| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Были вчера, кстатити, прекрасные лоскутки из крашеного в коричневый светлого постельного!
Так что, у кого нет ткани на лоскутки подходящего цвета, а желание помочь есть - можно взять идею на вооружение.
я так понимаю, что на обеденное время мне компании нет сегодня? Если нет, то я к 16 часам на полчасика тогда подскочу хотя бы...
На утренней смене сейчас 8 человек!!! Спасибо всем кто пришел! Девочки обещают фотки!!!
ОТКРЫТЫ следущие временные вакансии:
СРЕДА ВЕЧЕР с 16.00 (можно присоединиться с 17.00, 18.00 )ЕСТЬ 3 ЧЕЛОВЕКА!!!!(Аннит, Natalie Borysenko (Фейсбук), Светлана (по телефону подтвердила)) ГРУППА НАБРАНА!!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
ЧЕТВЕРГ Пока нет заявок(( Кто может прийти - пишите!!!
Будем формировать смены!!
Добрый день! Сколько человек одновременно? Попытаюсь на след.неделе организовать коллег на обеденный перерыв.
ок. Записано! Завтра будем составлять списки на пятницу-внесем!) Спасибо!!! Это Вы делали фотки? Фотографируйте еще обязательно, очень удачные фотографии!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks