Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 312 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6222, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    спонжик конякой обозвали )))))), вообще все амброзивное и даже микро-амброзивное для лица должно использоваться, однозначно, с умом. Я много чего перепробывала и зная, где у меня чувствительные места и нежная кожа, никакими щетками, губками не пользуюсь. Покупаю кулек импортных нарезанные мягких спонжиков - на долго хватает, "стираются" + дезинфицирую в растворе типа стериллиума.
    сейчас новая фишка - пользоваться всякими скрабами, губками и т.п. каждый день и не зависимо от типа кожи.

инфо взята из книги одного из самых продвинутых косметологов США (личный Бейонсе и Бекхем - хотя она на последних фотках в свои-то молодые годы совсем не радует)

хочу найти ее в он-лайне, но пока увы(( только за деньгу, может кто более продвинутый поможет: Dr. Harold Lancer - Younger

читала только отзыв девочки:
    ну ничего принципиально нового я оттуда не узнала. а так там про все, про питание, про образ жизни, про уход. потом он еще дает рекомендации по лечению розацеи, акне. так же советует продукты, но я ничего покупать не стала потому как может быть рекламой)
    ну вот например из инноваций, он советует делать скраб каждый день а для жирной кожи 2 раза в день.))

чем скрабить? и какие последствия?

скрабом последствия - омоложение не по годам
    ну на самом деле он там целую таблицу сделал как кожу к этому приучать, сначала раз в неделю потом два раза и тд.
    Я летом скрабилась, но у меня кожа привыкшая, постоянно кислоты в уходе и пилинги люблю поэтому эффект только положительный был. сейчас многие кларисоником умываются, это ведь по сути тот же скраб.

Так в книге идет речь про ежедневный механический или химический пилинг?

он пишет что лучшее сочетание это механический+химический. например скраб с кислотами и частичками в одном флаконе. но можно также либо то либо то.
    в принципе со смыслом мне понятно. ведь когда наступил час Х и женщина идет на лазер-шлифовку, то это именно намного сильней и травматичней чем приучать кожу в течение всей жизни и не доводить до кардинальных мер. тем более лазер, очень сильно сушит кожу и пока ничего более лучшего не придумано в этом смысле и если вначале как бы она обнавляеться, нарастает новый молодой слой типа восстановления после ожога, то через какое-то время эффект печеного яблока становится еще больше и тут уже нужно опять повторять процедуру и еще дополнительно лечить от последствий обезвоживания гилауронкой.

П.С. чтобы не выкидывать и не стерилизовать губки, лучше сразу гелевые щеточки брать как я когда-то показывала, на них не растут микробы и всякие гадости, вообщем достаточно просто сполоснуть водой.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    сейчас новая фишка - пользоваться всякими скрабами, губками и т.п. каждый день и не зависимо от типа кожи.

инфо взята из книги одного из самых продвинутых косметологов США (личный Бейонсе и Бекхем - хотя она на последних фотках в свои-то молодые годы совсем не радует)

хочу найти ее в он-лайне, но пока увы(( только за деньгу, может кто более продвинутый поможет: Dr. Harold Lancer - Younger

читала только отзыв девочки:

в принципе со смыслом мне понятно. ведь когда наступил час Х и женщина идет на лазер-шлифовку, то это именно намного сильней и травматичней чем приучать кожу в течение всей жизни и не доводить до кардинальных мер. тем более лазер, очень сильно сушит кожу и пока ничего более лучшего не придумано в этом смысле и если вначале как бы она обнавляеться, нарастает новый молодой слой типа восстановления после ожога, то через какое-то время эффект печеного яблока становится еще больше и тут уже нужно опять повторять процедуру и еще дополнительно лечить от последствий обезвоживания гилауронкой.
    я себе какой-то гоммаж прикупила, фигня смешная: сначала морда,как у фантомаса - бледно салатовая, а потом все скатывается и - как младенец, розовая и гладкая-гладкая)))). Израильский, Кристина, но в банке большой (250 мл.), да и по цене не супер сложный. Зря я раньше на "Кристину" не обращала внимание, хотя в салоне мне процедуры на базе этой марки делали.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Не понимаю смысла в кожаном пуховике В моем видении пуховик должен быть легким и теплым, а так же в нем должно быть удобно двигаться. Кожа ведь мерзнет при минусовой тем-ре, более жесткая, неудобная. Ну это ИМХО, конечно. К тому же эти царапины, зацепки. Я поэтому и дубленки не люблю. Сначала красиво, а потом - жах. Разве что только красивую на выход.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ооааа. Что у нее с лицом?
    Вот некоторые сайты прям отпугивают от своих товаров такими моделями. Челочка эта стоячая .. Ну ппц.
    вот прям на днях тоже об этом думала, когда наткнулась случайно: http://l-shop.ua/?c=30&lvl=2&cg=787&g=1
    вот прям не было других мужчин футболки порекламировать ))))
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    вот прям на днях тоже об этом думала, когда наткнулась случайно: http://l-shop.ua/?c=30&lvl=2&cg=787&g=1
    Ааааа.... Доктор Зло в молодости)))))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Не понимаю смысла в кожаном пуховике В моем видении пуховик должен быть легким и теплым, а так же в нем должно быть удобно двигаться. Кожа ведь мерзнет при минусовой тем-ре, более жесткая, неудобная. Ну это ИМХО, конечно. К тому же эти царапины, зацепки. Я поэтому и дубленки не люблю. Сначала красиво, а потом - жах. Разве что только красивую на выход.
    я меряла и не один, таки не легкие, и мое субъективное ощущение - сосиска в тесте, улетающая в космос)))). Ощущаешь объем реально. Меня цвет тогда охмурил, сочетание зеленого и рыжего, а одела - упс +лекция подруги "а что делать, если кожа тупо будет порвана и т.д".

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    я меряла и не один, таки не легкие, и мое субъективное ощущение - сосиска в тесте, улетающая в космос)))). Ощущаешь объем реально. Меня цвет тогда охмурил, сочетание зеленого и рыжего, а одела - упс +лекция подруги "а что делать, если кожа тупо будет порвана и т.д".

Дописів
    10 283

Типово

так может у них ца - мамы призывников и жены мобилизованных))

Дописів
    16 923

Типово

капец!
    в тюрьме шьют, там же и фоткают)) (хотя может и казарма).

Дописів
    7 628

Типово

мне кажется фотошоп тут

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

капец!
    в тюрьме шьют, там же и фоткают)) (хотя может и казарма).
    А труханы ж рисованые?))))
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Mistress Переглянути допис
    Типа таких
    Это ужас

Ааа, я чуть со стула не упала

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 087

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    А труханы ж рисованые?))))
    изначально хотели без них, наверное)))))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    16 923

Типово

в детском разделе моделей детей не нашли
    просто улетная кукла

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

в детском разделе моделей детей не нашли
    просто улетная кукла
    Ну нет в тюрьме детей))
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    мне кажется фотошоп тут
    фон - да, причем бездарный но мужчинка ж реальный...
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1646.jpg
Переглядів: 176
Розмір:  59,6 КБ
ID:	1576506
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

мля! слабо деток приодеть??????
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    Ну нет в тюрьме детей))
    ))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

Бггг, под столом)
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)

Сторінка 202 з 312 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті