Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 370 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 541 по 560.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Приветы всем. Мы тут мимо пробегали. Деток с датками
    Красивааааааяяяяяяяяяяяя

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Не, я хотела узнать до нсг заметил ли невролог, что что-то не так. Кастрюлька там ниже ответила.

Аня, пусть через месяц Артём будет здоров, бодр и весел
    спасибо) будем стараться!!! а то если еще к животу-голове подключатся зубы я кончусь)))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Около 150 мл за один раз - успехов
    ужс

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Уряяяя!!! ПОздравляем!!! какой у нас синхрон получился)))))
    Судя по деснам у нас еще один на подходе.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а долго вы пили? оно такое горькое((( Артем так доверчиво ротик на пипетку открывает, а потом кривится, извиняюсь перед ним как могу, целую-зацеловую
    спасибо) будем стараться!!! а то если еще к животу-голове подключатся зубы я кончусь)))
    Я не пугаю, просто рассказываю, как было у нас.
    Кирилл пил не один курс, т.к. НСГ мы делали каждый месяц, начиная с 1,5 мес. И первые 3-4 НСГ результаты только ухудшались. Потом перестали ухудшаться но какое-то время просто стояли на месте.
    Обратилась я к неврологу с жалобами на то, что Киря орет, истошно орет абсолютно каждую ночь с 9 вечера до 3-4 утра. Это длилось 1,5 недели. Каждый день, 11 дней вопли. Предваряя вопросы- 11 невролог болел, а обратиться к частному на тот момент я просто не сообразила, идиотка.
    Сделали НСГ - плохое, голова за месяц очень сильно выросла (и сейчас голова больше нормы, и специфичной формы, многие врачи, видящие его, сразу говорят про тот диагноз).
    Вот пили мы пили диакарб, и для калия и магния. Крики прекратились сразу же, просыпался только для кормлений ночью. НО НСГ ухудшалось.
    Каждый месяц пропивали курс диакарба, увеличивая дозу. Направили нас к нейрохирургу, консультироваться по поводу шунтирования, но СБ,оно не понадобилось.
    В какой-то момент приблизились к норме. К году перерос.

Смотри, уточни у невролога по прививкам, это медотвод от них.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Судя по деснам у нас еще один на подходе.
    Я очень надеюсь на передышк с зубчиками.

Маша Александра красотка!! Заживляйте губу и лечи семью)))))
    Хорошо вам попраздновать!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

красотка- улыбака!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Кастрюлечка, пусть это побыстрее пройдет и зубы что выросли - не заметила))) быстренько и легко!!!
    А мы тут тоже ноем весь день, кричим, нервы сдают чуток...
    А завтра с мужем идем на свадьбу гулять, а Андрюху свекрови, вот "готовлю" молоко, но кажется не смогу столько как надо... А муж очень сильно против смеси, но свекровь и я 'за'... Так чтоб была на всякий случай... Пытаемся уболтать вот...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Пока есть минутка попробую написать наш отчетик.

Тут наш прошлый отчет, а сейчас будет по большей части дополнение к нему
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post27649697

Итак моему счастью уже 7 месяцев и мы уже 7400 и 69 см. Мдя, свой вес мы удвоили только сейчас (родились 3550) (((((. Так что моно смело меня считать плохой мамой, которая морит ребенка голодом. У нас сегодня вылез третий зубик и четвертый на подходе.
    По распорядку:
    6-6:30: подъем, сися и забавная игра "подними родителей": по прыгать по маме с папой, по дергать их за волосы, нос и уши и тд. Когда надоедает уползаем по ходить вдоль кроватки или по висеть на шторе возле края кровати (тут уже родители как ваньки-встаньки).
    8 - завтрак. Каша кукурузная (сейчас перешли с ремедии на хипп, Машке по моему она даже больше нра, новый вкус так сказать) или кукурузно-рисовая с фруктовым пюре (из фруктов у нас добавились слива и черника). Наш педиатр рекомендует начинать вводить свежее яблочко.
    с 10-12 у нас сон.
    в 12 обед - мясо или желток с овощами. Пока ввели половинку перепелиного желточка и телятину (кролик на очереди). А вот в овощах добавилась тыква, картошка, шпинат (буду уже переходить на супики). Ну и гулять на улицу, в основном у нас это шоппинг тайм.
    15-17 - второй сон. После чего на полдник едим творожок и молочную гречневую кашу. Завтра буду вводить бифивит. Прогулка по набережной. Маме позволяем нас пол часик покатать в коляске, а потом требуем топать на травке и собирать листики. Поскольку рано темнеет уже, то в 7 мы уже дома и играемся на бебиполе, ползаем, встаем, ходим, перебираем баночки с прикормом или обувь в коридоре.
    Со вчерашнего дня мы начали ужинать молочной кашей (уррра!). В 21 мы уже спим.
    Новые навыки. Во первых мы ползаем очень быстро и везде, не зависисмо от того есть мама рядом или нет. Активно стараемся стоять и вставать без опоры, иногда намеревается пройтись ни за что не держась, но земля очень быстро начинает крутится. Теперь мама снова при ноге, поскольку не всегда успевает Маша сгруппироваться и упасть на попу. Похвала это чудесное средство, что бы справится с хныканьем, если что то не получилось сделать (дольше по стоять, дальше пройтись и тд). Пирамидку мы уже не переворачиваем, а каждое колечко снимаем по отдельности. Реагирует на свое имя. Если говорят "нельзя", то обязательно надо проверить почему нельзя. Если подползает к краю, уже пытается как то с него слезть (развернутся попой и спустить ножки), но тут надо страховать ибо не все получается пока и не всегда рассчитываем правильно расстояние нужное для маневра. Встречаем папу с работы всегда бурно - садимся на коленки и начинаем прыгать, радостно махая ручками и хихикая. После чего на всех парах несемся к папе на ручки и пол часа ребенка от папы не оторвать. Ну, и из того что меня тревожит - мы пока не произносим каких то более менее понятных человеческих звуков(как у Пуши или Ангелка).

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    А завтра с мужем идем на свадьбу гулять, а Андрюху свекрови, вот "готовлю" молоко, но кажется не смогу столько как надо... А муж очень сильно против смеси, но свекровь и я 'за'... Так чтоб была на всякий случай... Пытаемся уболтать вот...
    Раньше давали смесь?
    Потому что моя ни в какую смесь не хотела есть, какая бы голодная не была... и зная это (тоже месяц назад ходили на свадьбу) я приезжала домой кормить...

Дописів
    1 390

Типово

Вы столько всего кушаете уже!!! И мяско и молочку... я только собираюсь это вводить в 8 и 9 мес соответственно... я один такой дурень?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Вы столько всего кушаете уже!!! И мяско и молочку... я только собираюсь это вводить в 8 и 9 мес соответственно... я один такой дурень?
    Мы н прикорм в 5 мес ввела и особо не церемонюсь. Хотя вот сейчас педиатр сказала сделать перерыв и пока ничего не вводить(кроме бифита)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

были у Максюты в Ох и Ах. На НСГ нашли у нас признаки вчд-межполушарная щель больше нормы, какой-то там ликворной жидкости много
    ,
    у нас такое было в 4 мес, пропили цераксон 1 месяц ( бутыль рассчитана на полмесяца) и все нормализовалось
    Лапотуська!!!! Супер, красотка!!))))

Тут наш прошлый отчет, а сейчас будет по большей части дополнение к нему
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post27649697

Итак моему счастью уже 7 месяцев и мы уже 7400 и 69 см. Мдя, свой вес мы удвоили только сейчас (родились 3550) (((((. Так что моно смело меня считать плохой мамой, которая морит ребенка голодом. У нас сегодня вылез третий зубик и четвертый на подходе.
    По распорядку:
    6-6:30: подъем, сися и забавная игра "подними родителей": по прыгать по маме с папой, по дергать их за волосы, нос и уши и тд. Когда надоедает уползаем по ходить вдоль кроватки или по висеть на шторе возле края кровати (тут уже родители как ваньки-встаньки).
    8 - завтрак. Каша кукурузная (сейчас перешли с ремедии на хипп, Машке по моему она даже больше нра, новый вкус так сказать) или кукурузно-рисовая с фруктовым пюре (из фруктов у нас добавились слива и черника). Наш педиатр рекомендует начинать вводить свежее яблочко.
    с 10-12 у нас сон.
    в 12 обед - мясо или желток с овощами. Пока ввели половинку перепелиного желточка и телятину (кролик на очереди). А вот в овощах добавилась тыква, картошка, шпинат (буду уже переходить на супики). Ну и гулять на улицу, в основном у нас это шоппинг тайм.
    15-17 - второй сон. После чего на полдник едим творожок и молочную гречневую кашу. Завтра буду вводить бифивит. Прогулка по набережной. Маме позволяем нас пол часик покатать в коляске, а потом требуем топать на травке и собирать листики. Поскольку рано темнеет уже, то в 7 мы уже дома и играемся на бебиполе, ползаем, встаем, ходим, перебираем баночки с прикормом или обувь в коридоре.
    Со вчерашнего дня мы начали ужинать молочной кашей (уррра!). В 21 мы уже спим.
    Новые навыки. Во первых мы ползаем очень быстро и везде, не зависисмо от того есть мама рядом или нет. Активно стараемся стоять и вставать без опоры, иногда намеревается пройтись ни за что не держась, но земля очень быстро начинает крутится. Теперь мама снова при ноге, поскольку не всегда успевает Маша сгруппироваться и упасть на попу. Похвала это чудесное средство, что бы справится с хныканьем, если что то не получилось сделать (дольше по стоять, дальше пройтись и тд). Пирамидку мы уже не переворачиваем, а каждое колечко снимаем по отдельности. Реагирует на свое имя. Если говорят "нельзя", то обязательно надо проверить почему нельзя. Если подползает к краю, уже пытается как то с него слезть (развернутся попой и спустить ножки), но тут надо страховать ибо не все получается пока и не всегда рассчитываем правильно расстояние нужное для маневра. Встречаем папу с работы всегда бурно - садимся на коленки и начинаем прыгать, радостно махая ручками и хихикая. После чего на всех парах несемся к папе на ручки и пол часа ребенка от папы не оторвать. Ну, и из того что меня тревожит - мы пока не произносим каких то более менее понятных человеческих звуков(как у Пуши или Ангелка).
    спасибо за отчетик, вы умнички! А за разговоры не переживай, мы до сих пор лепечем невнятно особо ) мама и баба слышно правда )
    не один )) мясо ввела в 8 мес, молочку в 9 ))

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Девочки, подскажите плиз сайт бытовой техники по адекватным ценам...а еще мне надо платье на 18 октября... видела сегодня хорошенькое, и чего не примерять..

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від sipulka Переглянути допис
    сори за вмешательство) мне этот АБ кололи после КС и все ок! Сисю и кушали и кушаем, думаю и Вам можно!
    Наоборот спасибо, что поделилась своим опытом.

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Это АБ совместимый с ГВ .
    Пей и не парься, аж ничего не будет ребенку.
    Я пила , Илюхи было 4 мес, у Меня ангина была.
    В инструкции имеют ввиду тератогенный эффект на плод в утробе
    Пасиб .
    Я днем решала дать грудь и остаться дома спать с ней. Или не давать грудь, а пойти гулять, чтобы она поспала в коляске. Победила слабость и лень . Продрыхли 2 часа вдвоем.
    Ухо почти не болит, только насморк, зараза, никак не проходит.

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

и еще, какая коляска хороша для бездорожья? частный сектор, дороги ужас-ужас ((( МАРИТА???

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Девочки, подскажите плиз сайт бытовой техники по адекватным ценам...а еще мне надо платье на 18 октября... видела сегодня хорошенькое, и чего не примерять..
    http://dneprotech.com.ua/
    http://tt.ua/
    http://www.mobilluck.com.ua/

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Кастрюлечка, пусть это побыстрее пройдет и зубы что выросли - не заметила))) быстренько и легко!!!
    А мы тут тоже ноем весь день, кричим, нервы сдают чуток...
    Мне так подфартило на свадьбе поплясать! Кафе было через дорогу от дома)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Ага, когда работала, этот денек назывался тяпница а еще и погодка сегодня шепчет-" займи, но выпей" чет так захотелось уже тяпнуть
    Это да!
    А я все думаю, чего мне сегодня не хватало ))) с удовольствием выпила бы мартини или сидра.

Мяу, подарок мужу посмотри в Bags. Цум, Мост есть точки. Не дешево, но бюджетнее чем нерикара или петек.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Не один

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    и еще, какая коляска хороша для бездорожья? частный сектор, дороги ужас-ужас ((( МАРИТА???
    Вы переезжаете? А что 18 октября? Годовасие?

Сторінка 28 з 370 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті