Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 375 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем скорейшего выздоровления!!!!!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Мы сегодня идем манту делать. Нас позвали в поликлиннику, и невролог разрешила.)
    О, класс.
    Нам тоже вроде то-то надо делать, но в поликлинике аншлаг, боюсь туда малого заводить..

По фото, сейчас попробую не ЕХ закинуть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис

чуток покажемся, не цитируйте

не могу остановиться
    ой,какие знакомые места)))только видела я их только в снегу.За Буковелькой уже соскучилась.Последний раз каталась там беремчиком ещё,и пока никак не доберёмся туда))

Очень красивые фотки,такие насыщенные цвета.Тоже всё мечтаю попасть туда в тёплое время года.
    Напиши где-нибудь отчётик по отдыху,интереееесно
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Спасибо, девочки, за сочувствие и советы! Я тоже на давление подумала, но тонометра дома нет, вчера днём ходила к бабушке померить давление, нормальное было, но днём-то я себя и чувствовала гораздо лучше. Вобщем надо и дома держать тонометр на всякий случай. Та и действительно проще надо ко всему относится, у меня мама говорит, что если не все, то очень многие болезни из-за нервов. А я тут ещё из-за этого сада так переживаю, вроде и готова была, хотела Сашу в сад отдать, так позитивно настроена была, а как начали ходить, так не только у Сашки адаптация началась, но и у меня...
    Юль у меня тогда давление было около 160, надо контролировать..Лучше купитть такую вещь.

А по садику - тебе Сашки не хватает?скучаешь?
    всё равно придётся привыкать)) на работу ходить будешь - и как рукой снимет))
    я вообще не могу настроиться на то,что мой детёныш когда-то будет садиковским и уже не полностью моим)))))
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, а то я что-то потеряшка совсем.
    Болеем давно... неделю уже не выходили на улицу, только на балконе тусим... с вечера у ребёнка температура стабильна, вот думаю может прогуляться - а то дичаем в четырёх стенах уже, а что одеть-надеть?
    На одном канале +14, на другом +17, у меня теневая сторона холодная так все +12, смотрю на улице ветер... в чём гуляют дети на улице сейчас?
    Тонкую ветровку... флиску...
    Юль мы одеваем джинсы,кроссовки,на верх одеваю майку,сверху реглан и флисовый жилетик,или флиску-кофту. Вчера когда был в тени - одевала шапочку тонкую,на солнце снимала.

Всем кто приболел - выздоровления скорейшего!!!!
    Всем кто форумится - завидую белой завистью))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    У нас невесело(( У Сони отравление токсическое,
    Сонечке скорейшего выздоровления!

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Юля, но Саше де нравится в саду? так что не раскисай!!!!
    Ну как тебе сказать... Первые 2 дня отлично ходила, на третий день аж до прогулки плакала, потом начала ходить со скандалами, но когда я уходила вроде быстро успокаивалась. 2 раза было, что воспетка звонила просила даже раньше 10 забрать, но второй раз был как раз перед болезнью, думаю, что наверное она уже просто себя не очень хорошо чувствовала. Но меня эти утренние слёзы так из колеи выбивали Потом же заболели, потом я ж приболела не отвела, а сегодня пошли. По дороге всё хорошо было, в группу весёленькая поднималась, а как начали переодеваться, то Сашка хныкать начала, я пришла в 10 забирать, а нянечка говорит, что мы сегодня молодцы! Быстро успокоилась, хорошо покушала, игралась, маму и не вспоминала. Так что надежда вроде есть, что скоро всё хорошо будет

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    И я заболела блин. . Сходила на раздачу...
    Алиса рвала чет ночью. Уже второй раз такое. Нинаю даж....
    Выздоравливайте!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    А по садику - тебе Сашки не хватает?скучаешь?
    всё равно придётся привыкать)) на работу ходить будешь - и как рукой снимет))
    я вообще не могу настроиться на то,что мой детёныш когда-то будет садиковским и уже не полностью моим)))))
    Ну не то, чтоб не хватает, мы пока на 2 часа ходим и сильно соскучиться не успеваю, просто эти утренние слёзы... Прям извергом себя чувствую, хоть и знаю, что потом Сашка, как правило, быстро успокаивается.
    Я вобще по началу так решительно настроена была, думала уже в октябре на работу выйти, вот 19 сентября уже, а мы ни разу ещё даже до обеда не оставались... Ну ничё, не будем форсировать, думаю, что скоро всё нормализуется.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

малый уже 4 часа спит

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Надя, а когда ты работаешь... с кем дочка, с няней?
    Юль, или с папой или с бабушкой. Но я уже стараюсь не сильно часто выходитт сама на заказы,бо истерики жуть
    Имела ввиду,что мы с бабушкой живем, сейчас папа мой с нами часто тусит, но надо чтоб мама рядом все время и не колышет.
    Сейчас поумнела алиса и все ей кажется, что я сейчас уйду. Видит бабушку сразу истерика. Не всегда канеш, но еще месяц назад легче было
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    малый уже 4 часа спит
    Ого! У мамы почти выходной?
    Это у вас так рано дневной сон или вы 2 раза спите?

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Я фотографии и тут откомментирую - мечта просто на фото....

Девочки, подскажите, пожалуйста, а то я что-то потеряшка совсем.
    Болеем давно... неделю уже не выходили на улицу, только на балконе тусим... с вечера у ребёнка температура стабильна, вот думаю может прогуляться - а то дичаем в четырёх стенах уже, а что одеть-надеть?
    На одном канале +14, на другом +17, у меня теневая сторона холодная так все +12, смотрю на улице ветер... в чём гуляют дети на улице сейчас?
    Тонкую ветровку... флиску...
    Мы одеваемся очень легко в сравнении с остальными. Сегодня гуляли - платье велюровое, колготки (но не теплые) и сверху толстовка типа, но она не на меху, просто тепленькая, типа флиски. Ну, если без платья - то футболка (или бодик), лосины и такая же кофта. Так когда на солнце были или она гасала я ей кофту расстегивала - реально ж тепло. А по вечерам мы в принципе также, но застегнутые и в капюшоне, если ветер. Правда, на вечер сегодня одену с длинным рукавом платье, а то с утра вообще колотун был, вечером тоже ж прохладнее наверное будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всем привет.
    Ух как осень нас всех радует то... Все температурят и болеют, за капризы песню можно и не начинать больная тема! Дамы держитесь! Главное чтоб мамы были здоровы, мы всю бяку вылечим и вытерпим, поэтому не болеть. Деткам кулачки и еще раз кулачки!!!

Про отравление через грудь - впервые слышу, не это и ежу понятно что такое может быть, но что ж мама такого схомячила то?

От груди всем успешного отлучения! Мы сами с 5.09 ни капли сиси во рту. Первые 4 дня жесть, потом попустило, но теперь темпа держится( вроде верхний и нижний клыки десну чуток про резали но не явно. Грешу на них. Только переживаю что руки в рот тянет, чтоб инфекцию не хапануть(((

Света, а Алиса твоя с утра как?
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Юля и Сонечка, вам - особенные кулачки!

ну и всем быстрее акклиматизироваться к осени: она красивая, хорошая, гулятельная

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Девочки! Извините, что не по теме!
    Может у кого-то стоит дома бутылочка и не нужна. Куплю!
    ИГНАЦИЯ-ГОММАКОРД (HEEL (Хеель)), капли.
    Нужна целая бутылочка 30 мл, мне для Глебушки.
    Невролог назначила, а лекарство сейчас на перерегистрации...(((

Дописів
    11 201

Типово

Деткам и мамам быстрее выздороветь!

А у Мити еще и зуб лезет ко всем прелестям простуды.(( Опять наша прививка сдвигается на неопределенный срок.((

Дописів
    15 239

Типово

Сколько тут сегодня болеющих,всем срочно выздоравливать,последние теплые деньки.Мы тоже плохо спим пару дней,быстрей бы наладилось. Кто-нибудь встречал риабал,можно его достать где-нибудь?

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Ого! У мамы почти выходной?
    Это у вас так рано дневной сон или вы 2 раза спите?
    Обычно ложится в 2-3 дня. А сегодня лег в 10.30 Наверное после вчерашних гуляний отходит.

Побежали и мы на улицу. В доме так холодно, хочется же топить )))

Посмотрела на гр. 19 градусов в доме, капец... Скорей бы лето
    Востаннє редагував Анка-пулеметчица: 19.09.2014 о 14:55

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девочки! Извините, что не по теме!
    Может у кого-то стоит дома бутылочка и не нужна. Куплю!
    ИГНАЦИЯ-ГОММАКОРД (HEEL (Хеель)), капли.
    Нужна целая бутылочка 30 мл, мне для Глебушки.
    Невролог назначила, а лекарство сейчас на перерегистрации...(((
    Спроси здесьhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=311235
    не реклама, ничего с этого не имею.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Спасибо! Не кашу, а думаю именно смесь! Просто кашу я так варю... Надо, наверное, смесь, хоть какие-то питательные вещества...

Спасибо! Пойду читать.
    выздоравливайте скорее

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    И я заболела блин. . Сходила на раздачу...
    Алиса рвала чет ночью. Уже второй раз такое. Нинаю даж....
    не болейте

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Сколько тут сегодня болеющих,всем срочно выздоравливать,последние теплые деньки.Мы тоже плохо спим пару дней,быстрей бы наладилось. Кто-нибудь встречал риабал,можно его достать где-нибудь?

его уже больше года нет и вряд ли будет

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Девушки намного эффективнее риабала и эспумизана Сабсимплекс. Он еще и при отравлениях хим. средствами дается деткам. В августе мне плохо была, т.к сама с Егором была и выйти не в состоянии была в аптеку, помог.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, хочу заказать малому колготки Gatta. Отзывы хорошие. Нашла оптовый сайт, отсылают от 3х штук. В принципе, я 3 пары и хочу заказать, но если есть еще желающие - падайте на хвост - разделим доставку.
    Почитала в инете про них, пишут, что ориентироваться нужно на нижний размер в размерной сетке. Т.е. 92-98 хорошо сядут на 92, 98 - лучше взять размер 104-110.
    По рисунку не гарантируют, но учитывают пожелания по цвету.
    http://optovik-pl.com/g4302974-detsk...gotki-nosochki

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Мы уже пофорумились, упали с качели, захотели спать и поехали спать дома. И как заснули, что все еще спим.
    Спасибо всем за компанию!
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Мы одеваемся очень легко в сравнении с остальными. Сегодня гуляли - платье велюровое, колготки (но не теплые) и сверху толстовка типа, но она не на меху, просто тепленькая, типа флиски. Ну, если без платья - то футболка (или бодик), лосины и такая же кофта. Так когда на солнце были или она гасала я ей кофту расстегивала - реально ж тепло. А по вечерам мы в принципе также, но застегнутые и в капюшоне, если ветер. Правда, на вечер сегодня одену с длинным рукавом платье, а то с утра вообще колотун был, вечером тоже ж прохладнее наверное будет.
    А что надо теплее одевать? Я одеваю также. Только без платья ))
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Девушки намного эффективнее риабала и эспумизана Сабсимплекс. Он еще и при отравлениях хим. средствами дается деткам. В августе мне плохо была, т.к сама с Егором была и выйти не в состоянии была в аптеку, помог.
    Так риабал вообще-то не родственник эспумизану и сабсимплексу.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Девчушечки всем приветик!
    Болеющим срочно выздоравливать!И больше не болеть.
    Читаю вас периодически...писать пока не успеваю.Вот ,думаю,хоть поздароваюсь.
    Те кто делает прививки-хорошо перенести.
    Тем у кого лезут зубы- лёгкого прорезывания и роста.
    Садиковским-лёгкого продолжения адаптации и детям и родителям.
    А мы повыздоравливали,пошли в школу и на все кружки..теперь времени у мамы ещё больше уменьшилось))
    И ещё есть новость-Аделинка вот уже второй день как ходит по чуть чуть...уже именно ходит-Я так рада...это так классно и так накладно одновременно))

Сторінка 230 з 375 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті