Допис від
Danna
Всем добрый вечер! Я тут недавно про кожаную куртку спрашивала.
Расскажу, как я сегодня пол-дня потратила на нее, Рамзес и Зена- да, можно что то найти, видела прикольные модели, но я по своим пожеланиям не нашла, Озерка (2 магазинчика, и че меня туда вообще поперло), Славянка(ужааас)- Китай дубовый, цыганские, бохатые, с блестяшками, опушками есть.
Я же ищу пиджачек самый обычный, но чтобы кожа мягенькая, качественная была обязательно, воротник стоечка, на молнии, по фигуре, попу прикрыть(важно!!!), нет ничего, ВСЕ продавцы сказали, то что вы хотите, такого не бывает в природе. Короче, ничего не купила, лучше б аджику запланированную покрутила. Скорее б зима, у меня пуховик любимый есть.
И вопросик- норковая автоледи абсолютно новая, висела 2 года, не носилась, потому что я из пуховиков не вылазила. Шубка покупалась мной быстро и необдуманно тогда и на р-р больше, сейчас я похуделась, и она прилично уже большая. И там капюшон меня раздражает огромный, можно ли ее ушить, перешить, отрезать капюшон, сделать курточку? Ищу хорошее ателье по этим делам, посоветуйте пожалуйста.
Bookmarks