очень понравилось! Теперь бы ..приноровиться туда кого-то засовывать))

Купили мы таки зимнюю шапочку малюку..размер 36..на подкладочке,вязанная.Украина. В Гермесе Победа.
    И пинетки вязанные там же( уж очень понравились) .
    посмотрела ,там конверты зимние и комбезы н ановорожденных..тоже Укратина от 650грн...Так что ,выгодно у нас брать на форуме.

Девочки! Что с пеленками решили?
    Берем и шьем?
    МНе 6-7 штук тонких..и ещещ байковых бы( тканюшку купить) парочку.

С Чикковскими послеродовыми- будем брать? Мне 10шт.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

посмотрела в интернете веледу и топикрем - для меня это дорого(( буду придумывать другие средства
    Я покупала на форуме - гораздо дешевле. 250 и 165 грн.
    Есть еще бюбхен от растяжек.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Максуда Переглянути допис
    Девочки и меня примите. 21 неделя. Мальчик. Если кому интересно про амниоцентез - расскажу, делала его при хорошем скрининге, но 37 лет и первый ребенок
    А для чего???

Дописів
    10

Типово

А для чего???
    возраст. В европе это один из показателей к амнио. Да и в 90% случаев мамочки с детками-даунами имели замечательные скрининги. Я рукововствовалась всеми анализами и правилами, которые делают в европе или той же америке. Когда меня на 5 неделе поволокли на скорой и начали "сохранять" я развернулась и ушла. Не принимала никакие прогестероны и прочее, потому что все назначают даже без анализов - типа, будет полезно, пусть сами пьют

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

А где брала Топикрем? К меня тоже холодовая аллергия судя по всему - кожа стала такой сухой, причем резко за неделю

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Привет!
    молодец какая!!!!
    Рецепт тортика,дай пожалуйста!!А то таак описала,что хочу уже!)
    И ткемали -не сложно делать ? угорка-это простая продолговатая синеватая слива?
    Дай тоже рецептик пожалуйста!

Кокон взяла,нет?

http://panama.ua/product/45559/?utm_...mpaign=trafmag

что по этом центру мне посоветуете? А ?
    Нужен мне ,чтобруки были иногда свободные..уроки делать,готовить..
    Рецепт торта и крема давала сегодня с утра, пролисни на начало дня.

Кокон взяла, фотки выложу позже вместе с тортом.

По поликлинике: девочки, медицина у нас бесплатная и, если вы не хотите платить (тем более по прописке) то просто не платите. Поверьте, я работаю в социальной службе. И как посмотрю на эти мало обеспеченные многодетные семьи...... И ничего, все стоят на учетах и рожают. Скажу больше, если вы стали на учёт и не являятесь на плановый осмотр, то врач получает нагоняй. Они будут вызванивать и бегать за вами. А если с вас требуют деньги, просто идете к главврачу, поверьте, кроме одной без денег, будут 10 с деньгами, которые сами им предложат и заплатят, поэтому давить на кого-то, кто не может платить им себе дороже. Просто на поползновения надо говорить твердое "нет" и "я не имею возможности помочь кабинету".

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Рецепт торта и крема давала сегодня с утра, пролисни на начало дня.

Кокон взяла, фотки выложу позже вместе с тортом.

По поликлинике: девочки, медицина у нас бесплатная и, если вы не хотите платить (тем более по прописке) то просто не платите. Поверьте, я работаю в социальной службе. И как посмотрю на эти мало обеспеченные многодетные семьи...... И ничего, все стоят на учетах и рожают. Скажу больше, если вы стали на учёт и не являятесь на плановый осмотр, то врач получает нагоняй. Они будут вызванивать и бегать за вами. А если с вас требуют деньги, просто идете к главврачу, поверьте, кроме одной без денег, будут 10 с деньгами, которые сами им предложат и заплатят, поэтому давить на кого-то, кто не может платить им себе дороже. Просто на поползновения надо говорить твердое "нет" и "я не имею возможности помочь кабинету".

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    мы все надеемся за деньги купить себе более внимательное отношение и положительные результаты анализов ))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Сделала тортик по рецепту Химеры))) фото выложу,стоит пропитывается))) правда ничем не украшала,просто перемазала сметанным кремом....ну,завтра скажу по вкусу)
    и салатик "Мимоза" сварганила....будет на ужин)
    Капец,как иду к Г. обязательно готовлю тортик и потом радуюсь когда становлюсь на весы

Сторінка 359 з 465 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409459 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті