Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 375 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем доброе утро!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Юль, я тебе сочувствую.... Я не на словах знаю что это, к сожалению....
    И знаешь, когда у меня такое было, то мне невропатолог сказал (и обследования показали тоже самое), что у меня нервная истощенность. И единственным советом по сути было - отдыхайте, не нервничайте, забивайте на обязанности и проще относитесь к жизни. И ты знаешь, помогло, хотя как понервничаю голова все равно бывает болит (но не так) или на погоду Не говорю, что это твой случай, но может пригодится.
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Сочувствую.Давление наверное..У меня было такое,на скорой откачивали.Теперь если нервничаю и голова начинает болеть,всеми правдами и неправдами успокаиваюсь,не хочу опять такое пережить.\
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Юля, у меня такое бывает когда давление подымается- лучше не шутить и если есть возможность то контролировтаь давление.. у мен папазол дома есть всегда
    Спасибо, девочки, за сочувствие и советы! Я тоже на давление подумала, но тонометра дома нет, вчера днём ходила к бабушке померить давление, нормальное было, но днём-то я себя и чувствовала гораздо лучше. Вобщем надо и дома держать тонометр на всякий случай. Та и действительно проще надо ко всему относится, у меня мама говорит, что если не все, то очень многие болезни из-за нервов. А я тут ещё из-за этого сада так переживаю, вроде и готова была, хотела Сашу в сад отдать, так позитивно настроена была, а как начали ходить, так не только у Сашки адаптация началась, но и у меня...

чуток покажемся, не цитируйте
    Какая красота! И самой туда хочется! Отличный у вас отдых получился

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    мы заболели ночка была - ужас-ужас...
    нам, наверное, не судьба в эту Правду попасть (ни разу еще не были)
    Выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Главное не расстраиваться, а на выздоровление настраиваться!

О! Вижу на троих соображать будем ))
    Оля
    Алена
    и я
    Это если Оля будет )). Мы наверное где-то к 10.15 будем.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет и выздоровления!
    Я сегодня думала тоже присоединиться на форумовку, но проснулась, а горло першит и нос заложило немного. Думаю, пройдет быстро, но к детям стремно ехать.

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Спасибо, девочки, за сочувствие и советы! Я тоже на давление подумала, но тонометра дома нет, вчера днём ходила к бабушке померить давление, нормальное было, но днём-то я себя и чувствовала гораздо лучше. Вобщем надо и дома держать тонометр на всякий случай. Та и действительно проще надо ко всему относится, у меня мама говорит, что если не все, то очень многие болезни из-за нервов. А я тут ещё из-за этого сада так переживаю, вроде и готова была, хотела Сашу в сад отдать, так позитивно настроена была, а как начали ходить, так не только у Сашки адаптация началась, но и у меня...
    Тонометр действительно нужен, потому что у Оксаны, например, такое из-за повышенного давления, а у меня наоборот - пониженного. И еще я заметила, что когда голова болит, то давление у меня низкое, а пульс высокий.

Дописів
    2 347

Типово

Всем привет!

Люба,Алёна, мы будем тоже к 10-15. уже собираемся!

Оксана фото классные. Природа супер! ну и вы с Владиком классные! А папу где потеряли?

Алисии Гарбузиковне и Вове Юлиидп срочно выздоравливать! И всем-всем болеющим тоже!

Что-то у нас в последнее время интернет с перебоями, не успеваю за вами!

У нас всё как обычно, учимся болтать понемногу. И у нас достижение - Максимка начал играться с Егоркой!!! Это так классно на час уйти на кухню и не бегать каждые 5 мин. "разборонять" орущих!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оксана, потрясно! Это Ужгород? Вроде, не Львов? Я тоооооже хочу!!!!!
    у нас родственники с детками сейчас в Рахове на месяц целый

Дописів
    11 201

Типово

Оксана, какие красивые места! И вы с Владиком такие счастливые на фото! Просто класс!
    Напиши потом в личку цены на отдых.

Дописів
    11 434

Типово

Всем доброе утро!

пусть давление придет в норме!
    а тонометр все таки купи

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Всем привет!

У нас всё как обычно, учимся болтать понемногу. И у нас достижение - Максимка начал играться с Егоркой!!! Это так классно на час уйти на кухню и не бегать каждые 5 мин. "разборонять" орущих!!!
    хорошо вам повеселиться! сегодня сугубо мужики гуляют

Всех Михайлов - с праздником!
    Всем отдыхать!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    пусть давление придет в норме!
    а тонометр все таки купи
    Спасибо!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем приветик!!!!!!
    Эх, закончились наши подъемы в 10 часов. Теперь жизнь без сиси поднимает ребенка ровно в 8 часов. Но слава Богу, Лика с папой спит хорошо, просыпается один раз ночью и сразу засыпает. Грудь почти пришла в норму, сдулась)))

kotena, очень красивая семья!

Пусть форумовка пройдет отлично и с фотками! А пока гуляем с соплями и с новыми зубами.

Типово

Всем привет!
    Всем болеющим - скорейшего выздоровления!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оксана - фотографии очень красивые! Яркие такие и тёплые!

Девочки, подскажите, пожалуйста, а то я что-то потеряшка совсем.
    Болеем давно... неделю уже не выходили на улицу, только на балконе тусим... с вечера у ребёнка температура стабильна, вот думаю может прогуляться - а то дичаем в четырёх стенах уже, а что одеть-надеть?
    На одном канале +14, на другом +17, у меня теневая сторона холодная так все +12, смотрю на улице ветер... в чём гуляют дети на улице сейчас?
    Тонкую ветровку... флиску...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Привет!
    Некогда почитать вас и писать много пока не получается((
    У нас невесело(( У Сони отравление токсическое, через молоко мое Думала, поседею... Рассказывать долго, будет минутка - напишу. Мы дома, в стационар, СБ, не положили. Но теперь дома - жесть. От груди приходится отлучать (уже пятый день), но ре, видимо, не готова совсем (да и я тоже) Не спит (ну и мы все тоже), просит грудь, плачет, кушать хочет, а нам прописали диету строгую, ниче нельзя. Суп на воде и кашу только, никаких жиров, молочного нельзя, мяса тоже... Вот наш рацион - каша без масла, пюре без масла и печенье галетное
    Вопросик к вам: кто-то кушал смесь безмолочную, какие повкуснее или еще есть нюансы??? Я в растерянности...

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Девы, я тут умираю! Пишет мне в ВК очередной турок
    i do not know how to hide my feelings and my thoughts. i think, you are enough special a woman. because the magic of your eyes, lips poison, and mesmerizing effect of beautiful. gives life to the desire of my most exciting. when i look your photos. you create a storm in me. i want to fall like a rain on your fire body......

Фото прилагает... неприличное

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Привет!
    У нас невесело((
    Жесть! Пусть скорее все наладится!
    У меня малый не переборчивый в кашах. Ел любой карапуз. Наши каши тоже. Если в бутылку - перемалываю блендером. Нашу гречку только надо задобрять, а так ест пустые каши.

Типово

Привет!
    У нас невесело(( У Сони отравление токсическое, через молоко мое Думала, поседею... Рассказывать долго, будет минутка - напишу. Мы дома, в стационар, СБ, не положили. Но теперь дома - жесть. От груди приходится отлучать (уже пятый день), но ре, видимо, не готова совсем (да и я тоже) Не спит (ну и мы все тоже), просит грудь, плачет, кушать хочет, а нам прописали диету строгую, ниче нельзя. Суп на воде и кашу только, никаких жиров, молочного нельзя, мяса тоже... Вот наш рацион - каша без масла, пюре без масла и печенье галетное
    Вопросик к вам: кто-то кушал смесь безмолочную, какие повкуснее или еще есть нюансы??? Я в растерянности...
    Сонечке скорейшего выздоровления!
    Я остановила свой выбор на Хумане.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Жесть! Пусть скорее все наладится!
    У меня малый не переборчивый в кашах. Ел любой карапуз. Наши каши тоже. Если в бутылку - перемалываю блендером. Нашу гречку только надо задобрять, а так ест пустые каши.
    Спасибо! Не кашу, а думаю именно смесь! Просто кашу я так варю... Надо, наверное, смесь, хоть какие-то питательные вещества...
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Сонечке скорейшего выздоровления!
    Я остановила свой выбор на Хумане.
    Спасибо! Пойду читать.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Спасибо! Не кашу, а думаю именно смесь! Просто кашу я так варю... Надо, наверное, смесь, хоть какие-то питательные вещества...
    Я про смесь безмолочную и не слышала...

Типово

Спасибо! Пойду читать.
    http://xn----8sbkeactbn8agovnh.com.u...%BD%D0%B0%20SL

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Девушки, спасибо за комплименты нам)) на фото Яремче и Львов, ездили рбез папы- с моей мамой, поэтому жили в отеле, а не у частников - решили что так спокойнее

Всем болеющим - срочно выздоравливать!!!

Оля Птичка, а родственики давно в Рахове? там с воскрсенье вроде должен был быть праздник встречи пастухов с гор, интересно))) это ж Гуцульская столица

Всем доброе утро!

Юля, но Саше де нравится в саду? так что не раскисай!!!!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем приветик!!!!!!
    Эх, закончились наши подъемы в 10 часов. Теперь жизнь без сиси поднимает ребенка ровно в 8 часов. Но слава Богу, Лика с папой спит хорошо, просыпается один раз ночью и сразу засыпает. Грудь почти пришла в норму, сдулась)))
    .
    о, вітаю!! мы на пути к отлучниею, пока о талось только ночю одно кормление, но никак его не поборем - после дня рождения будем усиливать натиск

Привет!
    У нас невесело((
    оу(((@@@@@

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

И я заболела блин. . Сходила на раздачу...
    Алиса рвала чет ночью. Уже второй раз такое. Нинаю даж....
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем привет!
    Девочкам и мальчикам хорошо пофорумиться!!!
    Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Всем мпривет!

ходила я мерять нашу манту сказали что если нет реакции то это хорошо.Я если чесно совсем ничего не поняла но если хорошо значит хорошо)))))))))))А ещё в нагрузку и КПК укололи.
    Ну и хорошо))
    Мы сегодня идем манту делать. Нас позвали в поликлиннику, и невролог разрешила.
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Всем привет!

Оксана фото классные. Природа супер! ну и вы с Владиком классные! А папу где потеряли?

Алисии Гарбузиковне и Вове Юлиидп срочно выздоравливать! И всем-всем болеющим тоже!

Что-то у нас в последнее время интернет с перебоями, не успеваю за вами!

Поздравляю!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Всем привет и выздоровления!
    Я сегодня думала тоже присоединиться на форумовку, но проснулась, а горло першит и нос заложило немного. Думаю, пройдет быстро, но к детям стремно ехать.

Тонометр действительно нужен, потому что у Оксаны, например, такое из-за повышенного давления, а у меня наоборот - пониженного. И еще я заметила, что когда голова болит, то давление у меня низкое, а пульс высокий.
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    И я заболела блин. . Сходила на раздачу...
    Алиса рвала чет ночью. Уже второй раз такое. Нинаю даж....
    Девочки, выздоравливайте!!!
    Привет!
    Ого! Сонечке скорейшего выздоровления!!!!! По кашам к сожалению не подскажу((, может кто поопытнее, скажет...
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Девы, я тут умираю! Пишет мне в ВК очередной турок
    i do not know how to hide my feelings and my thoughts. i think, you are enough special a woman. because the magic of your eyes, lips poison, and mesmerizing effect of beautiful. gives life to the desire of my most exciting. when i look your photos. you create a storm in me. i want to fall like a rain on your fire body......

Фото прилагает... неприличное
    Признавайся! Вскружила голову муЗчине?!!!

Всем привет!

завтра вам отлично поффорумится мы пока пас- надо готовитьс к празднику)))

мы уже дома, еще в вторник приехали - не помню писала или нет

чуток покажемся, не цитируйте

не могу остановиться

читала на прошлой неделе что в некоторых поликлиниках начал появлятся, сама его жду.. купить его можно, но я находила в Киеве минимум 100 доз -800 грн
    Видно, что отдых удался!!! Фото и места очень красивые.
    Львов очень обожаю и скучаю по нему!))

Сторінка 229 з 375 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті