| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував MIROSLAVA-DNEPR.: 22.09.2014 о 21:07
Мирослава, не обижайтесь. Плетение сеток процесс очень -очень трудоемкий и медленный. Если мы будет отдавать куски по 10м2 (а это работа 2-х смен примерно) по разрозненным просьбам, мы ничего не сплетем для фронта. Сеток фронту очень -очень сильно не хватает. У нас есть заказ - мы его закрываем, багодаря всем кто приходит плести и приносит лоскутки (сети покупаем сами). Мы с удовольствием и огромной радостью поможем консультацией, технологией. Но помочь всем сетями мы ни физически ни материально не можем, увы...![]()
...
Востаннє редагував MIROSLAVA-DNEPR.: 22.09.2014 о 21:07
Буду...до встречи!!!
ГРАФИК ПЯТНИЦЫ - СУББОТЫ
пятница с 16.00. ГРУППА НАБРАНА!!! (Елена и Наталья из Фейсбука, annavit, e-polovinka), и 2 человека с 17.00 (stacy25+1, Ребекка). Можно приходить на подмогу и в 18.00 и в 19.00!!
суббота с 10.30 - ГРУППА НАБРАНА! (Сейчас записано 3 человека: Джанка, Даниела, Laly_sl) ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
суббота С 13.00- НАБИРАЕТСЯ ГРУППА! Сейчас записано 2 человека: (Оксана+1 из Фейсбука). Можно записываться с 14.00 или с 15.00! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!
И на воскресенье есть желающие? Записываемся!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!
Востаннє редагував kat_stalker: 20.09.2014 о 17:49
немножко лирики с вечерней смены...
Кстати, если сегодня вечером ударницы не закончат эту сеть, то завтра уж точно!!!
Слава Украине!
Доброе утро!
Вырыла у дедули кучу лоскутков, перебираю сейчас. Буду выбирать по цвету и составу. Записывайте меня на завтра в помощь.
А очень важен размер который указан в 1м сообщении - размер лоскутков, а то у меня как большие куски, так и поменьше. Я понимаю, что там и как. Нести все, что есть?
Цвета от типа хаки и сине серые.
ГРАФИК СУББОТЫ-ВОСКРЕСЕНЬЯ
суббота с 10.30 - ГРУППА НАБРАНА! (Сейчас записано 3 человека: Джанка, Даниела, Laly_sl) ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
суббота С 13.00- НАБИРАЕТСЯ ГРУППА! Сейчас записано 2 человека: (Оксана+1 из Фейсбука). Можно записываться с 14.00 или с 15.00! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!
воскресенье С 9.00 1 желающий (Аннит). Мышь Рыжая пока не ясно с которого часа? Есть желающие (можно и не с 9-ти)? Записываемся!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks