| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Все таки легче стало общаться после встречи...хоть знаешь кому пишешь))) У меня сегодня днем тоже бока с инетом были,а с телефона форум иногда отказывается работать(
А мы на выписку купили пледик вязаный крючком из тонкой шерстяной нитки Цвета слоновой кости. Свекровь попросила сделать ленту с бантиком символическим бежевого цвета (она у меня рукодельница). Изнанка прошита х\б и набита чем то тепленьким,но немного там наполнителя...фотать пробовала-фигня получается!
всех, кто написал в ВК - добавила)
Вот это врач, просто слов нет, а что есть какие-то трудности с подсчетом?
У меня правда тоже разлет по срокам получается с 12-го по 25 декабря, но там идет несовпадение сроков по меськам и по УЗИ. Я вот тоже готовлюсь с начала декабря и до Нового года
Какая прелесть, очень мило.
Вот телефончик 050-344-45-семь-ноль, аптека оптовых цен, ул. Глинки 15
о, так мы с одного района!!! если что, спрашивай - подскажу, где, что, почем
ага, теперь еще надо проследить, чтоб все записались https://vk.com/topic-59758330_28806071
девченки, без обид, но тех, кто не хочет выполнять правила темы - буду удалять, т.к.закрытая группа и создана с целью обезопасить себя от канадочек и пр.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks