| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выбираю самые мошные из энергосберегаек-светят отлично. Раз купил попроще-списал в гараж
купленная пару лет назад диодная лампа на днях перегорела![]()
А зачем хранить упаковку??? Покажите мне хоть один любой гарантийный талон, где было бы написано "обмен и возврат товара только в оригинальной упаковке". Если бы это было так, то каждому потребителю нужно иметь по отдельной комнате для упаковок.
Я сдавала и стиралку, и телевизор, и хлебопечку - при попытке разговора об упаковке мои вопросы ставили их в тупик, никаких внятных аргументированных ответов не было, ооочень неохотно, но забирали!
Упаковка нужна самому сервису для отправки бракованного товара изготовителю, а изготовителю по барабану та оригинальная упаковка, лишь бы товар при пересылке не пострадал.
Хренасе, не тот товар. 60-150 грн одна лампочка. Благо у меня под боком Олди. Раньше там энергосберегайки брал и без проблем менял сгоревшие.
А то при их цене-никакой экономии.
А по упаковке-от холодильника, телека и прочего-храню две недели. Потом списывам в утиль
ну и кому предьявлять претензии? если нет ни чека с датой покупки, ни магазина, где покупали)) потратить пару дней на поиск ответчика за 100гр? время дороже стоит то. я ж не могу прийти в тот же олди - типа вот я покупала лампочку в другом магазине не помню когда, обменяйте мне у производителя) когда мне надо было обменять хлебопечку по гарантии, а магазина не было уже, то с магазином этой же сети пришлось знатно пободаться. но там и сумма была 1000гр, оно того стоило.
В теории все должны поступать так же.
Но на практике (особенно в текущей ситуации) так не во всех, и людям приходится выбивать свои деньги, продираясь через "приходите через неделю" и прочее.
Вон в Акте, с которой пошел разговор, проблемы еще когда начались, а временную администрацию только недавно ввели, а до этого народ толпился возле отделений и не знал, что делать - пока банк не признали неплатежеспособным, ни на какие гарантирующие фонды люди не могли рассчитывать. С начала года уже в 18 банках временные администрации.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Так 15 ватт это же мрак.
Мы с обычными экономим так - не вкручиваем все лампы полностью, только часть (например, две-три из пяти) в люстре горит. Когда гости - то подкручиваем на полную, чтобы уже все было ажуре![]()
Но чтобы нормально по свету было - надо, чтобы комнату в 10-12 квадратов минимум две лампы по 60 ватт освещали. Для большей площади - минимум две по 75, или даже лучше две по 100...
Не вспомнили - случайно не в АТБ брали?![]()
ЗЫ: если кто захочет экономить, как я, с неполной закруткой лампочек - обязательно учитывайте их направление в ваших люстрах!
У меня люстры с патронами вверх, поэтому я могу не вкручивать лампы полностью, если патроны вниз - недовкрученная лампочка может упасть и разбиться!!!
Задолбали вы со своими светодиодами, сглазили!)))) Сёдни перегорела одна мажорная, о приключениях по обмену расскажу по факту.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks