Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 359 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Эйка, Lena 1980, Таня1985, alfa, Ursula, *Тина, Naomy, Byrishka, лЁлик_ка, А_настаси_я, xenia dmitr, Lulla, Djek_2006, jaga-jaga, Анютка5, , OKS@N@, PinUp, Онаа, Ne}l{ka, michoid, Kyzma, kotena - Спасибо большое за поздравления и пожелания!!!

У нас все хорошо. Вчера даже гуляли уже. Ревности от Влада пока не замечено, убрать его или еще чего, пока не просит, тттт.
    Оля, молодцы)
    Еще раз поздравляю
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Спасибо. Дело в том что моя работа теперь в Одессе, у меня есть только почтовый адрес по которому я отправляла все документы. Помню мне моя директор говорила что после двух лет надо будет отправить какие-то документы. Какие не помню, вот и спросила....
    Почитайте внимательно копию приказа о Вашем отпуске по уходу. Там четко указана дата, когда выходить на работу. Следующий день после третьего дня рождения ребенка.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Почитайте внимательно копию приказа о Вашем отпуске по уходу. Там четко указана дата, когда выходить на работу. Следующий день после третьего дня рождения ребенка.
    Если бы было что читать я бы и не спрашивала ))) Читать СБ я умею .После переезда много бумаг не могу найти...

У нас девочка в декрете была, я пришла не ее место. Когда ее малому исполнилось 2 она должна была что-то оформить. Вместо этого она уволилась.
    Попробую еще раз написать письмо в офис. Если бы хоть телефон был. И свой номер я сменила.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Оля, молодцы)
    Еще раз поздравляю
    Спасибо! Сори... Пол дня пыталась ответить не спеша и таки пропустила

Влад, пока у бабушки был поправился, еле поднимаю его. Выучил слово "нет" и "не дам"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

У нас все хорошо. Вчера даже гуляли уже. Ревности от Влада пока не замечено, убрать его или еще чего, пока не просит, тттт.
    Оля, поздравляю с Ильюшенькой! Крепкого здоровья всей семье, тебе - сил, бодрости и терпения!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

С выпиской!)))
    Спасибо. Дело в том что моя работа теперь в Одессе, у меня есть только почтовый адрес по которому я отправляла все документы. Помню мне моя директор говорила что после двух лет надо будет отправить какие-то документы. Какие не помню, вот и спросила....
    Какой-то креатив у вашей фирмы, ничего про 2 года не припоминаю даже теоретически.
    Легкой беременности!
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис

Какой-то креатив у вашей фирмы, ничего про 2 года не припоминаю даже теоретически.
    Легкой беременности!
    Может им отписаться просто надо выйду я раньше на роботу или нет

Спасибо )))

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Можно подойти в собес, в котором оформлялись доки на пособия - у них есть копия приказа с твоей работы, попроси сделать себе копию)))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Заявление о продлении отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет и копию свидетельсвта о рождении.

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Приказ составляется на основании заявления, а не автоматически. Отпуск по уходу за ребенком - право, а не обязанность! Он может быть и меньше, чем до 3-х лет. Если у неё в заявлении было написано до 2-х или другой конкретной даты - то до той даты и приказ был. По разным причинам иногда пишут заявления на год сначала, а потом продлевают.

Объясню почему - может кому-то пригодится. Например, мама не уверена в том, что по финансовым причинам сможет 3 года пробыть дома, на подмогу есть бабушка и мама в принципе не против выйти на работу, когда ребенку будет годик. Если она напишет заявление на отпуск до года, то на её место возьмут человека "и.о." на период её отпуска и в дату, когда согласно приказу отпуск закончился, она может спокойно выйти на работу. НО если в заявлении и приказе будет стоять "до 3-х лет", то человека на место мамы возьмут "и.о." на 3 года и если мама захочет выйти раньше, то с этим могут быть трудности, т.к. человек, работающий на её месте имеет такие же трудовые права, как и все остальные сотрудники и с его увольнением могут быть сложности. Не обязательно они будут, эти сложности, но лучше не давать работодателям лишних поводов обвести нас вокруг пальца)))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Девочки у кого есть номер Лесятки? Киньте плиз в л.с

Дописів
    2 731

Типово

Эйка, Lena 1980, Таня1985, alfa, Ursula, *Тина, Naomy, Byrishka, лЁлик_ка, А_настаси_я, xenia dmitr, Lulla, Djek_2006, jaga-jaga, Анютка5, , OKS@N@, PinUp, Онаа, Ne}l{ka, michoid, Kyzma, kotena - Спасибо большое за поздравления и пожелания!!!

Олечка, с рождением Илюши!!!
    Молодцы! Так держать!!!

Дописів
    5 339

Типово

Veselovskaya, J.U., irun.dp спасибо!
    Может им отписаться просто надо выйду я раньше на роботу или нет
    Возможно, мне с работы тоже незадолго до 2хлетия Влада звонили, интерисовлись может я раньше выйду, явно огорчились, что я Б - у них на меня планы были...

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Energy17,с выпиской!
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    та я тоже по географическому фактору выбирала)) у нас на Рабочей , в ДК
    отличное занятие, все элементы как-то преподносятся, типа так делают кошечки, так ползут ящерки, так сворачиваются ежики и т.п. На обычную гимнастику, я решила, нам рановато.

по профилактике я вспомнила название, ИРС-19, не ты писала. но меня что-то ртуть в составе смущает. пока попьем привычный Энгистол, но для профилактики
    Ну и мы пошли поближе и не так строго как в Спартаке ( туда рановато еще))))

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    мы присоединяемся к болеющим. с сада забрали живчиком, а ща 37,7((((
    Ой, поправляйтесь!

Дописів
    3 683

Типово

Если бы было что читать я бы и не спрашивала ))) Читать СБ я умею .После переезда много бумаг не могу найти...

У нас девочка в декрете была, я пришла не ее место. Когда ее малому исполнилось 2 она должна была что-то оформить. Вместо этого она уволилась.
    Попробую еще раз написать письмо в офис. Если бы хоть телефон был. И свой номер я сменила.
    Правильно Вика советует. Или в собес сходите, или письменный запрос на работу отправить можно.
    Вообще-то этот вид отпуска называется "отпуск по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста". Все, других формульровок в КЗоТе нет. И насколько мне известно, то можно выйти на работу раньше. Но отпуск-то все равно изначально оформляется до трех.
    С другой стороны, я уже почти три года не работаю, мож что-то изменилось

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Нену меня тоже спрашивали буду ли писать заявление на все три года или короче))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Заявление о продлении отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет и копию свидетельсвта о рождении.

Приказ составляется на основании заявления, а не автоматически. Отпуск по уходу за ребенком - право, а не обязанность! Он может быть и меньше, чем до 3-х лет. Если у неё в заявлении было написано до 2-х или другой конкретной даты - то до той даты и приказ был. По разным причинам иногда пишут заявления на год сначала, а потом продлевают.

Объясню почему - может кому-то пригодится. Например, мама не уверена в том, что по финансовым причинам сможет 3 года пробыть дома, на подмогу есть бабушка и мама в принципе не против выйти на работу, когда ребенку будет годик. Если она напишет заявление на отпуск до года, то на её место возьмут человека "и.о." на период её отпуска и в дату, когда согласно приказу отпуск закончился, она может спокойно выйти на работу. НО если в заявлении и приказе будет стоять "до 3-х лет", то человека на место мамы возьмут "и.о." на 3 года и если мама захочет выйти раньше, то с этим могут быть трудности, т.к. человек, работающий на её месте имеет такие же трудовые права, как и все остальные сотрудники и с его увольнением могут быть сложности. Не обязательно они будут, эти сложности, но лучше не давать работодателям лишних поводов обвести нас вокруг пальца)))
    Спасибо за инфу!
    Наташа, почисти, плиз, ЛС

Дописів
    5

Типово

Девченочки, всем привет! заглянула с темки отнулясов к вам на огонек

я с таким вопросиком- у кого-то есть ненужные маленькие баночки из-под соков или пюре?? очень нужно, пишите в ЛС!! спасибо заранее

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Спасибо за инфу!
    Наташа, почисти, плиз, ЛС
    почистила)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Похвастаюсь вам)) Помните ещё нас?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 268

Типово

у нас вылезла 3-я пятерка. целый день конючит и требует папу(. самый сложный зюб... даже в ухо ему отдает((((

Сторінка 97 з 359 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті