| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Первый раз - целая стопка анализов кровь из вены - шприц 20 к. И заплатила 20 грн. за определение группы крови. Потом еще раз вич сдается - там шприц 5 к и все. Кровь-моча перед приемом - бесплатно. Еще ан-з по Нечипоренко при постановке на учет - тоже б/п. На мазок - набор гин. принесла и все. Платные я сдавала - гормоны щитовидки, скрининги, токсоплазмоз и хламидии. Ну и УЗИ платно - но не в ЖК.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Добро пожаловать) Я Ира, Б первая. Легкой Б
Еще хотела спросить, здесь кто то писал про масла натуральные для кожи. Кто то пользовался например из виноградной косточки или может каким другим? Как оно впитывается? У меня сухая кожа, летом еще ничего а к холодам капец, особенно ноги да и остальные части тоже. Очень неприятные ощущения сухости и стянутости, чешется (( Да и вообще как то нужно будет ухаживать за кожей лучше, как она будет на животике растягиваться такая сухая. Чем можно мазать живот и грудь?
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
Забыла, хотела поделиться средством от тошноты: морская капуста со свежим лукомМне очень помогает. ))) Я аж ожила!
Девочки, спасибо за теплый прием и пожелания! Верю что все будет хорошо у нас с малявочкой
Аня, меня только сегодня начало накрывать, весь день подташнивает, хорошо еще что не очень сильно, только вот безостановочно, пока на полчасика помог плавленный сырок![]()
Девочки и меня примите. 21 неделя. Мальчик. Если кому интересно про амниоцентез - расскажу, делала его при хорошем скрининге, но 37 лет и первый ребенок
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
я мазала Бюбхеном детским живот+ туда добавила виноградных косточек
привет ,добро пожаловать.я Лена, 1Б...
Девулички Ирина,Яна,Ангел007, нам пора на выход ,вон сколько новеньких в темку пришлотак,что пенделечки нам и погодка как раз супер...
Маше@@@@@@
Легких нам родов девули!!!
Девочки -красотулечки! С выходными всех солнечными!!!!
Купила подушку дя спанья и кормления у Оли ( темка на форуме) ,у нее же безшовный бюстик-красотааа,как удобно!!!
Ирочка! спасибо тебе огромное за пеленочку-кокон!!!Качество очень понравилось! Теперь бы ..приноровиться туда кого-то засовывать))
Купили мы таки зимнюю шапочку малюку..размер 36..на подкладочке,вязанная.Украина. В Гермесе Победа.
И пинетки вязанные там же( уж очень понравились) .
посмотрела ,там конверты зимние и комбезы н ановорожденных..тоже Укратина от 650грн...Так что ,выгодно у нас брать на форуме.
Девочки! Что с пеленками решили?
Берем и шьем?
МНе 6-7 штук тонких..и ещещ байковых бы( тканюшку купить) парочку.
С Чикковскими послеродовыми- будем брать? Мне 10шт.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
возраст. В европе это один из показателей к амнио. Да и в 90% случаев мамочки с детками-даунами имели замечательные скрининги. Я рукововствовалась всеми анализами и правилами, которые делают в европе или той же америке. Когда меня на 5 неделе поволокли на скорой и начали "сохранять" я развернулась и ушла. Не принимала никакие прогестероны и прочее, потому что все назначают даже без анализов - типа, будет полезно, пусть сами пьют
Рецепт торта и крема давала сегодня с утра, пролисни на начало дня.
Кокон взяла, фотки выложу позже вместе с тортом.
По поликлинике: девочки, медицина у нас бесплатная и, если вы не хотите платить (тем более по прописке) то просто не платите. Поверьте, я работаю в социальной службе. И как посмотрю на эти мало обеспеченные многодетные семьи...... И ничего, все стоят на учетах и рожают. Скажу больше, если вы стали на учёт и не являятесь на плановый осмотр, то врач получает нагоняй. Они будут вызванивать и бегать за вами. А если с вас требуют деньги, просто идете к главврачу, поверьте, кроме одной без денег, будут 10 с деньгами, которые сами им предложат и заплатят, поэтому давить на кого-то, кто не может платить им себе дороже. Просто на поползновения надо говорить твердое "нет" и "я не имею возможности помочь кабинету".
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks