Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 303 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Всем привет!
    смотрю веселуха тут у вас))))) Пошла читать))
    да, весело )))
    посоветуйте пож. опытные мамы рецепт сложн. капель(потеряла я его) либо что другое от зелен. соплей , начались в понед. промывали солевыми спреями(маример и аквамарис) и капали маслянн. хлорфилиптом пока еффекта ноль.
    раньше помню изофра была еще от этого дела но я ее давно не покупала(недешевое ныне лек-во)
    спасибо заранее за ответы и советы )))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    да, весело )))
    посоветуйте пож. опытные мамы рецепт сложн. капель(потеряла я его) либо что другое от зелен. соплей , начались в понед. промывали солевыми спреями(маример и аквамарис) и капали маслянн. хлорфилиптом пока еффекта ноль.
    раньше помню изофра была еще от этого дела но я ее давно не покупала(недешевое ныне лек-во)
    Нам лор такое назначала
    лораксон, гидрокортизон, диоксидин. Пропорции правда не помню(

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Есть. Давным давно есть)))

У моего брата приобретенный диабет. И это не мои слова. Это слова лечашего врача.
    ребенок в 12 лет заболел диабетом на фоне сильного стресса (умерла мама). В роду до прадедушкиного колена с обеих сторон диабета не было.

Питаясь всякой дрянью типа сухариков или чипсов в неограниченном количестве, можно приобрести не только диабет. Это к слову о том, что диабет не может быть приобретенный.
    Не подождите! Если до з-4 колена нет диабетиков- ничего не говорит, ген то можен передаватся, просто не проявился диабет по каким то причинам. У меня подружка дальтоник, до 4 колена со всех сторон такого не біло не у кого, но! єто же не приобретенное? Єт я к тому, что можно біть носителем гена и про єто не знать, пока не наступит время Ж. А делалают где то єкспертизі или анализі на врожденное носительство каких то генов болячек?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    9 887

Типово

я училась в школе для сколиозников и по моемУ личному опыту могу сказать, что сколиоз есть врожденный (патология внутриутробного развития) и приобретенный. чаще всего возникает в период скачка роста. в определенном возрасте костная система растет быстрее и зачастую, если мышечная система ослаблена, мышечный каркас перетягивает и получаем лордозы/кифозы и т.д. часто так бывает если ребенок занимался танцами, спортом и потом резко бросил и тут пубертат, скачок роста, перекос возникает.
    наследственного сколиоза не встречала (родители одноклассников, дети одноклассников). моя одноклассница с инвалидностью (серьезная врожденная патология) родила абсолютно здоровую девочку.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    по поводу диабета - чушь))) я точно знаю. что диабет - наследственное заболевание, тк у нас есть в семье и я консультировалась в москве и Израиле.
    Как можно приобрести искривление позвоночника? И почему масса людей тогда без искривления?
    у племяша искривление, плюс грыжи межпозвоночные: во время интенсивного роста активно занимался баскетболом. в итоге оч сильно вытянулся, а мышцы спинные не наработал, проблемы у ребенка теперь.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Вы не поверите - все болезни генетические.
    и если орган здоров, то ничем его не испортиш.
    травмы, естественно, не имеем ввиду)))
    да ну ладно?

А если зддоровй желудок кормить мивиной и сухариками? Тоже не испортим? Сомневаюсь...
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Не подождите! Если до з-4 колена нет диабетиков- ничего не говорит, ген то можен передаватся, просто не проявился диабет по каким то причинам. У меня подружка дальтоник, до 4 колена со всех сторон такого не біло не у кого, но! єто же не приобретенное? Єт я к тому, что можно біть носителем гена и про єто не знать, пока не наступит время Ж. А делалают где то єкспертизі или анализі на врожденное носительство каких то генов болячек?
    не, ну диабет и дальтоник - это ж не совсем одно и тоже. Я не врач, но разве можно сначала видеть нормально, а потом стать дальтоником?
    А диабет можно приобрести, и это не новость.. давно не новость.

Дописів
    10 650

Типово

[

не, ну диабет и дальтоник - это ж не совсем одно и тоже. Я не врач, но разве можно сначала видеть нормально, а потом стать дальтоником?
    А диабет можно приобрести, и это не новость.. давно не новость.
    Т.е вы хотите сказать, что гена диабета не было, потом ел сухарики, стресс и тд и он появился? Я думаю по другому, это т ген был изначально, человек был "носителем" , а потом сресс и диабет проявился. Причем вот такое носительство передавалось не одно поколение, а вот почему активизровался диабет именно у этого поколения...хз, условия, клонность, слабость эндокринной системы или еще чего. Но как мне думается, не имея гена дабета в принципе в организме можно сахар мешками есть и не заболеть.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    да, весело )))
    Рецепт пишу ниже, но я бы не использовала бы без рекомендации врача. Еще протаргол и и коларгол неплохие средства.

баночка цефтриаксона 1г+ 2 мл гидрокортизона или дексаметазона + 1 ампула диокисидина. Есть еще другой рецепт на основе називина, но не помню с чем.

Дописів
    10 650

Типово

Сентябрь - это такой месяц, когда не понятно, кто больше дура: та, которая в босоножках или та, которая уже в сапогах

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

[

Т.е вы хотите сказать, что гена диабета не было, потом ел сухарики, стресс и тд и он появился? Я думаю по другому, это т ген был изначально, человек был "носителем" , а потом сресс и диабет проявился. Причем вот такое носительство передавалось не одно поколение, а вот почему активизровался диабет именно у этого поколения...хз, условия, клонность, слабость эндокринной системы или еще чего. Но как мне думается, не имея гена дабета в принципе в организме можно сахар мешками есть и не заболеть.
    Приобретённый сахарный диабет является следствием малоподвижного образа жизни, неправильного питания в совокупности с чрезмерным употреблением углеводов (шоколадных конфет, мучных изделий). Люди, страдающие ожирением, особо подвержены этому заболеванию.

Я ничего не буду доказывать. Я ж не врач. Но если специалист по диабету говорит о преобретенной форме, то не мне с ним спорить.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Загадка: два брата, через гору живут, друг с другом не встречаются.
    Вариант моего ребенка- бомжи?

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Сентябрь - это такой месяц, когда не понятно, кто больше дура: та, которая в босоножках или та, которая уже в сапогах
    О!!!! У меня соседка ходит в сарафане летнем и сапогах

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Загадка: два брата, через гору живут, друг с другом не встречаются.
    Вариант моего ребенка- бомжи?

Я вытянула батарейки с игрушки. Так старшая теперь спрашивает, а что она здохла?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    744

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Девочки, прошу совет!
    Сынок начал впадать в истерики. Причем, если что-то не по-его, то становиться раком и бьется головой о пол , или стоя о стену. Честно говоря для меня это шок т.к. дочка хоть закатывает истерики, но ниразу не падала при этом на пол и головой ниразу не билась.
    Сначала я брала сына на руки, пыталась успокоить. Где там! Сначала он начинает бить меня. Когда я останавливаю его руку, чтобы не бил, то начинает кусать или щипать. Останавливаю укусы и щипки, начинает бить меня головой. После нескольких неудачных попыток успокоить объятиями и поцелуями, изменила тактику: начала ругать за такое поведение. Тоже не помогает. Уже несколько дней пробую новую тактику: как только ребенок становится в позу головой в пол, я сразу ухожу из комнаты. Жалко его, сам же себе больно делат, еще и головой...
    Решила, что если недели через две ничего не изменится поедем к невропатологу.
    Что вы делали в таких случаях?
    Лучше все таки показаться нервопатологу. У нас такое было, весь лоб был сине-зеленого цвета, пока не пропили курс лекарств

Дописів
    10 650

Типово

Приобретённый сахарный диабет является следствием малоподвижного образа жизни, неправильного питания в совокупности с чрезмерным употреблением углеводов (шоколадных конфет, мучных изделий). Люди, страдающие ожирением, особо подвержены этому заболеванию.

Я ничего не буду доказывать. Я ж не врач. Но если специалист по диабету говорит о преобретенной форме, то не мне с ним спорить.
    хм, вот у меня есть подружка, у нее обмен веществ юююююх! даже если она будет тоннами есть шоколад не вставать, она не станет толстой, не заболеет диабетом. Мы же не про заболевание говорим, а про ГЕН! диабет- может быть врожденный- сразу есть симптомы, или приобретенный- развился в процессе эксплуатации организма. Но Ген и там и там уже есть от рождения. ИМХО Аналогично с аллергией

Дописів
    29 041

Типово

Специалист - это генетик. Ендокринолог лечит следствие, и не всегда удачно. Я в курсе(((

Диабет 2-го типа - не усваивается инсулин организмом. По наследству передается - т.е .или он есть или его нет. При знании, что он есть и при здоровом образе жизни его можно получить поздно - после 60-ти или даже после 70-ти лет

Диабет 1-го типа. По наследству передается не сам диабет, а склонность к нему. По расчетам американских эндокринологов, у НИХ!!! заболевает около 25% склонных к диабету. Всегда манифестация диабета 1-го типа происходит после болезней типа краснуха, патотит, грип и т.д. или сильнейшего стресса. Исключение: младенцы.
    как бы вкратце

Дописів
    10 650

Типово

О!!!! У меня соседка ходит в сарафане летнем и сапогах
    у меня сосед в шлепках резиновых и куртке дутой)))) лук для похода в магазин)))

Дописів
    9 053

Типово

Я вчера ходила загорать.Пока солнышко светит,нормально так.С 2 до 4 самое то.

Дописів
    5 977

Типово

у меня сосед в шлепках резиновых и куртке дутой)))) лук для похода в магазин)))
    Это тот, который против педиков?))) ему можно !)))
    Здравствуйте , девочки !

Сторінка 161 з 303 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті