Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 359 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Спасибо за пожелания.

И от нас всем болеющим выздоровления!

Были в больничке, послушались-посмотрелись, у нас ацетон 1+, назначили препараты, и наблюдать до понедельника, если все ок то на этом и баста.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Спасибо за пожелания.

И от нас всем болеющим выздоровления!

Были в больничке, послушались-посмотрелись, у нас ацетон 1+, назначили препараты, и наблюдать до понедельника, если все ок то на этом и баста.
    Нам тоже в понедельник показаться.
    Поправляйтесь!
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Привет!

всем деткам выздоравливать!
    Танюшка - поделись телефончиком Эрудита
    Пишу тел Ларисы, с ее согласия, других не знаю))) 067 731 51 46

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Ой, бедняжка! Поправляйтесь!!

У нас строго, мы вот сегодня ни в Эрудит не пойдем ни на гимнастику. Лучше пропустим, хоть Софи уже и скачет.
    спасибо! ох и ночка была( каждые 15 минут до 3 ночи... слабость дикая, еле на кровать ее после туалета взгромоздила.

вы и на гимнастику уже пошли? молодцы. нравится?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Всем приветы!
    Только вчера написала, что мы еще ничего не платили в сад))))
    Дали сег квитанцию на 110 грн. + 98 грн. благотворит помощь на питание))) И еще 100 грн. сдали на подарки воспеткам, няне и заведке ко дню учителя)))

Дописів
    10 283

Типово

всем болеющим - выздоравливать!
    мы пока тоже болеем, никак не вылечимся, капец
    сегодня доктор посоветовала давать "что-то для иммунитета". я вообще не особо верующий в такие вещи человек, но все же - что вы даете? Таня-Татки вроде бы недавно о чем-то писала или то я путаю(у меня сегодня первый день температуры нет, так что память могла и подвести)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    мы тоже к жени с такого возраста ходи,до этого ходили по другим клубам с 1,1. Но то что лает Женя я такое дама не всегда могу повторить. Так что жителям тополя сейчас очень повезло
    А что у нас Тополе такого? Я потерялась)) расскажите пож

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    ага и мне интересно, у нас рядом с домом есть развивашки, но я если честно не в восторге

Танюш, спасибо за телефончик сейчас позвоню поузнаю.

Девочки, а как думаете не напряжно ребенку после сада еще и на развивашки идти?

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Белкин дом,развивающие занятия. Женя очень хороший преподаватель. Рекомендую!

Дописів
    1 913

Типово

ага и мне интересно, у нас рядом с домом есть развивашки, но я если честно не в восторге

Танюш, спасибо за телефончик сейчас позвоню поузнаю.

в возрасте 3х лет я бы после сада не водила. Я на спорт лучше повела бы (правда кроме бассейна в этом возрасте для мальчика больше в голову ничего не приходит). Для девочек еще танцы и гимнастика. А вот перед школой может быть, типа подготовки к школе (и то, если дома не заниматься)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    всем болеющим - выздоравливать!
    мы пока тоже болеем, никак не вылечимся, капец
    сегодня доктор посоветовала давать "что-то для иммунитета". я вообще не особо верующий в такие вещи человек, но все же - что вы даете? Таня-Татки вроде бы недавно о чем-то писала или то я путаю(у меня сегодня первый день температуры нет, так что память могла и подвести)
    Я тоже не особо верила в профилактические препараты, а сейчас готова давать ребёнку и сама пить. Болеем с походом в сад всей семьёй. (((

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Я тоже не особо верила в профилактические препараты, а сейчас готова давать ребёнку и сама пить. Болеем с походом в сад всей семьёй. (((
    и мы такие же

Дописів
    6 210

Типово

Имхо напряжно( И зачем? В саду ж тоже заниматься будут. А после сада лучше погулять на улице, а не опять в помещение.
    Эх, нас вон вчера на собрании "обрадовали", что зимой ясли практически не гуляют(

Дописів
    11 201

Типово

Лена, а зачем тебе развивашки, если Глеб в садик ходит?

У нас на развивашках как раз деньги сгорают, если что, поэтому, боюсь, что будут водить больных детей.

Пошла гуглить про Белкин дом.))

Дописів
    10 283

Типово

ну, мы помимо сада ходим на развивающую гимнастику 2 р в неделю, по 1 разу на лепку и на рисование (ну, ходим - громко сказано, по 1 разу сходили и заболели), хотелось бы еще на развивашки поводить, но матер. положение на данный момент не позволяет.
    вообще хотела на акробатику отдать - но там для нее сильно все дисциплинированно, мы попробовали 1 занятие. "мама, мало батута и колечек, много упражнений, не будем ходить"
    я б не сказала, что с ними в саду сильно занимаются. у нас самая старшая группа яслей - считать учат до 5 - моя давно уже умеет. в основном, песенки-стишочки, им самим дают карандаши, они рисуют что попало

Дописів
    6 210

Типово

я б не сказала, что с ними в саду сильно занимаются. у нас самая старшая группа яслей - считать учат до 5 - моя давно уже умеет. в основном, песенки-стишочки, им самим дают карандаши, они рисуют что попало
    А у нас 4 пособия надо купить) По Земцовой будут заниматься+лепка, рисование, аппликация. Причем если детю уровень "2-3 года" на раз плюнуть, то переходят на задания 3-4! Ща вон вроде 2 музыкальных занятия в неделю есть... А сколько в группе всяких развивашковых игр!!! Надеюсь, что таки будут заниматься)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    А у нас 4 пособия надо купить) По Земцовой будут заниматься+лепка, рисование, аппликация. Причем если детю уровень "2-3 года" на раз плюнуть, то переходят на задания 3-4! Ща вон вроде 2 музыкальных занятия в неделю есть... А сколько в группе всяких развивашковых игр!!! Надеюсь, что таки будут заниматься)
    Классно!

А мы на развивающие так и не попали, да и не планирую пока, до весны так точно не до того будет.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    прикольно. у вас обчный сад, государственный?
    это у нас еще хорошие воспиталки , мы на адаптацию к бабулете ходили - она вообще с ними ничего не делала

Дописів
    6 210

Типово

прикольно. у вас обчный сад, государственный?
    это у нас еще хорошие воспиталки , мы на адаптацию к бабулете ходили - она вообще с ними ничего не делала
    Обычный.
    Ну, я ж проверить не смогу... хотя...))) Результаты творческих занятий обещали вывешивать в раздевалке)

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, хочу заказать малому колготки Gatta. Отзывы хорошие. Нашла оптовый сайт, отсылают от 3х штук. В принципе, я 3 пары и хочу заказать, но если есть еще желающие - падайте на хвост - разделим доставку.
    Почитала в инете про них, пишут, что ориентироваться нужно на нижний размер в размерной сетке. Т.е. 92-98 хорошо сядут на 92, 98 - лучше взять размер 104-110.
    По рисунку не гарантируют, но учитывают пожелания по цвету.
    http://optovik-pl.com/g4302974-detsk...gotki-nosochki

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Классно!

А мы на развивающие так и не попали, да и не планирую пока, до весны так точно не до того будет.
    Оля, а что случилось? А то ты и Еву Александровну пока планировать отложила, с какими-то благами связала, а я не поняла о чем речь. И сейчас не пойму. Может ты писала, а я редко читаю. Что у вас случилось?

Всем привет!

Сторінка 95 з 359 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті