Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 370 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 501 по 520.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Типово

Всем приветики!

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Мы сегодня пили морковный фреш через соломинку допетрала ж! А так водичку не понимает как из трубочки, от жучка
    Эмася умничка, ...а мы вот только из поильника с трубочкой всё пьём или из чашки, а простой поильник игнорит.
    Из чашки ещё не очень хорошо пьёт, раз нормально, а раз - весь мокрый...

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    девоньки,помогите советом.

малый научился плеваться,и всю капусту выплевывает
    при этом ему она не нравится,я вижу,что делать?(

переходить на картошку или продолжать мучить его этой капустой гадской??(
    Если капуста ему ну вообще не по душе... пока отложи её и приступи к следующему овощу.
    Например, ввела картошку ...и потом предложи картошку с капустой (ассорти овощное) или с чем-то, что вы уже ввели ранее, например, кабачок + капуста.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Девочки, подскажите при герпесе кормящим мамам, что можно пить? Или мазать? Или само собой пусть проходит? Это моя кумася спрашивает, она на морях сейчас, вылез герпес впервые, поэтому что с ним делать не знает.....и я не знаю.....((((( у нее малому 4 мес., они полностью на гв, переживает......

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Какую капусту едите? Сколько дней? Предлагать нуно систематически с упорством слона, но ты будешь вводить и новые продукты, вскоре вы найдете то сочетание которое ему будет по вкусу. Мы например картошку до сих пор не едим, даже из своей тарелки даю пюре или вареную, все равно кривится и выплевывает, ну не любит она картошку.

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Привет

Деток с датками.
    Девочки, спасибо за поздравления. Сегодня вечером постараюсь написать отчетик.
    А пока, у нас новый зюююююююююююб!
    С зубом!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

А, еще у нас уже 4 зуба, 2 нижних и 2 верхних, ........сегодня были у ортопеда и нам запретили месяц стоять.....и ходить......а, как это воплотить в жизнь, я не представляю, т.к. Макс стоит почти все время, топает возле всевозможных опор, толкает чудомобиль, тренирует равновесие на дугах развивающего коврика, пытаюсь с ним играть сидя, но он шило в попе, бегом стоять ему надо и все..........как вы удерживаете деток, кому советуют пока не ходить и не стоять? Еще он у меня такой не усидчивый(((((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Привет

Деток с датками.
    Девочки, спасибо за поздравления. Сегодня вечером постараюсь написать отчетик.
    А пока, у нас новый зюююююююююююб!
    Уряяяя!!! ПОздравляем!!! какой у нас синхрон получился)))))

Какую капусту едите? Сколько дней? Предлагать нуно систематически с упорством слона, но ты будешь вводить и новые продукты, вскоре вы найдете то сочетание которое ему будет по вкусу. Мы например картошку до сих пор не едим, даже из своей тарелки даю пюре или вареную, все равно кривится и выплевывает, ну не любит она картошку.
    С зубом!!!
    Как у тебя хорошо развито образное мышление))) Какой верный эпитет)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Эмася умничка, ...а мы вот только из поильника с трубочкой всё пьём или из чашки, а простой поильник игнорит.
    Пасиб, мы дома из бутылочки пьем, и воду и компот, из поильника больше проливаем или спецом машем чтоб побольше площадь окропить. А так уляжется на пол с бутылочкой и пока весь компот не выдует, не встанет

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Привет девочки!
    Деток с датками!!!

Мы сегодня пили морковный фреш через соломинку допетрала ж! А так водичку не понимает как из трубочки, от жучка
    Растет дитёныш! Кушать то с похолоданием чаще хоцца:-D

Воу-воу, мне такое уже фиг знает скока любая погода шепчет
    Ну да, становиться холоднее, чаще думается о еде, ты что, думаешь одной Ташке только хочется что-то жевать? если что, на меня тоже жор напал, никогда у нас особо не было в доме печенюшек, каких то вкусняшек, а теперь прям все-капец, если нет чегото пожевать, считай умерла с голоду. Борщ, каша...-это не считается, это "нормальная еда" как мы с Дашкой ее называем, а надо именно баловство!

А вот что допустимо в нашем случае, кормящим матерям ну не до поросячего конечно визга, но так слегка, можно чегото пригубить? я винцо легенькое пила пару глоточков, а хочется хотяб бокальчик чи то уже забагато?

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ооо, так и у нас так назывался
    Мы не в одной ли сфере работали?

Оська, мы про вас помним, круг ждет
    Я в обл.газе працюю
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

Ага, ага тяпнуть, то даааа)))

А я страдаю, шо мне одной дерябнуть охота, ан нет- все такие)))
    Я тож думала, сейчас скажут, ЛенаТыжемать кормящая а тут еще и клуб единомышленников собирается
    Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Девочки, подскажите при герпесе кормящим мамам, что можно пить? Или мазать? Или само собой пусть проходит? Это моя кумася спрашивает, она на морях сейчас, вылез герпес впервые, поэтому что с ним делать не знает.....и я не знаю.....((((( у нее малому 4 мес., они полностью на гв, переживает......
    При беременности точно можно зовираксом мазать, при ГВ не знаю на 100%, но думаю тоже можно.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ну я бокальчик красного полусладкого лёгкого на первое сентября употребила.
    Ничо, не заметила изменений в поведении.

Ну, надеюсь, на год Ирка уже сисю позабудет, и хряяяпну .

Дописів
    2 270

Типово

Девочки, привет. У кого-то есть телефон Светика78, у которой мама вяжет. Если есть, киньте в личку. Спасибо

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем приветики!

а непроливайку именно чашку не пробоваи?

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    а когда можно вводить сельдерей?и смородину в виде компота?
    сельдерей вообще вариант первого прикорма.
    смородину - только если пробовать в микродозах, если оч хочется

переходить прям сразу не надо)) а добавить полложечки можно попробовать

Привет девочки!
    Деток с датками!!!

Знает толк Эммаська)

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а мы отметились на космичке. посмотрели мне старшего. прописали курс подготовки к эндоскопии. и через неделю будем смотреть, что у него и как.
    мечтаю чтоб удалили аденоиды, и на этом закончились наши простуды, и год без продыху зеленых соплей
    удачи

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Я как с опытом, тоже скажу, что по большей части тут мама-молодец, если все дела в горшок! но тем не менее у ребзя тоже ж откладывается, что вот сидит на горшочке, значит что то нало сделать, это уже вырабатывается, как это правильно причинно-следственное? так что - раннее высаживание это не плохо, но не расстраивайся, если многое будет и мимо
    а по этому поводу, мы уже 2 раза, простите, какали - в горшок

Юля-22выйдите, конечно, там вроде даже не очень ветрено. Свежий воздух нужен, а дома открой все и пусть проветривается, боцылы выветрит
    у нас по-большому - в горшок.
    по маленькому - я пока что не ловлю...

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Девочки, а с соплями ж можно на улицу? Вот думаю хоть выйти проветрится с ними, все равно малая не спит.
    нужно обязательно! просто не ук детям

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Все добренькое утро!

Деток с датками)

Столько сопливушек в темке- выздоравливайте мамы и детки!!!!

Эхъ, никак у нас с бассейном не складываются отношения((( утренний сон в 9 и хоть тресни, дневной на 14.30...

Ташка, я тоже жру как не в себя, про чаи с печеньями-бутерами молчу, завтракаю сначала с мужем творогом, потом с сынкой поспим-каша тож тыквенная))) потом курочка , потом ууууу там все-превсе. Чисто повезло нам с тобой с конституцией-можно есть тоннами)). А теперь когда холода так вобще с кухни не вылезу))) по нашему вопросу-ниче не помогает...потом в личку напишу
    а во скольковы просыпаетесь что утренний сон в 9?
    мультя - вообще не знаю как без нее..

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Я с опытом, конечно не всегда удавалось добежать пописять, но какали только в горшок ( естественно садила я, но ана говорила ках и пописять так же) иногда успевали иногда нет. Так с мес. 10 было , высаживать начала с 6-7 ( подлавливать) в 1,5 в ясли пошли, на горшке спокойно сидели и спасибо яслям, за месяц ребенок сам ходил полностью на горшок ( если б она еще и маму предупреждала ( а то иногда так трусы и натягивала)
    хорошие воспетки попались)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Девы, а кто пользует подгузники Хеппи? Брала на пробу 3-ку поштучно, были с таким фиолетовым рисунком подгузники, а это взяла пакован большой, а там рисуночек только на резинке. И сразу один подгуз протек немного...
    Это разные партии или у них в разных фасовках подгузы разные? Или мне "повезло" просто?

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово Дети от 0 до года (том 47)

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Привет! Девочки, я к вам пожаловаться и за советом.
    Все неделю крепилась, был страшный насморк, кашель. Болеть же нельзя . А вчера полностью расклеялась. Начался отит, болит ухо. Думала обойтись каплями, но к вечеру хуже, уже и темп. за 38 перевалила. В общем съездили к Лору на Космичку (работают круглосуточно). Назначили антибиотик.
    А мы же на ГВ. Еще и Вика тоже приболевшая, тоже с соплями, четверки зубы лезут. Часто грудью спасаюсь, чтобы успокоить.
    Вроде и хотела после года завершить ГВ, но не таким способом, не так спонтанно.
    Вика кушает все подряд, грудь даю на дневной сон, на ночной сон, ну, и всю ночь в свободном доступе .
    Сохранять ГВ, сцеживаться неделю, а потом снова возобновить ГВ - не вижу смысла. То есть надо или завершить полностью сейчас, или продолжать .
    Кто-то принимал антибиотики во время ГВ? Чем это страшно и опасно для ребенка?
    Аня, Ангел, , вопрос лично к тебе, как человеку, сведущему в медицине. Мне назначили Амоксиклав (875 мг + 125 мг ). Действ. вещ.-во амоксициллин. Про беременность и ГВ сказано:

И чего его делать ?

Это АБ совместимый с ГВ .
    Пей и не парься, аж ничего не будет ребенку.
    Я пила , Илюхи было 4 мес, у Меня ангина была.
    В инструкции имеют ввиду тератогенный эффект на плод в утробе.

Отправлено через Tapatalk

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Девы, а кто пользует подгузники Хеппи? Брала на пробу 3-ку поштучно, были с таким фиолетовым рисунком подгузники, а это взяла пакован большой, а там рисуночек только на резинке. И сразу один подгуз протек немного...
    Это разные партии или у них в разных фасовках подгузы разные? Или мне "повезло" просто?
    Я сейчас взяла. Фиолетовый рисунок по всему пампу, и типа зелёный чай и ромашка (зелёная полоска) в месте для попки и пипульки.
    У Ирки протекают, если долго не менять, но только днём ночью не протекали (но пользую около 2-х недель)

Звідки Ви
    Дописів
    3 275

Типово

Я сейчас взяла. Фиолетовый рисунок по всему пампу, и типа зелёный чай и ромашка (зелёная полоска) в месте для попки и пипульки.
    У Ирки протекают, если долго не менять, но только днём ночью не протекали (но пользую около 2-х недель)
    странно, а что тогда я взяла... Сама упаковка такая http://pipi.com.ua/image/cache/data/...ht-500x500.jpg только без надписи 3 d
    во, нашла свою http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sit...aaaaaaaa_0.jpg
    http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sit...114_110903.jpg

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

странно, а что тогда я взяла... Сама упаковка такая http://pipi.com.ua/image/cache/data/...ht-500x500.jpg только без надписи 3 d
    во, нашла свою http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sit...aaaaaaaa_0.jpg
    http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sit...114_110903.jpg
    А у меня с надписью 3д.

Только написала тебе, Ирка прокакала памп)))))

Звідки Ви
    Дописів
    3 275

Типово

А у меня с надписью 3д.

Только написала тебе, Ирка прокакала памп)))))
    гг))) так по виду они вроде ничего. Резиночка спереди и сзади, липучки на резинках. Но внутри вроде влажноватый после 1 пописа(

А в МЕТРО за памами оранжевыми кто-то собирается? Я на хвост хочу упасть, т.к. нет их карты =)))

Дописів
    2 397

Типово

Всем привет. читала-читала, не дочитала... а кому что писать уже забыла... всем всего хорошего))))))))
    Ползаем мы тольько, когда видим цель - тапки, мусорка, шкаф с крупами открыт. или до опоры и подскакиваем. мамины ноги хватаем крепко - это от большой любви????????7 или чтоб мама никуда не ушла... такое впечатление, что у вас детки поспоркойней, раз хоть форум почитать можете)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

брали тоже с фиолетовым.
    сейчас пользуем памперсы зеленые.
    одно могу скащать точно - хепи лучше чем хагисы класик и либеро.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем привет. читала-читала, не дочитала... а кому что писать уже забыла... всем всего хорошего))))))))
    Ползаем мы тольько, когда видим цель - тапки, мусорка, шкаф с крупами открыт. или до опоры и подскакиваем. мамины ноги хватаем крепко - это от большой любви????????7 или чтоб мама никуда не ушла... такое впечатление, что у вас детки поспоркойней, раз хоть форум почитать можете)))
    Мамочка, у всех разные детки))) моя ишшо как гусеничка дрыгаются, к цели, конечно, дрыгаются в 2 раза быстрее. Не боись, начнёт бегать- ваще весело будет)))))

Сторінка 26 з 370 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті