Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 370 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 521 по 540.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    брали тоже с фиолетовым.
    сейчас пользуем памперсы зеленые.
    одно могу скащать точно - хепи лучше чем хагисы класик и либеро.
    не могу не согласиться =)

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Пасиб, мы дома из бутылочки пьем, и воду и компот, из поильника больше проливаем или спецом машем чтоб побольше площадь окропить. А так уляжется на пол с бутылочкой и пока весь компот не выдует, не встанет
    Ну, мы тоже любители "окропить побольше площадь" - любит воду налить втихаря)))

а непроливайку именно чашку не пробоваи?
    У нас один поильник - универсальный, снимаешь клапан - и вот тебе чашка непроливайка.
    Интересно же пить из открытой чашечки))) как взрослые.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Kupia, просыпаемся в 6.30-7.00. Нормальное ВБ без слез у нас до 2 ч, даже после ночного сна. Поэтому к 9-9.30 укладывается на первый сон

Дописів
    10 691

Типово

а шо Ташка с Кастрюлькой какахи наздавали и активно лечат стафилококи или что там нашли? а то такие печальные переписки у вас

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис

Ну тогда расслабся и готовь себя к ремонту перед школой и усе. Моя старшая не шкодничала вообще ,т.е. ничего не портила, она себя любила обрисовывать ( покупала специально крайолу, она салфетками влажными с ребенка спокойно стиралась)и у нас везде лежали листы бумаги. Но это у нас так, у подруги и листы лежали и в одном месте даже обои белые для рисования поклеили, нет шкоду делал специально. Еще нас спасала доска для рисованием мелом и маркерами ( она еще и сейчас есть)
    так она крайолой восковыми и покалякала. с флизелиновых обоев даже меламин полностью не оттер

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Девочки, подскажите при герпесе кормящим мамам, что можно пить? Или мазать? Или само собой пусть проходит? Это моя кумася спрашивает, она на морях сейчас, вылез герпес впервые, поэтому что с ним делать не знает.....и я не знаю.....((((( у нее малому 4 мес., они полностью на гв, переживает......
    оксолиновая мазь

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    гг))) так по виду они вроде ничего. Резиночка спереди и сзади, липучки на резинках. Но внутри вроде влажноватый после 1 пописа(

А в МЕТРО за памами оранжевыми кто-то собирается? Я на хвост хочу упасть, т.к. нет их карты =)))
    там на 1 карту можно только 6 пачек купить, если шо

брали тоже с фиолетовым.
    сейчас пользуем памперсы зеленые.
    одно могу скащать точно - хепи лучше чем хагисы класик и либеро.
    на любителя все. мне либеро комфорт из них на 1м месте, хеппи - на последнем

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Привет! Девочки, я к вам пожаловаться и за советом.
    Все неделю крепилась, был страшный насморк, кашель. Болеть же нельзя . А вчера полностью расклеялась. Начался отит, болит ухо. Думала обойтись каплями, но к вечеру хуже, уже и темп. за 38 перевалила. В общем съездили к Лору на Космичку (работают круглосуточно). Назначили антибиотик.
    А мы же на ГВ. Еще и Вика тоже приболевшая, тоже с соплями, четверки зубы лезут. Часто грудью спасаюсь, чтобы успокоить.
    Вроде и хотела после года завершить ГВ, но не таким способом, не так спонтанно.
    Вика кушает все подряд, грудь даю на дневной сон, на ночной сон, ну, и всю ночь в свободном доступе .
    Сохранять ГВ, сцеживаться неделю, а потом снова возобновить ГВ - не вижу смысла. То есть надо или завершить полностью сейчас, или продолжать .
    Кто-то принимал антибиотики во время ГВ? Чем это страшно и опасно для ребенка?
    Аня, Ангел, , вопрос лично к тебе, как человеку, сведущему в медицине. Мне назначили Амоксиклав (875 мг + 125 мг ). Действ. вещ.-во амоксициллин. Про беременность и ГВ сказано:

И чего его делать ?
    сори за вмешательство) мне этот АБ кололи после КС и все ок! Сисю и кушали и кушаем, думаю и Вам можно!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а шо Ташка с Кастрюлькой какахи наздавали и активно лечат стафилококи или что там нашли? а то такие печальные переписки у вас
    ниче мы еще не сдали... педя не говорила сдавать, я при всем желании подловить не могу-к 7 утра уже накакано))) и по финансам в этом месяце было бы накладно- мы занялись головой)))-сходили к платному неврологу, потом НСГ..... обновили гардероб- а то ниче не налазит, теперь ниче не влазит в комодик-шкаф смотрим. Кароче, капец.... и так невовремя дизель в машине кончился..полный бак-еще 700грн
    фсе, выговорилась)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ниче мы еще не сдали... педя не говорила сдавать, я при всем желании подловить не могу-к 7 утра уже накакано))) и по финансам в этом месяце было бы накладно- мы занялись головой)))-сходили к платному неврологу, потом НСГ..... обновили гардероб- а то ниче не налазит, теперь ниче не влазит в комодик-шкаф смотрим. Кароче, капец.... и так невовремя дизель в машине кончился..полный бак-еще 700грн
    фсе, выговорилась)))
    Как ваша НСГ? У какого были невролога??? Траты они вовремя никогда не бывают.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Ничё мы не лечим, ждём пока само пройдёт. В смысле не знаем что и лечить. А сдать какахи это да, постараться ещё ж нужно. Кирюха вот тоже в 4 утра любит покакать. А Пуша спала после того как?
    фсе, выговорилась)))
    А я только сегодня печалилась, что комод купить не успели. Теперь сразу шкаф искать буду )

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Как ваша НСГ? У какого были невролога??? Траты они вовремя никогда не бывают.
    были у Максюты в Ох и Ах. На НСГ нашли у нас признаки вчд-межполушарная щель больше нормы, какой-то там ликворной жидкости много

Дописів
    38 197

Типово

были у Максюты в Ох и Ах. На НСГ нашли у нас признаки вчд-межполушарная щель больше нормы, какой-то там ликворной жидкости много
    А как это лечится? Лекарства?
    И невролог сама увидела что что-то не так? Или по твоим словам? До нсг?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ликвор это спинномозговая жидкость, у Кири моего было такое. От этого элементарно болит голова у дитя.
    Скажу сразу- не оч приятная вещь. Межполушарная щель у Ирки была увеличена, но на втором НСГ не подтвердилось.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Приветы всем. Мы тут мимо пробегали. Деток с датками
    Востаннє редагував Mari_ja: 20.09.2014 о 01:06

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Моя первая мысль:"А почему без шарфа" . А вообще, конечно, именно с такими позитивчиками нужно приветы передавать )

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    А, еще у нас уже 4 зуба, 2 нижних и 2 верхних, ........сегодня были у ортопеда и нам запретили месяц стоять.....и ходить......а, как это воплотить в жизнь, я не представляю, т.к. Макс стоит почти все время, топает возле всевозможных опор, толкает чудомобиль, тренирует равновесие на дугах развивающего коврика, пытаюсь с ним играть сидя, но он шило в попе, бегом стоять ему надо и все..........как вы удерживаете деток, кому советуют пока не ходить и не стоять? Еще он у меня такой не усидчивый(((((
    Я не запрещаю ничего. Если ребенок готов - чего держать. Или вам по диагнозу какому-то запретили? Зюбки! клас! Поздравляем акулку. Почти нас догнали)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    На НСГ это видно. Киря пил мочегонное

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Моя первая мысль:"А почему без шарфа" . А вообще, конечно, именно с такими позитивчиками нужно приветы передавать )
    ))))))))) А еще нам завтра годик А мы болеем всей семьей, и губу только что набили на прогулке, ссадина, и вообще... И що робыть?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

я заметила, что когда плачет на макушечке вот тот МАЛЫЙ!!! родничок вздувается такой шишечкой. Ну вот и пошли к неврологу.Наша-то в поликлинике нифига не обратила на это внимание. А Максюта и сказала, что маленький должен был уже зарасти, а большой-велик для нашего возраста. Предположила жидкость, послала на нсг и подтвердилось.Назначила всякие таблетки-выгонять жидкость-раз, восполнять утрату калия-магния-два, укрепление сосудов-три, ну и вит Д. Через месяц опять нсг.
    Ликвор это спинномозговая жидкость, у Кири моего было такое. От этого элементарно болит голова у дитя.
    Скажу сразу- не оч приятная вещь. Межполушарная щель у Ирки была увеличена, но на втором НСГ не подтвердилось.
    та я ж так и подумала, что голова болит, потому что пару раз устроил истерику просто так((
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    ай какая красоточка))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

а долго вы пили? оно такое горькое((( Артем так доверчиво ротик на пипетку открывает, а потом кривится, извиняюсь перед ним как могу, целую-зацеловую

Дописів
    38 197

Типово

Не, я хотела узнать до нсг заметил ли невролог, что что-то не так. Кастрюлька там ниже ответила.

я заметила, что когда плачет на макушечке вот тот МАЛЫЙ!!! родничок вздувается такой шишечкой. Ну вот и пошли к неврологу.Наша-то в поликлинике нифига не обратила на это внимание. А Максюта и сказала, что маленький должен был уже зарасти, а большой-велик для нашего возраста. Предположила жидкость, послала на нсг и подтвердилось.Назначила всякие таблетки-выгонять жидкость-раз, восполнять утрату калия-магния-два, укрепление сосудов-три, ну и вит Д. Через месяц опять нсг.

та я ж так и подумала, что голова болит, потому что пару раз устроил истерику просто так(
    Аня, пусть через месяц Артём будет здоров, бодр и весел

Сторінка 27 з 370 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті