Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 370 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 461 по 480.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Все добренькое утро!

Деток с датками)

Столько сопливушек в темке- выздоравливайте мамы и детки!!!!

Эхъ, никак у нас с бассейном не складываются отношения((( утренний сон в 9 и хоть тресни, дневной на 14.30...

Ташка, я тоже жру как не в себя, про чаи с печеньями-бутерами молчу, завтракаю сначала с мужем творогом, потом с сынкой поспим-каша тож тыквенная))) потом курочка , потом ууууу там все-превсе. Чисто повезло нам с тобой с конституцией-можно есть тоннами)). А теперь когда холода так вобще с кухни не вылезу))) по нашему вопросу-ниче не помогает...потом в личку напишу

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

а в плане готовки-мультя все-таки очень выручает- в свободную минутку кидаю туда крупу-воду, или картофана с мясом потом только старт тыкнуть...или отсрочку выставить- к приходу мужа горшочек-вари уже все готово)ниче мешать не надо, следить не надо уменьшать-увеличивать огонь, выключать и тп

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Иринку Юликовну-Шпуликовну с зубиком втором)))

Дописів
    9 913

Типово

Девочки, а с соплями ж можно на улицу? Вот думаю хоть выйти проветрится с ними, все равно малая не спит.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Девочки, а с соплями ж можно на улицу? Вот думаю хоть выйти проветрится с ними, все равно малая не спит.
    конечно, можно, даже нужно. Нам врач сказал гулять обязательно, если нет темпы, на воздухе и кашель легче. Только в толпу не идти, естественно

Дописів
    4 786

Типово

А чего нет? Одень чтоб не продуло и вперед

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Всем доброе утро!!!

Поздравления!
    fbnOlya - Машеньку с 7!!
    Аляска - Юлю с 6!!
    alshv - Александра с 2!!

А я только -только оправилась после поездки,дома пока все в порядок привела)
    Плюс отравилась позавчера арбузом,муж меня дернул его съесть(((ой как плохо мне было,даже марганцовку пришлось пить и все такое

Девочки,когда следующая форумовка?)Я уже без аллергии,очень хочется попасть,могу выходить из дома

И еще,подскажите где УЗИ ТБ суставов сделать масику?спасибо!

Дописів
    3 155

Типово

Всем доброе утро, мои прекрасные дамы!

А может кто-нибудь подскажет, где у нас можно купить кожаный портфель или портмоне нормального качества и не за все деньги? Ищу подарок мужу на ДР.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Приветик, всем!

Ох, Солька, как ты хорошо по кальцию написала, надо куда то себе сохранить.

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    а мне вот не один раз попадалась инфа что до года не приучишь на горшок. и не стоит и пытаться..
    Девочки а вы что думаете, кто с опытом? просто интересно
    Я собираюсь Машку уже приучать (нам 7 мес). Моя сестра обоих племянников начала приучать когда они стали уверенно сидеть. К 9-10 мес они уже просились на горшок, тут главное было не прошляпить. А вообще у нее детей сильно сыпало на все подгузники (старшему сейчас 11, а младшему 6), так что их одевали только на улицу или на ночь, если маме хотелось выспаться. Скорее всего поэтому дети быстро прониклись горшком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    364

Типово

Деток и мамочек с датками!!!

Сегодня были в бассейне одни, водичка была теплая, так отлично поплавали всем семейством: я, Саша и муж. Завтра тоже собираемся на 14-30.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Мы не гуляем только при температуре

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Все добренькое утро!

Деток с датками)

Столько сопливушек в темке- выздоравливайте мамы и детки!!!!

Эхъ, никак у нас с бассейном не складываются отношения((( утренний сон в 9 и хоть тресни, дневной на 14.30...

Ташка, я тоже жру как не в себя, про чаи с печеньями-бутерами молчу, завтракаю сначала с мужем творогом, потом с сынкой поспим-каша тож тыквенная))) потом курочка , потом ууууу там все-превсе. Чисто повезло нам с тобой с конституцией-можно есть тоннами)). А теперь когда холода так вобще с кухни не вылезу))) по нашему вопросу-ниче не помогает...потом в личку напишу
    Бассейн пропускать жалко, но как по мне, у тебя появился приятный бонус - постоянное время сна. А спит Артём один или на тебе?
    С весом, может, и повезло, но булок я всё же стараюсь поменьше есть. И на счёт газов Кирюхинхых перестраховываюсь и себе полезней )
    Мультиварку вовремя не купила, а сейчас то одно, то другое. Столько раз читала, что после стиральной машины - вторая необходимая вещь, но никак не соберусь.

По нашему вопросу - печаль одна (

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    У меня муж хотел перед рождением ребзя ремонтик сделать ( он у нас сделан , ему 6 лет, ну хотел освежить, обойки покрасить, ткань на уголке заменить, я сказала, что все тоже самое он сделает через года 2, а пока пусть расслабится
    ну, мы начали жить в квартире за 5 мес до рождения Сашки, ремонт там был 15ти-летний, еще и после квартирантов. сразу спальню в порядок привели, но была фальш-стена от предыдущих хозяев, ее убрали, все по новой сделал муж с папой моим, коридор получился ободранный, муж стены ровнял, пол приводил в чувства. то денег не было лишних, то времени. недавно только закончили

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Ох, Солька, как ты хорошо по кальцию написала, надо куда то себе сохранить.
    Это не я, просто взяла цитату.

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    ну, мы начали жить в квартире за 5 мес до рождения Сашки, ремонт там был 15ти-летний, еще и после квартирантов. сразу спальню в порядок привели, но была фальш-стена от предыдущих хозяев, ее убрали, все по новой сделал муж с папой моим, коридор получился ободранный, муж стены ровнял, пол приводил в чувства. то денег не было лишних, то времени. недавно только закончили
    Ну тогда расслабся и готовь себя к ремонту перед школой и усе. Моя старшая не шкодничала вообще ,т.е. ничего не портила, она себя любила обрисовывать ( покупала специально крайолу, она салфетками влажными с ребенка спокойно стиралась)и у нас везде лежали листы бумаги. Но это у нас так, у подруги и листы лежали и в одном месте даже обои белые для рисования поклеили, нет шкоду делал специально. Еще нас спасала доска для рисованием мелом и маркерами ( она еще и сейчас есть)
    Востаннє редагував Sol'ka: 19.09.2014 о 11:33

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Всем большой аривет сегодня на уличке приятнее, чем вчера.
    Всем желсю крепкого здоровья, болеющим поправляться скорее!!!!

Оська, как самочувствие? когда меня тошнило, я кормила, сын не н4рвничал, все нормально было, но я обратила внимание, что то у меня желудок останавливался от чесночка.

Цитата Допис від Marselka Переглянути допис
    Приветики, деток и мам с датками!!!

отчет- нам 4 мес.
    ...
    Еще мы в восторге от бассейна, так активничать там начали, что даже тренер нас похвалила.
    В общем как-то так.
    Может нас кто-то узнает по бассейну, а то я до сих пор не знаю никого, кроме Юльки-Шпульки.
    ]
    Спасибо за отчетик Да, мы вас узнали , более того, отам за спиной в непонятной стойке - это я с Егоркой

По одежке - дома 22 градуса сын в трусах и футболке или бодике. когда на полу, то штанишки не плотные трикотажные одеваю, благо у нас их 5 а когда усе замочит, то одеваю памперс и сверху шестые штанци
    дочку заставляю одеть лосинки и футболку, была б ее воля в трусах бы бегала, да и мы с мужем в футболках и шортах, но думаю надо скоро утепляться. Вот этой ночью уже всем одеялко в пододеяльник заправила.

Ой, почитала за выбор между порядком и отдыхом - я всеми руками и ногами за отдых, но не очень часто, конечно получается, уже когда конкретно вырубаюсь, или когда нервная, то тоже к Егорке под бочек заваливаюсь.
    А кто сегодня в бассейне был?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    364

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    А кто сегодня в бассейне был?

Сегодня были в бассейне одни, водичка была теплая, так отлично поплавали всем семейством: я, Саша и муж. Завтра тоже собираемся на 14-30.
    Вот

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Ой, забыла, Ириску Шпульковну со вторым зубиком
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем доброе утро!!

а мне вот не один раз попадалась инфа что до года не приучишь на горшок. и не стоит и пытаться..
    Девочки а вы что думаете, кто с опытом? просто интересно
    Я как с опытом, тоже скажу, что по большей части тут мама-молодец, если все дела в горшок! но тем не менее у ребзя тоже ж откладывается, что вот сидит на горшочке, значит что то нало сделать, это уже вырабатывается, как это правильно причинно-следственное? так что - раннее высаживание это не плохо, но не расстраивайся, если многое будет и мимо
    а по этому поводу, мы уже 2 раза, простите, какали - в горшок

Юля-22выйдите, конечно, там вроде даже не очень ветрено. Свежий воздух нужен, а дома открой все и пусть проветривается, боцылы выветрит

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Вот
    ага, написала, потом дочитала так у вас сегодня индивидуальный заплыв был
    а мы в среду ходили, думали завтра всем семейством, но очень под вопросом теперь, как у папы с работой. Если что, с Егориком на понедельник планируем.

Дописів
    9 913

Типово

мы уже прогулялись, погода на улице замечательная.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Деток и мамочек с датками!!!

ну молодцы!!!!))))
    а мы в среду ходили))
    и как ты никого кроме Юльки Шпульки не знаешь?))) а нас? Андрюха вас совсем чуток старше (это мы с вами самые малышастики)

девочки, сколько в 5 мес дите должен за раз съедать?
    ато мне завтра надо "прогулять" 2 кормления, вот готовлю и готовлюсь........

Сторінка 24 з 370 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті