Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а шо Ташка с Кастрюлькой какахи наздавали и активно лечат стафилококи или что там нашли? а то такие печальные переписки у вас
так она крайолой восковыми и покалякала. с флизелиновых обоев даже меламин полностью не оттер
оксолиновая мазь
там на 1 карту можно только 6 пачек купить, если шо
на любителя все. мне либеро комфорт из них на 1м месте, хеппи - на последнем
ниче мы еще не сдали... педя не говорила сдавать, я при всем желании подловить не могу-к 7 утра уже накакано))) и по финансам в этом месяце было бы накладно- мы занялись головой)))-сходили к платному неврологу, потом НСГ..... обновили гардероб- а то ниче не налазит, теперь ниче не влазит в комодик-шкаф смотрим. Кароче, капец.... и так невовремя дизель в машине кончился..полный бак-еще 700грн
фсе, выговорилась)))
Ничё мы не лечим, ждём пока само пройдёт. В смысле не знаем что и лечить. А сдать какахи это да, постараться ещё ж нужно. Кирюха вот тоже в 4 утра любит покакать. А Пуша спала после того как?
А я только сегодня печалилась, что комод купить не успели. Теперь сразу шкаф искать буду )
Приветы всем. Мы тут мимо пробегали. Деток с датками
Востаннє редагував Mari_ja: 20.09.2014 о 01:06
я заметила, что когда плачет на макушечке вот тот МАЛЫЙ!!! родничок вздувается такой шишечкой. Ну вот и пошли к неврологу.Наша-то в поликлинике нифига не обратила на это внимание. А Максюта и сказала, что маленький должен был уже зарасти, а большой-велик для нашего возраста. Предположила жидкость, послала на нсг и подтвердилось.Назначила всякие таблетки-выгонять жидкость-раз, восполнять утрату калия-магния-два, укрепление сосудов-три, ну и вит Д. Через месяц опять нсг.
та я ж так и подумала, что голова болит, потому что пару раз устроил истерику просто так((
ай какая красоточка))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks