Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 375 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово От года до двух (том 26)

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Так риабал вообще-то не родственник эспумизану и сабсимплексу.

Все вышеперечисленные являются обезболивающими, газовы водящими, и лекарствами при отравлениях(рвота). Лично я использую если даю что то новое в еде(поджаренное или со специями. Снять болевой синдром если таковой вдруг случится, и от газиков (если едим что то газоутворящее)
    Составы схожи, но на деток действуют по разному, кому то риабал поможет а эспумизан нет. Сабсимплекс более ко всем приспасоблен.

Написала за лекарство и решила посмотреть почем оно сейчас( в прошлом году в июне 29грн стоил) загуглила и волосы зашивелились, 150-195грн!!! Охренеть!!! Я понимаю курс доллара, пусть даже в два раза выше, как так? Неужели так налог на лекарства скаканул???
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Девчушечки всем приветик!
    Болеющим срочно выздоравливать!И больше не болеть.
    Читаю вас периодически...писать пока не успеваю.Вот ,думаю,хоть поздароваюсь.
    Те кто делает прививки-хорошо перенести.
    Тем у кого лезут зубы- лёгкого прорезывания и роста.
    Садиковским-лёгкого продолжения адаптации и детям и родителям.
    А мы повыздоравливали,пошли в школу и на все кружки..теперь времени у мамы ещё больше уменьшилось))
    И ещё есть новость-Аделинка вот уже второй день как ходит по чуть чуть...уже именно ходит-Я так рада...это так классно и так накладно одновременно))
    поздравляю!

Алена, риабал - это типа но-шпа, спазмолитик

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Все вышеперечисленные являются обезболивающими, газовы водящими, и лекарствами при отравлениях(рвота). Лично я использую если даю что то новое в еде(поджаренное или со специями. Снять болевой синдром если таковой вдруг случится, и от газиков (если едим что то газоутворящее)
    Составы схожи, но на деток действуют по разному, кому то риабал поможет а эспумизан нет. Сабсимплекс более ко всем приспасоблен.

Написала за лекарство и решила посмотреть почем оно сейчас( в прошлом году в июне 29грн стоил) загуглила и волосы зашивелились, 150-195грн!!! Охренеть!!! Я понимаю курс доллара, пусть даже в два раза выше, как так? Неужели так налог на лекарства скаканул???
    спасибо за совет,если не найду нигде,то попробуем его

Типово

А мы погуляли... на солнце тепло, в тенёчке холодно и ветер прохладный.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А у Мити еще и зуб лезет ко всем прелестям простуды.(( Опять наша прививка сдвигается на неопределенный срок.((
    Пусть зуб быстрее проклюнется, а простуда пройдёт! У нас тоже лезет зуб, уже видно и на ощупь остренький, а ещё три лезет(((

Мы сами с 5.09 ни капли сиси во рту. Первые 4 дня жесть, потом попустило, но теперь темпа держится( вроде верхний и нижний клыки десну чуток про резали но не явно. Грешу на них. Только переживаю что руки в рот тянет, чтоб инфекцию не хапануть(((
    С отлучением!!!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис

Мы одеваемся очень легко в сравнении с остальными. Сегодня гуляли - платье велюровое, колготки (но не теплые) и сверху толстовка типа, но она не на меху, просто тепленькая, типа флиски. Ну, если без платья - то футболка (или бодик), лосины и такая же кофта. Так когда на солнце были или она гасала я ей кофту расстегивала - реально ж тепло. А по вечерам мы в принципе также, но застегнутые и в капюшоне, если ветер. Правда, на вечер сегодня одену с длинным рукавом платье, а то с утра вообще колотун был, вечером тоже ж прохладнее наверное будет.
    Спасибо за ответ!

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Юль, или с папой или с бабушкой. Но я уже стараюсь не сильно часто выходитт сама на заказы,бо истерики жуть
    Имела ввиду,что мы с бабушкой живем, сейчас папа мой с нами часто тусит, но надо чтоб мама рядом все время и не колышет.
    Сейчас поумнела алиса и все ей кажется, что я сейчас уйду. Видит бабушку сразу истерика. Не всегда канеш, но еще месяц назад легче было
    Ясно, я просто о няне подумываю... хоть на три часа в неделю, но пока этот вариант не для Дениса.
    А детки очень хитрые, мой уже тоже понимает... я как только начинаю макияж наносить или причёску делать, так он возле меня стоит - за ногу держит, чтобы без него не ушла.
    Выздоравливайте!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Юль мы одеваем джинсы,кроссовки,на верх одеваю майку,сверху реглан и флисовый жилетик,или флиску-кофту. Вчера когда был в тени - одевала шапочку тонкую,на солнце снимала.
    Таня, спасибо!

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Мы сегодня идем манту делать. Нас позвали в поликлиннику, и невролог разрешила.
    Удачи, пусть всё будет хорошо!

Типово

А мы повыздоравливали,пошли в школу и на все кружки..теперь времени у мамы ещё больше уменьшилось))
    И ещё есть новость-Аделинка вот уже второй день как ходит по чуть чуть...уже именно ходит-Я так рада...это так классно и так накладно одновременно))
    Поздравляю!))

Типово

Девочки, а какую рыбку вы даёте своим крохам? И где её покупаете?

Мы уже кушаем - хек, телапия, нототения, толстолобик и сом (выбираю серединку).
    А вот с хеком у меня война, второй раз покупаю в Сильпо и он с паразитами(((

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис

Ничего себе. Я в АТБ беру, хек, ментай.

Дописів
    3 137

Типово

Юля, что прям видно в рыбе невооруженным глазом этих паразитов?

У нас с рыбой до сих пор не сложилось. В суп добавляла, на пару готовила, порой просто отваривала и делала типа паштетика. В общем что ни делала у нас сразу же жидкий стул. Полчаса,ну может чуть больше, и какает, ладно бы 1 раз, а то 3-4 раза, прям расстройство. Когда соотношение рыбы 1/5 - еще так-сяк, а чуть больше - ужас-ужас. Так что рыба в меня крайне редко. Очень переживаю по этому поводу, понимая что все же рыбы нужна в рационе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

я хека беру замороженного,в основном в Варусе или в Атб.Ест на ура!Просто варю с овощами и заправляю оливковым маслом,иногда с гречкой даю

Дописів
    15 239

Типово

Давали пока только судак,заморозку пока страшно,не известно сколько раз ее размораживали,может уже зимой.А как хек определяешь? Никогда не замечала.А сом не жирный,разве его уже можно?

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

А мы рыбу едим всю что и мы с мужем и селедку и печеную и маленький кусочек копченой скумбрии, толстолоб, карп, нототению, морской окунь, и еще названия которых не помню. Главное когда ест сказать МЯСО и съест подчистую))))

Вышла в коридор а там товарищ одел туфли и топает... Прям одержим ими не первый день...
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Вышла в коридор а там товарищ одел туфли и топает... Прям одержим ими не первый день...
    Смешной)))

Типово

Спасибо всем за отзывы по рыбке)

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Юля, что прям видно в рыбе невооруженным глазом этих паразитов?

У нас с рыбой до сих пор не сложилось. В суп добавляла, на пару готовила, порой просто отваривала и делала типа паштетика. В общем что ни делала у нас сразу же жидкий стул. Полчаса,ну может чуть больше, и какает, ладно бы 1 раз, а то 3-4 раза, прям расстройство. Когда соотношение рыбы 1/5 - еще так-сяк, а чуть больше - ужас-ужас. Так что рыба в меня крайне редко. Очень переживаю по этому поводу, понимая что все же рыбы нужна в рационе.
    Люба, да видно невооружённым глазом - и в брюшине червячки в колечко скручены и в спине - прям червячки с виду не видно. Промываю замороженную рыбу под проточной водой и варю, а когда разбираю - весь ужас видно, выбрасываю в мусор такую рыбу.
    Обидно, что уже два раза беру... и вот такой "сюрприз", раньше всё ок было. Мы часто с мужем хек брали - и рыбный суп варила, жарила в кляре, а тут не везёт.

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Давали пока только судак,заморозку пока страшно,не известно сколько раз ее размораживали,может уже зимой.А как хек определяешь? Никогда не замечала.А сом не жирный,разве его уже можно?
    По ценнику)
    Сом жирный в брюшине и немного в спинке, но сейчас он не очень жирный (осенью жирок нагуляет). Я даю серединку - она более постная.

А мы рыбу едим всю что и мы с мужем и селедку и печеную и маленький кусочек копченой скумбрии, толстолоб, карп, нототению, морской окунь, и еще названия которых не помню. Главное когда ест сказать МЯСО и съест подчистую))))

Егор такой забавный и взрослый уже))) скороходики)))
    Востаннє редагував Мама Счастья: 19.09.2014 о 18:08

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Поздравляю! Теперь держсь мамочка!
    kotena! Фотки супер! Так всё натурально- везде сруб-красотища! Я ни разу не была во Львове, очень надеюсь этой осенью муж подбросит с детками хоть на 3 денька- так хочется кофе и шоколадку во Львове отведать!
    А мы продолжаем болеть- из-за этого пришлось отложить прививку. Сын ходит в новый класс, ттт-с удовольствием, приходит- с улыбкой, старается. Вообщем пока всё хорошо и я виню себя, что не сделала этого раньше.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Мы кушаем телапию.А хек не покупаю по той же причина,постоянно попадаются эти "друзья".Сельдь и скумбрию не покупаю по той же причине.На меня свекровь с мужем ругаютя что я мол слишком во всё всматриваюсь
    Lirka Егорка такой прикольный!!!!Маленький модник)))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Насчет рыбы: ну и гадость, мне теперь как-то противно ее покупать. Никогда такого не видела. А разве паразиты не погибают при термообработке?
    Я даю хек, пока больше ничего не давала.
    Все вышеперечисленные являются обезболивающими, газовы водящими, и лекарствами при (рвота). Лично я использую если даю что то новое в еде(поджаренное или со специями. Снять болевой синдром если таковой вдруг случится, и от газиков (если едим что то газоутворящее)
    Составы схожи, но на деток действуют по разному, кому то риабал поможет а эспумизан нет. Сабсимплекс более ко всем приспасоблен. ?
    Риабал - это спазмолитик, не только от живота помогает точнее помогал))
    А 2 других - это да примерно одно и тоже, симетикон, который разрушает газы и снимает болевой синдром, который вызывался газами. Больше ни от чего не помогает.

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Алена, риабал - это типа но-шпа, спазмолитик
    Так и я ж об этом. Ты наверное это Вике хотела написать.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    А мы продолжаем болеть- из-за этого пришлось отложить прививку. Сын ходит в новый класс, ттт-с удовольствием, приходит- с улыбкой, старается. Вообщем пока всё хорошо и я виню себя, что не сделала этого раньше.
    О, и мы такие же. Выздоравливайте!
    Молодец, что перевела сына! Очень правильное решение!

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Мы кушаем телапию.А хек не покупаю по той же причина,постоянно попадаются эти "друзья".Сельдь и скумбрию не покупаю по той же причине.На меня свекровь с мужем ругаютя что я мол слишком во всё всматриваюсь
    Я такая же)

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Насчет рыбы: ну и гадость, мне теперь как-то противно ее покупать. Никогда такого не видела. А разве паразиты не погибают при термообработке?
    Я даю хек, пока больше ничего не давала.
    Перестань, не вся же рыба плохая)
    Многое погибает при термообработке, но зная, что там были эти гады - как-то не хочется её кушать, а ещё и ребёнку давать.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Девочки а я купила булгур а как его вы деткам готовите?.Она в пакете что прям в нём в молоко бросать?

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Девочки а я купила булгур а как его вы деткам готовите?.Она в пакете что прям в нём в молоко бросать?
    я варю в воде, потом в молоко. но чаще ее с мясом даю

Сторінка 231 з 375 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті