Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 312 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6222, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    последние два по-моему из секс-шопа
    а их в витрины выставили

Светлана, 900 грн за шапку конечно жесть, но для себя пришла к выводу, если какая-то вещь цепляет, то надо сразу брать. Я так в Спенсере юбку прозевала, скидок ждала, потом платье... в общем осталась ни с чем и в итоге с горя в другом магазине по полной цене платье и купила
    Востаннє редагував Конфетка: 19.09.2014 о 20:34

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    последние два по-моему из секс-шопа
    а их в витрины выставили
    да вот 2 последних, как по мне, скорее просто чье-то оригинальное на грани с больным воображением. За шапку впадлу платить 900, но если ооооочень хоцца - то надо
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

ошибка!!!!
    Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    картинки нет,
    она из коллекции Валдера прошлого года,
    я ее не взяла - денег пожалела, и вот в Пассаже опять увидела, но жалко денег... около 900 гривен,
    за что?
    в электронных каталогах нет, разве что Полина разыщет, эта шапка одна оранжевого цвета была((
    а хоть приблизительно на что похожа? обычная вязаная, крупная, мелкая, в олипон, свободная с косами? или из фетра, войлака?

"а вот тебе Вовчик шапку!" (с)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  12.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  70,6 КБ
ID:	1576754 https://leboutique.com/novaya-kollek...Folgore-793023 цена смешная - 69 грн. марка очень хорошая, годами проверенная.

и шарфик до кучи https://leboutique.com/novaya-kollek...Folgore-793026 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  8760dec2-2fff-4caa-a46e-f487420070dc_1.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  87,1 КБ
ID:	1576763

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Всем добрый вечер! Я тут недавно про кожаную куртку спрашивала.
    Расскажу, как я сегодня пол-дня потратила на нее, Рамзес и Зена- да, можно что то найти, видела прикольные модели, но я по своим пожеланиям не нашла, Озерка (2 магазинчика, и че меня туда вообще поперло), Славянка(ужааас)- Китай дубовый, цыганские, бохатые, с блестяшками, опушками есть.
    Я же ищу пиджачек самый обычный, но чтобы кожа мягенькая, качественная была обязательно, воротник стоечка, на молнии, по фигуре, попу прикрыть(важно!!!), нет ничего, ВСЕ продавцы сказали, то что вы хотите, такого не бывает в природе. Короче, ничего не купила, лучше б аджику запланированную покрутила. Скорее б зима, у меня пуховик любимый есть.
    И вопросик- норковая автоледи абсолютно новая, висела 2 года, не носилась, потому что я из пуховиков не вылазила. Шубка покупалась мной быстро и необдуманно тогда и на р-р больше, сейчас я похуделась, и она прилично уже большая. И там капюшон меня раздражает огромный, можно ли ее ушить, перешить, отрезать капюшон, сделать курточку? Ищу хорошее ателье по этим делам, посоветуйте пожалуйста.

Дописів
    18 203

Типово

картинки нет,
    она из коллекции Валдера прошлого года,
    я ее не взяла - денег пожалела, и вот в Пассаже опять увидела, но жалко денег... около 900 гривен,
    за что?
    в электронных каталогах нет, разве что Полина разыщет, эта шапка одна оранжевого цвета была((
    ......
    сообщение Сvеtлана не видела, сориентировалась на Polyna))))))) Спасибо Конфетка.
    Востаннє редагував ВяжЮля: 19.09.2014 о 22:17

Дописів
    10 237

Типово

отут Светлана писала, что шапка тканевая
    о!
    если вас не затруднит, зайдите в Франк Валдер, где он не помню, по моему на 2 этаже,

у них есть тканевые шапки (не шляпы, без полей!),
    гляньте, есть ли там шапка грязно оранжевого цвета,если есть она одна такая, так что не перепутаете.
    спасибо заранее

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Всем добрый вечер! Я тут недавно про кожаную куртку спрашивала.
    Расскажу, как я сегодня пол-дня потратила на нее, Рамзес и Зена- да, можно что то найти, видела прикольные модели, но я по своим пожеланиям не нашла, Озерка (2 магазинчика, и че меня туда вообще поперло), Славянка(ужааас)- Китай дубовый, цыганские, бохатые, с блестяшками, опушками есть.
    Я же ищу пиджачек самый обычный, но чтобы кожа мягенькая, качественная была обязательно, воротник стоечка, на молнии, по фигуре, попу прикрыть(важно!!!), нет ничего, ВСЕ продавцы сказали, то что вы хотите, такого не бывает в природе. Короче, ничего не купила, лучше б аджику запланированную покрутила. Скорее б зима, у меня пуховик любимый есть.
    И вопросик- норковая автоледи абсолютно новая, висела 2 года, не носилась, потому что я из пуховиков не вылазила. Шубка покупалась мной быстро и необдуманно тогда и на р-р больше, сейчас я похуделась, и она прилично уже большая. И там капюшон меня раздражает огромный, можно ли ее ушить, перешить, отрезать капюшон, сделать курточку? Ищу хорошее ателье по этим делам, посоветуйте пожалуйста.
    есть портниха, шьет под заказ дубленки, кожу, мех.
    но дорого.
    мне кожаную куртку перешила идеально, а никто не брался.
    но шуба...
    если честно, я бы не советовала связываться, а продала.
    но если надумаете - кину телефон в ЛС...

Типово

Переделать-чтобы снова в шкаф повесить, или таки планируете носить?)))) Я бы продала. Если два года висит-не факт, что дальше носить будете. Да и запороть при переделке могут запросто.

Сvеtлана,900 грн. за обычную вязаную шапку? Она стихами говорит, или там цвет такой дорогой? Моя жаба пошла удавилась.А учитывая, что я шапки надеваю 1-2 раза в сезон...
    Увидела, что шапка тканевая. Все равно в голове не укладывается.

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

есть портниха, шьет под заказ дубленки, кожу, мех.
    но дорого.
    мне кожаную куртку перешила идеально, а никто не брался.
    но шуба...
    если честно, я бы не советовала связываться, а продала.
    но если надумаете - кину телефон в ЛС...
    Надумала, киньте плиз!

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    а хоть приблизительно на что похожа? обычная вязаная, крупная, мелкая, в олипон, свободная с косами? или из фетра, войлака?

"а вот тебе Вовчик шапку!" (с)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  12.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  70,6 КБ
ID:	1576754 https://leboutique.com/novaya-kollek...Folgore-793023 цена смешная - 69 грн. марка очень хорошая, годами проверенная.

и шарфик до кучи https://leboutique.com/novaya-kollek...Folgore-793026 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  8760dec2-2fff-4caa-a46e-f487420070dc_1.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  87,1 КБ
ID:	1576763
    Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Сvеtлана, типа такой, слева? неужели 900 грн.???
    спасибо.
    да цвет такой, но дело не в цвете, хотя мне он подходит идеально, т.к. гармонирует с теплой юбкой.
    шапка не вязанная.
    форма типа такой https://www.google.com.ua/search?q=%...14%3B578%3B800
    но, повторюсь не вязаная,
    шапка из валяной шерсти, сзади с защипами ( как счас носят ) впереди что то типа геральдической кокарды,
    вообщем не стандарт, из за того и понравилась...
    а цвет сам по себе, погоды не делает, у меня и черные шапки есть, которые подойдут тоже.
    Востаннє редагував Сvеtлана: 19.09.2014 о 22:26

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Переделать-чтобы снова в шкаф повесить, или таки планируете носить?)))) Я бы продала. Если два года висит-не факт, что дальше носить будете. Да и запороть при переделке могут запросто.
    Буду носить, буду))) Продавать нельзя- ПОДАРОК!

Типово

спасибо.
    да цвет такой, но дело не в цвете, хотя мне он подходит идеально, т.к. гармонирует с теплой юбкой.
    шапка не вязанная.
    форма типа такой
    но, повторюсь не вязаная,
    шапка из валяной шерсти, сзади с защипами ( как счас носят ) впереди что то типа геральдической кокарды,
    вообщем не стандарт, из за того и понравилась...
    а цвет сам по себе, погоды не делает, у меня и черные шапки есть, которые подойдут тоже.
    Гугл такой кошмар выдает на шапки из валяной шерсти))))) Вот такая нашлась, похожа? http://www.livemaster.ru/item/444608...a-iz-shersti-s
    То Вы просто не знаете, как МОЖНО подарки продавать)))

Сvеtлана
    Guest

Типово

завтра найду и кину,
    но я б не рисковала...

Гугл такой кошмар выдает на шапки из валяной шерсти))))) Вот такая нашлась, похожа? http://www.livemaster.ru/item/444608...a-iz-shersti-s

форма похожа,но исполнение покачественнее будет.
    я ж и не куплю скорее всего, да денег жалко((

лучше подарок продать, чем изувечить!
    вы думаете, перешив не обидит дарителя? ( это я Данне говорю)

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Знаю, но то мужнин подарок и он интересуется, чего ЕГО шубу не ношу, ааа?

Типово

завтра найду и кину,
    но я б не рисковала...
    форма похожа,но исполнение покачественнее будет.
    я ж и не куплю скорее всего, да денег жалко((
    лучше подарок продать, чем изувечить!
    вы думаете, перешив не обидит дарителя? ( это я Данне говорю)
    По поводу шубы-солидарна. Шапка-не мое дело, конечно, но я бы не покупала за такие деньги.И за в два раза меньшие-тоже)))
    Ну так скажите ему, что очень-очень нравится, но...(стотыщ причин), поэтому "давай шубку продадим, взамен брульянт купим, он-то точно всегда при мне будет, о тебе напоминать". Как-то так, короче)))) Ибо на третий год ее точно моль трахнет))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А чего мужу не сказать как есть? Похудение - достаточно весомый аргумент, я думаю

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Ну так скажите ему, что очень-очень нравится, но...(стотыщ причин), поэтому "давай шубку продадим, взамен брульянт купим, он-то точно всегда при мне будет, о тебе напоминать". Как-то так, короче)))) Ибо на третий год ее точно моль трахнет))
    Ой, моль не надо)))
    А продавать смысла нет, б/у за недорого пойдет - жалко, лучше маме передарить, хотя это сложный вопрос, зачем ей шуба в магазин только ходить и в больницу(((

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А чего мужу не сказать как есть? Похудение - достаточно весомый аргумент, я думаю
    Когда одевала недавно, показывала претензии, сказал, ну чегоооо, и так хорошо, можно носить, поясок только купи)))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Когда одевала недавно, показывала претензии, сказал, ну чегоооо, и так хорошо, можно носить, поясок только купи)))
    Ахахааа))) Молодец он, непробиваемый

Сторінка 204 з 312 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті