Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 370 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 581 по 600.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Доброе утро!

Mari_ja - Александру-красавицу с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!

АнЮтО - Дениску с ФИНИШНОЙ!
    Дюдюка - Зоряночку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    О л ь к а - Мишеньку с ДВОЕЧКОЙ!

Присоединяюсь!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ничё мы не лечим, ждём пока само пройдёт. В смысле не знаем что и лечить. А сдать какахи это да, постараться ещё ж нужно. Кирюха вот тоже в 4 утра любит покакать. А Пуша спала после того как?
    какахи лучше и не сдавай, если нет прям какой-то жести типа зеленые, слизь, странно кисло вонючие итд - а то деньги на ветер, если реб бодр и весел (его явно не беспокоит живот), растет набирает вес, какахи выглядят обычно, то обычно педиатры не лечат таких детей, даже если анализ неидеальный, они кстати говорят что у большинства кто сдает он не идеальный......хотя если мама настаивает лечить то конечно лечат лечат лечат
    по выделенному я уже не помню.............

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я очень надеюсь на передышк с зубчиками.
    я тоже так надеялась
    у нас седня 6й наконец-то вылез Пуша вчера изгрызла все что только можно и нельзя...........опять изображала весь вечер орэйро........хотя заявок от родителей на концерт не поступало
    как там наша старшенькая систра??? Эммасик еще 6й не отрастила?

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Итак моему счастью уже 7 месяцев
    пасибки за отчетик, умений у вас валом и вы физически прям развиты не по годам поэтому не тревожься про всякие нанана дадада тятя ляля, я не спец но мне кажется что просто организм не может так плавно гармонично во всех направлениях развиваться........у них же все скачками, щас лялька занята шажками, а потом резко начнет щебетать ))))) все обязательно будет ведь вам всего 7мь ))))))

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Девочки, подскажите плиз сайт бытовой техники по адекватным ценам...а еще мне надо платье на 18 октября... видела сегодня хорошенькое, и чего не примерять..
    надо только мониторить..................
    обычно хвалили эти
    http://allo.ua/?gclid=CLf84-bC78ACFc7HtAodWnAA9A
    http://590.ua/news

ну и ТТ тебе уже дали, розетка и комфи тоже часто демпингуют ))))

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    Девочки, подскажите, что можно масику в нашем возрасте от насморка. Кашель сухой, но не часто. Легкие чистые .
    сделай влажность в комнате 50-70%
    промывай нос
    если сыльные сопли на ночь отсасать соплеотсосом и днем можно если критично и есть не может, а так не услекаться

Нам уже 11 месяцев.
    Готовимся к годовасию ))) и не верится )))))
    пасибки за отчетик, Дениска прям прорыв совершил в этом месяце - молодец, такой милый зайчонок!

Доброе утро!

Mari_ja - Александру-красавицу с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!

присоединяюсь к поздравлениям, маленьким ангелочкам всего самого самого!!!!!!

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис

объездили мы детско-ортопедические магазины. Что вам сказать, на нас нашли только одни ботиночки, оч малый выбор ничего нигде нет прям совок какой-то... Ребенок в них походил по магазину, и теперь я точно знаю что то что у нас есть - можно просто быбросить, потому что это огромная разница, какая походка в правильной обуви и какая в теперешних шалунишках. Но мы их не взяли, они темно - зеленого цвета лаковые. Под наши бело-розовые наряды, ну куда их? Совсем некрасиво сочетается ((
    а какая фирма подошла вашим ножкам? и какой размер?
    мы были токо в Антошке там нам босоножки 18й сели идеально

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а какая фирма подошла вашим ножкам? и какой размер?
    мы были токо в Антошке там нам босоножки 18й сели идеально
    а какие?

нам вупи подошли 20р
    по интернету они идут от 21 цената же. хотела цвет другой... есть белые оч красивые.. но 21

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    а какие?

нам вупи подошли 20р
    по интернету они идут от 21 цената же. хотела цвет другой... есть белые оч красивые.. но 21
    беленькие, фирму забыла там акция на них, они стоили 800 а щас 500
    на нашу пухленькую ножку сели ок, и это единственное что мне более менее понравилось по дизайну.......

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Jana_5 - С Днем Рождения!!! Любви, счастья, здоровья тебе и твоей крошке!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем привет!
    Сашеньку-красавицу поздравляем с первым годиком!!!!

Яночка, с Днем рождения тебя!

Всем спасибо за комплименты моему зайчику, все ему передала! Аж самой не верится, что мы на финишной, вроде только в темку пришла, мне старшаки такими взрослыми казались )

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Сашуню с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо за ответы по герпесу........уже лечится, т.к. губы как трубы, ребенка на смесь перевела(((((( увы.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Всем привет!!!

Mari_ja - Александру с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!

Jana_5 - С Днем Рождения!!!*

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Пока есть минутка попробую написать наш отчетик.

Тут наш прошлый отчет, а сейчас будет по большей части дополнение к нему
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post27649697

Итак моему счастью уже 7 месяцев
    Спасибо за отчетик! Какое у вас меню разнообразное ). А на счёт тревожных мыслей, то не переживай, Машуля сейчас запомнит все слова, а потом как выдаст))) и не остановишь. У меня старшая рыкала до 4-х месяцев, а потом затихла, только "оокала" и "аммм" говорила, а в 9 месяцев как понеслось...

Нам уже 11 месяцев. Рост вес не знаем, во вт сходим померяемся)))
    Этот месяц принес много радостей нам, мы стали становиться на ножки и пытаться топать вдоль опоры в кроватке ))))
    Спасибо за отчетик! Дениска умничка, скоро будет маму радовать первыми шажочками!!!

Девочки подскажите, старшую надо повести родимку посмотреть проверить на космичку, обязательно надо направление? И к кому ехать хирургу, дерматологу, онкологу? Хотела в частную клинику, возле нас недалеко, а там врач деток не смотрит.

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Всем привет!!!

Mari_ja - Александру с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!

Jana_5 - С Днем Рождения!!!*

Спасибо за отчетик! Какое у вас меню разнообразное ). А на счёт тревожных мыслей, то не переживай, Машуля сейчас запомнит все слова, а потом как выдаст))) и не остановишь. У меня старшая рыкала до 4-х месяцев, а потом затихла, только "оокала" и "аммм" говорила, а в 9 месяцев как понеслось...

Спасибо за отчетик! Дениска умничка, скоро будет маму радовать первыми шажочками!!!

Девочки подскажите, старшую надо повести родимку посмотреть проверить на космичку, обязательно надо направление? И к кому ехать хирургу, дерматологу, онкологу? Хотела в частную клинику, возле нас недалеко, а там врач деток не смотрит.
    спасибо за комплиман ) поедьте на Космичку к Дементьевой, у меня есть номер, если надо дам, позвонишь договоришься на время, за прием правда не знаю сколько, но думаю 100 как и у всех. Мне ее рекомендовала подружка, у нас гемангиомка на ручке, но мы так и не поехали, сама рассасывается. и на форуме девочки у нее были, хвалят

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Деток с датками, И всех деток и их родителям здоровья.Хватит болеть и сопливить.
    Девочки. а кто ел кашки хайнц?понравились?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    Деток с датками, И всех деток и их родителям здоровья.Хватит болеть и сопливить.
    Мы едим, нам нравятся

Дописів
    4 693

Типово

Взрослую именинницу Яночку с Днем Рождения!

Желаем семейного счастья, хорошего настроения, активного отдыха! Пусть радует тебе и доченька, и муж, и все пусть складывается в жизни!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Сашуню с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо за ответы по герпесу........уже лечится, т.к. губы как трубы, ребенка на смесь перевела(((((( увы.....
    А чего на смесь? У меня сегодня тоже вылез на губе гад

Мы едим, нравится

Пушинка, вы нас по зубьям обогнали, наш шестой сидит тихо

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, приветик!!!! Все отчёты читала, Маша Олина- прям чемпион- столько ест и умеет))) Причём в этом возрасте много есть- это достижение))))

АнЮтО -Дениска- хитрюга красивенный)))))

По коляске для бездорожья- Марита это танк, проедет везде, но тяжёлая и не очень маневренная. Папе, который выезжать не хочет со двора- предложи самому в четырёх сстенах посидеть пару месяцев, он потом жене резко машину купит, когда взвоет от скуки)))

Всё, побежала есть шашлык!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Девочки, приветик!!!! Все отчёты читала, Маша Олина- прям чемпион- столько ест и умеет))) Причём в этом возрасте много есть- это достижение))))

АнЮтО -Дениска- хитрюга красивенный)))))

По коляске для бездорожья- Марита это танк, проедет везде, но тяжёлая и не очень маневренная. Папе, который выезжать не хочет со двора- предложи самому в четырёх сстенах посидеть пару месяцев, он потом жене резко машину купит, когда взвоет от скуки)))

Всё, побежала есть шашлык!!!!
    мерси ) та папа тот на работе будет днями, так он и умничает...ото ж на том и скандал получился )

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

да. хорошая и мягкая структура кашек.
    правда по структуре мне больше хипп понравилсь. но по составу как-то не так

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

А чего на смесь? У меня сегодня тоже вылез на губе гад

Мы едим, нравится

Пушинка, вы нас по зубьям обогнали, наш шестой сидит тихо
    Мы сегодня еще не общались, но как вчера поняла, что все препараты на основе ацикловира при гв запрещены......как-то так.......а, лечить надо...если ты чем-то лечишь при гв, то пиши,.......

Дописів
    5

Типово

сегодняних деток с датками!
    именинникам новых свершений и здоровья!!

мы не выдержали и пошли в поликлинику. горло красное, вернее дуги красные и надо лечиться. уже все купила, кроме новомодного соплеотсоса, ну тот, которым я высасываю сопельки. а то что у нс это ф**ня полная..

и еще такой вопросик- у кого есть ненужные баночки от соков пюре. очень нужно! пишите в ЛС

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

спасибо за комплиман ) поедьте на Космичку к Дементьевой, у меня есть номер, если надо дам, позвонишь договоришься на время, за прием правда не знаю сколько, но думаю 100 как и у всех. Мне ее рекомендовала подружка, у нас гемангиомка на ручке, но мы так и не поехали, сама рассасывается. и на форуме девочки у нее были, хвалят
    Напиши пожалуйста, если можно, телефончик и куда именно надо идти, если знаешь(этаж, кабинет), буду благодарна

Дописів
    10 691

Типово

а кто нибудь видел у лялек рвотный рефлекс ???

я сегодня как порядочная мать сварила брокколи, блендернула ее и дала Пуше, она несколько раз мне продемострировала этот рефлекс и брокколи пришлось доесть мне..............это первый раз я наблюдаю такую реакцию

лично я сама чуть не блеванула от этой пюрешки ну не люблю я всякие супы-пюре и пищу такой консистенции...........а запеченое или тушеное соцветиями хрумаю токо так )))

я недавно начитавшись тут что все как порядочные дает запеченые яблоки и токо одна я как ленивая даю сырое (она съедает все равно децл, ну максимум столовую ложку без горки) так вот купила домашние непрысканые червивые яблоки, запекла, дала - Пушу посыпало, я неповерила глазам!!! через пару дней повторила подвиг - опять посыпало именно на них............я в ауте, короче не судьба мне быть супер мамой, останусь лентяйкой, а то сыпь и рвота радости как-то радости не добавляют в жизнь

Сторінка 30 з 370 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті