| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ежики и ящерицы едят слизняков.
Всем привет!!!
Подскажите пожалуйста,кто то пробовал отпугиватели мышей? помогло?
Наступила осень и опять в бане шкребут потолок,там же разные утеплители,пенопласт,термопленки,отрава на чердаке не помогает
Всем привет.
Как ваши подсеянные огурцы? Мы штук 6 съели, больше наверное и не будет )) И это с 3х упаковок семян. Не буду подсеивать, лучше весной посеять часть позже. А так выросли по 5 листов и фсе.
Горчица тоже сантиметра по 3 выросла и сидит, без толку время и силы тратила на перекопку, посев и полив... Рож сантиметра в 5, не растет. Взошла не вся.
На коммунаре у кинотеатра выставка продажа саженцев!
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Всем привет!
Вчера соседи по улице предложили нам пекинских декоративных птичек - два петушка и три курочки. Они целый день провели в сарае, кукарекали-спивалы ну ОЧЕНЬ мелодично и заливисто. Только одна малышка вечером в разбитое окно вылетела. Представляете, "до чего техника довела"! Звонит на мобильный Люда из соседнего поместья, спрашивает, нет ли у нас декоративной живности, а уже темнело, соседские собаки чуть не разорвали нашу беглянку, соседи еле поймали и вручили мне ее из рук в руки...
Сегодня впервые новые красавцы со своими серенькими подружками вышли на птичий двор. Господар-газда корм разделил отдельно новичкам, каченятам и белым курочкам-бывшим-бухенвальдкам.
![]()
А это я занималась цветами, муж запечатлел меня возле огромного букета сентябринок, которые я срезала и поставила в ведро. Пришлось прикрывать свой рабочий вид прапором. Тайгер рядышком вкушает очередной завтрак.
![]()
Видно ночью заморозок был. Перцы и баклажаны ( листья) потемнели и повяли
Девочки, расскажите про вереск? не вредная растюха (не помню видела ли вживую, в нете нашла) показалось, что он хуже пырея или ошибаюсь?
И еще, меня одна добрая форумчанка одарила юккой, и так же лежал отдельно кусок толстого корня, сантиметров 15, на нем дето 5 почек с начавшимся ростом. Как думаете пойдет из него рост или сгниет? Посадила, а что будет посмотрим....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks