Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 370 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 561 по 580.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Вы переезжаете? А что 18 октября? Годовасие?
    Неееее, 18 октября у кума свадьба, а 20 у нас годовасие....а коляску им смотрю, у них частный сектор, сегодня вот поссорились у нас, кум говорит будем во двор выставлять, типа наф гулять и так свежий воздух, пипец....мол у нас дорога фиговая....
    вообще. все дюже накладно получилось...18 на свадьбу, 19 мне готовить...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Девочки, подскажите плиз сайт бытовой техники по адекватным ценам...а еще мне надо платье на 18 октября... видела сегодня хорошенькое, и чего не примерять..
    Платье в Цуме посмотри. 2 этаж, дальняя от эсколатора сторона. Я летом там симпотичное платье-футляр купила за 350грн. Без подкладки правда, но село очень даже не дурно.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

та в Днепре ж я не бываю, до этой даты точно не буду....видела сегодня симпатишное за 200 грн, типа кружевное, но хооршенькое...еще похудеть надо до того

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Пока есть минутка попробую написать наш отчетик.

Тут наш прошлый отчет, а сейчас будет по большей части дополнение к нему
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post27649697

Итак моему счастью уже 7 месяцев и мы уже 7400 и 69 см. Мдя, свой вес мы удвоили только сейчас (родились 3550) (((((. Так что моно смело меня считать плохой мамой, которая морит ребенка голодом. У нас сегодня вылез третий зубик и четвертый на подходе.

Новые навыки. Во первых мы ползаем очень быстро и везде, не зависисмо от того есть мама рядом или нет. Активно стараемся стоять и вставать без опоры, иногда намеревается пройтись ни за что не держась, но земля очень быстро начинает крутится. Теперь мама снова при ноге, поскольку не всегда успевает Маша сгруппироваться и упасть на попу. Похвала это чудесное средство, что бы справится с хныканьем, если что то не получилось сделать (дольше по стоять, дальше пройтись и тд). Пирамидку мы уже не переворачиваем, а каждое колечко снимаем по отдельности. Реагирует на свое имя. Если говорят "нельзя", то обязательно надо проверить почему нельзя. Если подползает к краю, уже пытается как то с него слезть (развернутся попой и спустить ножки), но тут надо страховать ибо не все получается пока и не всегда рассчитываем правильно расстояние нужное для маневра. Встречаем папу с работы всегда бурно - садимся на коленки и начинаем прыгать, радостно махая ручками и хихикая. После чего на всех парах несемся к папе на ручки и пол часа ребенка от папы не оторвать.
    какой замечательный позитивный отчетик! Мама с хорошим чувством юмора .
    А умений очень много, я еще раз перепроверила, что вам только 7 мес. Шкода будет еще та

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    ))))))))) А еще нам завтра годик А мы болеем всей семьей, и губу только что набили на прогулке, ссадина, и вообще... И що робыть?
    Сашулька хороша! Если празднование запланировано на завтра (гости и тыды), то родителям принять всевозможные лекарства, срочно за ночь вылечиться. Ну, или завтра узким семейным кругом, а с бабушками-дедушками и кумовьями через недельку .
    А губка заживет, пусть не до годика, но до свадьбы точно

Дописів
    5

Типово

Девочки, подскажите, что можно масику в нашем возрасте от насморка. Кашель сухой, но не часто. Легкие чистые .
    Востаннє редагував Эмилия.: 20.09.2014 о 00:18

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Кастрюлечка, пусть это побыстрее пройдет и зубы что выросли - не заметила))) быстренько и легко!!!
    А мы тут тоже ноем весь день, кричим, нервы сдают чуток...
    А завтра с мужем идем на свадьбу гулять, а Андрюху свекрови, вот "готовлю" молоко, но кажется не смогу столько как надо... А муж очень сильно против смеси, но свекровь и я 'за'... Так чтоб была на всякий случай... Пытаемся уболтать вот...
    Катюш, а совсем не вариант Андрюшку привезти на кормление? я как с дочкой попала в больницу с отравлением, так мне Егорку привозили, я в машине кормила и его забирали, а с Дашкой оставалась. Ой, как вспомню, так вздрогну

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Девочки, подскажите плиз сайт бытовой техники по адекватным ценам...а еще мне надо платье на 18 октября... видела сегодня хорошенькое, и чего не примерять..
    Анют, глянь интернет-магазин комфи или слышала еще хорошее о 5ок. Но вот совсем недавно плиту купили, так интнрнет- комфи порадовал ценой, но одну и туже модель 5ок, цену загнул как в магазине обычном.

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    Девочки, подскажите, что можно масику в нашем возрасте от насморка. Кашель сухой, но не часто. Легкие чистые .
    промывай Хююмером или аквамарисом почаще, на ночь, если хрюкает, виброцил капай. Выздоравливайте!!
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Анют, глянь интернет-магазин комфи или слышала еще хорошее о 5ок. Но вот совсем недавно плиту купили, так интнрнет- комфи порадовал ценой, но одну и туже модель 5ок, цену загнул как в магазине обычном.
    в комфи дороже чем в Эльдорадо, причем на порядок...ох, нам подарок нужен недорогой, и в случае продажи квартиры плиту приглядываю....где бы денег столько взять и еще платье мне надо на свадьбу, это вообще беда...

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Нам уже 11 месяцев. Рост вес не знаем, во вт сходим померяемся)))
    Этот месяц принес много радостей нам, мы стали становиться на ножки и пытаться топать вдоль опоры в кроватке))) ну а так, все по старому, ползаем со скоростью света, пульт наш любимый друг, говорим баба, мама, бабама (это мы пугаем),папа пока не хотим ))
    Режим:
    9-10 каша с желтком
    13-14 овощи с мясом и оливковое масло или рыбка (минтай( 2 р/неделю)
    16-17 бифивит/творог/фруктовая пюрешка
    20-21 смесь
    Кушаем печенько Хайнц или Наполеон размоченное в смеси, ибо так кусаем его и один раз подавились (((
    Засыпаем 21-23 (когда как). Ночью иногда кушаем 1 раз, думаю на зубки. Воду так и не пьем, пьем компотик из яблочек и чай детский бебивита ). Имеем один сон 14-17.
    Кушаем овощи (кабачок, брокколи, цветную, морковь, картошку, тыкву, брюссельскую, болгарский перец), кашки безмолочные (гречка, рис, кукурузная),пробовали молочную Карапуз гречневую, понравилась) , желточек перепелиный, масло оливковое, индейку, кролика и курогрудь, и фруктовые пюрехи (яблоко, груша, абрикос, чернослив, айва).
    Готовимся к годовасию ))) и не верится )))))
    Востаннє редагував АнЮтО: 20.09.2014 о 14:39

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    красотка- улыбака!
    а сдай плиз координаты лора?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я не пугаю, просто рассказываю, как было у нас.
    Кирилл пил не один курс, т.к. НСГ мы делали каждый месяц, начиная с 1,5 мес. И первые 3-4 НСГ результаты только ухудшались. Потом перестали ухудшаться но какое-то время просто стояли на месте.
    Обратилась я к неврологу с жалобами на то, что Киря орет, истошно орет абсолютно каждую ночь с 9 вечера до 3-4 утра. Это длилось 1,5 недели. Каждый день, 11 дней вопли. Предваряя вопросы- 11 невролог болел, а обратиться к частному на тот момент я просто не сообразила, идиотка.
    Сделали НСГ - плохое, голова за месяц очень сильно выросла (и сейчас голова больше нормы, и специфичной формы, многие врачи, видящие его, сразу говорят про тот диагноз).
    Вот пили мы пили диакарб, и для калия и магния. Крики прекратились сразу же, просыпался только для кормлений ночью. НО НСГ ухудшалось.
    Каждый месяц пропивали курс диакарба, увеличивая дозу. Направили нас к нейрохирургу, консультироваться по поводу шунтирования, но СБ,оно не понадобилось.
    В какой-то момент приблизились к норме. К году перерос.

Смотри, уточни у невролога по прививкам, это медотвод от них.
    ух блин страхи какие!!! у нас истерика была месяц назад, безпричинная, как мне тогда показалось... ладно, бум лечить и контролить.
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Кастрюлечка, пусть это побыстрее пройдет и зубы что выросли - не заметила))) быстренько и легко!!!
    А мы тут тоже ноем весь день, кричим, нервы сдают чуток...
    А завтра с мужем идем на свадьбу гулять, а Андрюху свекрови, вот "готовлю" молоко, но кажется не смогу столько как надо... А муж очень сильно против смеси, но свекровь и я 'за'... Так чтоб была на всякий случай... Пытаемся уболтать вот...
    спасибо)
    а вы че ноете?
    а я седня хо к подружаньке на ДР, но на время между кормлениями, потому как сцеживатся и с бутылочки мы не пробовали, да и не хочу надолго оставлять. А ты на свекровь оставляешь...уууу смело))) я на маму и боюсь...за маму)))
    ,
    у нас такое было в 4 мес, пропили цераксон 1 месяц ( бутыль рассчитана на полмесяца) и все нормализовалось
    о, а мы диакарб пьем. Если не поможет, спрошу про цераксон

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем приветы!!

Деток с датками!!

АнютО, с финишной Дениску!!! Какие глазоньки красивые, мальчик-позитив. Взрослый уже))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Доброе утро!

Mari_ja - Александру-красавицу с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!

АнЮтО - Дениску с ФИНИШНОЙ!
    Дюдюка - Зоряночку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    О л ь к а - Мишеньку с ДВОЕЧКОЙ!

Спасибо за отчетик! Очень много у вас умений!

Этот месяц принес много радостей нам,
    Спасибо за отчетик! Дениска молодчинка! Такой взрослый уже

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

дочитала отчетики)))

.
    спасибо за отчетик! какой хороший у вас распорядок.Тока подъем раненько)))

Нам уже 11 месяцев.
    )
    спасибо за отчетик! ого, сколько вы уже вкусного едите)) ну и конечно молодцы-с топотушками вдоль опоры))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Mari_ja - Александру с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!

Типово

Всем доброе утро!

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Доброе утро!

Искренне присоединяюсь к такому красивому поздравлению!
    Деткам крепкого здоровья! Счастья! Мирного солнечного неба и сказочного детства!

Анюта, наш тёзка Дениска очаровательный малышик! И уже такой взрослый карапузик!

Дописів
    4 693

Типово

Привет на минутку

Именинницу Сашуньку поздравляем! Расти красивой, умной и здоровой девочкой!

И малышиков с датками!
    Дениска замечательный! Свершений ему, ровных и сильных ножек! Уже и годик скоро

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    Именинницу Александру и ее мамочку- с Днюшкой!

АнЮтО,такой красавчик у тебя!)

Дописів
    9 913

Типово

ДОброе утро.Деток с датками
    именинницу с 1 годиком.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Дениска у Анюты такой хорошенький!!

блин ничего не соранила чта нацитирвала,... Ну и ладно )))

объездили мы детско-ортопедические магазины. Что вам сказать, на нас нашли только одни ботиночки, оч малый выбор ничего нигде нет прям совок какой-то... Ребенок в них походил по магазину, и теперь я точно знаю что то что у нас есть - можно просто быбросить, потому что это огромная разница, какая походка в правильной обуви и какая в теперешних шалунишках. Но мы их не взяли, они темно - зеленого цвета лаковые. Под наши бело-розовые наряды, ну куда их? Совсем некрасиво сочетается ((

Сторінка 29 з 370 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті