Я) спасибо)
главное, чтоб эти сети там ребятам пользу принесли!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сейчас еду в мечникова (по маминой просьбе, узнавать за операцию, потому что дозвониться туда вообще нереально, пытаюсь с 12 часов)... так что скорее всего к вам на помощь не успеваю
А потом уезжаю до следующей недели.
Если на следующей неделе помощь еще нужна будет - по приезду буду приходить помогать.
Я могу завтра в четверг после 9-30 приехать составить компанию Елене.
Здравствуйте, никогда подобным не занималась, но могу попробовать завтра 18.09 с 9:30
завтра наверно прийти не смогу. Собираюсь в пятницу утром, часикам к 10-10.30 и где-то до 13-14
Подготовила лоскутки, буду завтра на Комсомольской,38, к.302 ок.17-ти - может там оставить? (чистое х/б -ситец и трикотаж светло-защитного цвета). На Левобережном есть сотрудница - у нее можно и в выходные забрать.
Смогу и завтра к 18-00.Постараюсь еще подружку вызвонить.
ГРАФИК ЧЕТВЕРГА - ПЯТНИЦЫ
четверг 9.30 -11.30 Команда набрана! 3 человека!(Елена, Лирика, Busynka) Девочкам выпала почетная роль закончить эту сетку!!
Эту сетку при первой возможности раскроят и сплетут в готовое изделие специально обученные люди)
четверг с 18.00 - ПРИХОДИТЬ НЕ НАДО!! ОТДЫХАЕМ!!!
пятница с 10.00 - ПРИХОДИТЬ НЕ НАДО!! ОТДЫХАЕМ!!! Ждем сетку
пятница с 17.00 - ЗАПИСЫВАЕМСЯ!! НАБИРАЕТСЯ ГРУППА!
суббота с 10.30 - ЗАПИСЫВАЕМСЯ! НАБИРАЕТСЯ ГРУППА! (Сейчас записан 1 человек - Джанка)
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!
Востаннє редагував kat_stalker: 17.09.2014 о 23:41
...
Востаннє редагував MIROSLAVA-DNEPR.: 22.09.2014 о 21:13
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks