Я постараюсь к 10-ти прям в самом Правда -парке внутри быть, т.к. ребенок уже хорошо дорогу знает и на скамеечках сидеть не будет ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я постараюсь к 10-ти прям в самом Правда -парке внутри быть, т.к. ребенок уже хорошо дорогу знает и на скамеечках сидеть не будет ))
У Андрея появилось новое слово. Что оно значит не знаю, но звучит очень неприлично: б-л-я. Но судя по всему в его понимании это слово имеет мног значений т.к. говорит его часто и по разному поводу.
Девочки, нас опять, к сожалению, не будет- мы засопливили.(((
Привет всем!
А мы сегодня собрались сделать КПК, хотели купить в аптеке, но вакцина даже появилась в поликлинике. Так Лика сегодня проснулась с соплями, кашлем и девятым зубом. А я так хотела сделать прививку, чтобы уже расслабиться...
А насчет манту БЦЖ вы меня прлсветили! Странно, а мне педиатр ни слова о ней не говорит... Значит, нужно сделать.
Щас он на Тополе-1,возле универмага Тополёк. (это форумская девочка ведёт)
В группе сейчас около 5-6 деток.И то ещё по идее должно быть +3.Но если будут ходить все - то группы конечно разделят.Если больше 5 -уже сложнее заниматься
Сочувствую.Давление наверное..У меня было такое,на скорой откачивали.Теперь если нервничаю и голова начинает болеть,всеми правдами и неправдами успокаиваюсь,не хочу опять такое пережить.\
Блин,я уже не успеваю на форумовку.Напланировала на завтра кучу примерок обуви малому, чтоб уже заказать,ждут только меня одну,надо поторопиться.В итоге освобожусь к обеду,не будет смысла ехать.Блин когда ж и мы попадём в Правду???никак не получается(((
Всем привет!
завтра вам отлично поффорумится мы пока пас- надо готовитьс к празднику)))
мы уже дома, еще в вторник приехали - не помню писала или нет
читала на прошлой неделе что в некоторых поликлиниках начал появлятся, сама его жду.. купить его можно, но я находила в Киеве минимум 100 доз -800 грн![]()
Востаннє редагував kotena: 19.09.2014 о 19:40
всем привет!
мы заболелиночка была - ужас-ужас...
нам, наверное, не судьба в эту Правду попасть (ни разу еще не были)
Оксана, фотки - класс!!!
Итого форумовка Правда - парк (19 сент. Пятница):
1. Любаша
2.mamaMasika
3. Garbyzik .Время с утра лучше - 10,00-10,30
4. АленаС
5. Тати-таника (постарается)
Да, Ален, не густо, но я точно пойду. А то все планы уже отменила, решила день с сыночком провести. А то совсем кукушка.
Вот это холодина! Пора куртку малому доставать )))
Оскара дома одела, теперь дергает меня штаны снимать когда на горшок надо. Одевать умеет, снимает плохо )))
Я вчера столько дел переделала, ноги/руки отваливались под вечер. Постоянно было чувство что деть рядом, просто спит. Они с бабушкой так нагулялись, на машинках накатались )) Вернулись аж к 20.00. Я так соскучилась что побежала на остановку встречать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks