Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какахи лучше и не сдавай, если нет прям какой-то жести типа зеленые, слизь, странно кисло вонючие итд - а то деньги на ветер, если реб бодр и весел (его явно не беспокоит живот), растет набирает вес, какахи выглядят обычно, то обычно педиатры не лечат таких детей, даже если анализ неидеальный, они кстати говорят что у большинства кто сдает он не идеальный......хотя если мама настаивает лечить то конечно лечат лечат лечат
по выделенному я уже не помню.............
я тоже так надеялась
у нас седня 6й наконец-то вылезПуша вчера изгрызла все что только можно и нельзя...........опять изображала весь вечер орэйро........хотя заявок от родителей на концерт не поступало
как там наша старшенькая систра??? Эммасик еще 6й не отрастила?
пасибки за отчетик, умений у вас валом и вы физически прям развиты не по годампоэтому не тревожься про всякие нанана дадада тятя ляля, я не спец но мне кажется что просто организм не может так плавно гармонично во всех направлениях развиваться........у них же все скачками, щас лялька занята шажками, а потом резко начнет щебетать ))))) все обязательно будет ведь вам всего 7мь ))))))
надо только мониторить..................
обычно хвалили эти
http://allo.ua/?gclid=CLf84-bC78ACFc7HtAodWnAA9A
http://590.ua/news
ну и ТТ тебе уже дали, розетка и комфи тоже часто демпингуют ))))
сделай влажность в комнате 50-70%
промывай нос
если сыльные сопли на ночь отсасать соплеотсосом и днем можно если критично и есть не может, а так не услекаться
пасибки за отчетик, Дениска прям прорыв совершил в этом месяце - молодец, такой милый зайчонок!
присоединяюсь к поздравлениям, маленьким ангелочкам всего самого самого!!!!!!
а какая фирма подошла вашим ножкам? и какой размер?
мы были токо в Антошке там нам босоножки 18й сели идеально
Сашуню с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за ответы по герпесу........уже лечится, т.к. губы как трубы, ребенка на смесь перевела(((((( увы.....
Всем привет!!!
Mari_ja - Александру с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
АнЮтО - Дениску с ФИНИШНОЙ!
Дюдюка - Зоряночку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
О л ь к а - Мишеньку с ДВОЕЧКОЙ!
Jana_5 - С Днем Рождения!!!*
Спасибо за отчетик! Какое у вас меню разнообразное ). А на счёт тревожных мыслей, то не переживай, Машуля сейчас запомнит все слова, а потом как выдаст))) и не остановишь. У меня старшая рыкала до 4-х месяцев, а потом затихла, только "оокала" и "аммм" говорила, а в 9 месяцев как понеслось...
Спасибо за отчетик! Дениска умничка, скоро будет маму радовать первыми шажочками!!!
Девочки подскажите, старшую надо повести родимку посмотреть проверить на космичку, обязательно надо направление? И к кому ехать хирургу, дерматологу, онкологу? Хотела в частную клинику, возле нас недалеко, а там врач деток не смотрит.
спасибо за комплиман ) поедьте на Космичку к Дементьевой, у меня есть номер, если надо дам, позвонишь договоришься на время, за прием правда не знаю сколько, но думаю 100 как и у всех. Мне ее рекомендовала подружка, у нас гемангиомка на ручке, но мы так и не поехали, сама рассасывается. и на форуме девочки у нее были, хвалят
Девочки, приветик!!!! Все отчёты читала, Маша Олина- прям чемпион- столько ест и умеет))) Причём в этом возрасте много есть- это достижение))))
АнЮтО -Дениска- хитрюга красивенный)))))
По коляске для бездорожья- Марита это танк, проедет везде, но тяжёлая и не очень маневренная. Папе, который выезжать не хочет со двора- предложи самому в четырёх сстенах посидеть пару месяцев, он потом жене резко машину купит, когда взвоет от скуки)))
Всё, побежала есть шашлык!!!!
сегодняних деток с датками!
именинникам новых свершений и здоровья!!
мы не выдержали и пошли в поликлинику. горло красное, вернее дуги красные и надо лечиться. уже все купила, кроме новомодного соплеотсоса, ну тот, которым я высасываю сопельки. а то что у нс это ф**ня полная..
и еще такой вопросик- у кого есть ненужные баночки от соков пюре. очень нужно! пишите в ЛС
а кто нибудь видел у лялек рвотный рефлекс ???
я сегодня как порядочная мать сварила брокколи, блендернула ее и дала Пуше, она несколько раз мне продемострировала этот рефлекс и брокколи пришлось доесть мне..............это первый раз я наблюдаю такую реакцию
лично я сама чуть не блеванула от этой пюрешкину не люблю я всякие супы-пюре и пищу такой консистенции...........а запеченое или тушеное соцветиями хрумаю токо так )))
я недавно начитавшись тут что все как порядочные дает запеченые яблоки и токо одна я как ленивая даю сырое (она съедает все равно децл, ну максимум столовую ложку без горки) так вот купила домашние непрысканые червивые яблоки, запекла, дала - Пушу посыпало, я неповерила глазам!!! через пару дней повторила подвиг - опять посыпало именно на них............я в ауте, короче не судьба мне быть супер мамой, останусь лентяйкой, а то сыпь и рвота радости как-то радости не добавляют в жизнь
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks