Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 303 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    с Вашей тайной))) я согласна.
    испортить здоровый орган можно: табак, ликеро-водка, наркотики. Особенно- последний(((
    изначально речь щла о позвоночнике , вышеперечисленные факторы позвоночник таки не испортят.
    Пардон, а вы что-нибудь читали/слышали о спортсменах, испортивших свои "здоровые органы" спортом? О балеринах и их ступнях? О зрении, которое начинает резко снижаться при постоянной нагрузке и большой концентрации внимания?
    О мнении профильных врачей по поводу позвоночника, в конце концов?
    Тысячи людей рождаются здоровыми и приобретают различные проблемы со здоровьем под воздействием внешних факторов. И если человек сутулится за столом, носит тяжеленные сумки/ранцы, то рано или поздно возникнут проблемы со спиной. Алкоголь и никотин тут вообще не к месту.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис

над нашим домом два круга сделал, очень низко пролетал, люди из домов повыбегали.
    ого , чего это он?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 345

Типово

Кимон, а про норму реакции все же почитайте.Я же не зря вам ссылочку дала, коллега))).
    с Вашей тайной))) я согласна.
    Да ради бога, ваши заблуждения - это ваши заблуждения.Тем более что вы традиционно уперты стабильны в претензии за знание вопросов, в которых очень мало смыслите.Генетика?
    испортить здоровый орган можно: табак, ликеро-водка, наркотики. Особенно- последний(((
    изначально речь щла о позвоночнике , вышеперечисленные факторы позвоночник таки не испортят.
    А при чем тут водка и наркотики?Здоровье позвоночника - признак качественный.Его можно испортить и можно улучшить внешними факторами (читаем про норму реакции).Это же ваша любимая генетика, ну же))!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Пардон, а вы что-нибудь читали/слышали о спортсменах, испортивших свои "здоровые органы" спортом? О балеринах и их ступнях? О зрении, которое начинает резко снижаться при постоянной нагрузке и большой концентрации внимания?
    О мнении профильных врачей по поводу позвоночника, в конце концов?
    Тысячи людей рождаются здоровыми и приобретают различные проблемы со здоровьем под воздействием внешних факторов. И если человек сутулится за столом, носит тяжеленные сумки/ранцы, то рано или поздно возникнут проблемы со спиной. Алкоголь и никотин тут вообще не к месту.
    вот интересно, а почему это не все спортсмены и балерины испортились?
    И зрение точно так же при одинаковых нагрузках почему-то не у всех упало.
    Да и профзаболевания так называемые почему-то не всех подряд косят
    почему???

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

по поводу диабета - чушь))) я точно знаю. что диабет - наследственное заболевание, тк у нас есть в семье и я консультировалась в москве и Израиле.
    Как можно приобрести искривление позвоночника? И почему масса людей тогда без искривления?
    у племяшки моей жуткий сколиоз(( 16 лет, а сутулая жутко... в семье у всех остальных проблем со спиной нет.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 345

Типово

балерины и спортсмены, увы, портятся все.Просто кто-то больше, а кто-то меньше.

почему???
    всех косят.Просто разные и в разной степени.Потому как т.н. предрасположенность еще имеет место.

Дописів
    12 832

Типово

почему???
    А вы процент тех, кто "не испортился", знаете?
    И почему да отчего - это как, например, с ОРВИ. У кого-то иммунитет сильнее, запас прочности больше - он не заболеет или переболеет в легкой форме. У кого-то дойдет до бронхитов и антибиотиков. Плюс разная степень воздействия внешних факторов. Как бы вы ни пытались всё усреднить.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

всех косят.Просто разные и в разной степени.Потому как т.н. предрасположенность еще имеет место.
    Вот-вот, я об этом как раз и пишу)))

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    у племяшки моей жуткий сколиоз(( 16 лет, а сутулая жутко... в семье у всех остальных проблем со спиной нет.
    а Вы знаете семью и все болезни до пятого колена? Доктора установили первоначальную причину? Может же быть родовая травма(((

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Нет, нет диабета приобретенного. Не верьте, нет его)))
    сейчас задам вопрос, какими меня мучает в последнее время мой ребенок: А как тогда диабетом заболел самый первый человек?))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    29 041

Типово

А вы процент тех, кто "не испортился", знаете?
    И почему да отчего - это как, например, с ОРВИ. У кого-то иммунитет сильнее, запас прочности больше - он не заболеет или переболеет в легкой форме. У кого-то дойдет до бронхитов и антибиотиков. Плюс разная степень воздействия внешних факторов. Как бы вы ни пытались всё усреднить.
    Про ОРВИ: крепкий, слабый или отсутствие иммунитета передается по наследству.

Дописів
    11 434

Типово

всем привет
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    а взрослому реально что-то с этой проблемой сделать-исправить? поделитесь, пожалуйста, у кого был данный опыт

Дописів
    12 832

Типово

Про ОРВИ: крепкий, слабый или отсутствие иммунитета передается по наследству.
    А как тогда получается, что не вымирают целые семьи? Ну, например, болезные родители, у них еще более болезненный ребенок и т.д.?
    Вы снова забываете про внешние факторы - закаливание, например.
    И речь шла изначально о том, что вы в принципе отрицали возможность искривления позвоночника под воздействием определенных факторов. Типа, раз здоров - значит, все нипочем. А так не бывает.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 345

Типово

А как тогда получается, что не вымирают целые семьи? Ну, например, болезные родители, у них еще более болезненный ребенок и т.д.?
    так же остается непонятным, почему заболевания (тот же сколиоз) имеют разные виды и разную степень поражения.
    Почему проявляеются в разном возрасте и, главное, почему поддаются коррекции.Почему от одного и того же заболевания одни умирают, а другие вылечиваются навсегда.
    Если объяснить природу заболеваний исключительно однозначным генетическим "да" или "нет", то на эти вопросы ответов не будет.
    на самом деле мы все можем заболеть и онкологией,и сколиозом, псориазом ,диабетом ...и гриппом, да-да-да.Все без исключения.

Вот-вот, я об этом как раз и пишу)))
    Вы путаете теплое с мягким.Предрасположенность - это не наличие мутантного гена по принципу "есть болезнь" или "болезни нет", это не врожденная болезнь.
    Например предрасположенность к сколиозу и прочим болезням спины - плата человечества за прямохождение.Мы все к нему предрасположены чисто анатомически.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ой, девочки, я не генетик и даже не врач. Просто была недавно в поликлинике у дедушкиного участкового. Пока стояла в очереди начиталась там на стенах всяких умных плакатов. Так вот врачи пишут, что есть болячки, которые только ​передаются генетически, а есть такие, которые приобретаются в течение жизни и зависят именно от образа жизни человека, работы, среды обитания и проч. воздействий, в том числе и от стрессов. И никакой генетик не предскажет чем может человек заболеть в будущем, изучив его род аж до Екатерины 2-й))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Ой, девочки, я не генетик и даже не врач. Просто была недавно в поликлинике у дедушкиного участкового. Пока стояла в очереди начиталась там на стенах всяких умных плакатов. Так вот врачи пишут, что есть болячки, которые только ​передаются генетически, а есть такие, которые приобретаются в течение жизни и зависят именно от образа жизни человека, работы, среды обитания и проч. воздействий, в том числе и от стрессов. И никакой генетик не предскажет чем может человек заболеть в будущем, изучив его род аж до Екатерины 2-й))
    но, с другой стороны, зная свою генетическую предрасположенность к тем или иным заболеваниям, ты сможешь твести такой образ жизни, который поможет тебе избежать некоторых генетических заболеваний.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    но, с другой стороны, зная свою генетическую предрасположенность к тем или иным заболеваниям, ты сможешь твести такой образ жизни, который поможет тебе избежать некоторых генетических заболеваний.
    Согласна, конечно. Просто палка о двух концах. Точно ничего не известно, но на всякий случай наркотики принимать не надо))))

Дописів
    10 650

Типово

А как тогда получается, что не вымирают целые семьи?
    Всем привет!
    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    на самом деле мы все можем заболеть и онкологией,и сколиозом, псориазом ,диабетом ...и гриппом, да-да-да.Все без исключения.

смотрю веселуха тут у вас))))) Пошла читать))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    10 650

Типово

Пардон, а вы что-нибудь читали/слышали о спортсменах, испортивших свои "здоровые органы" спортом? .
    Дамы, ви не перевершені))))

по поводу диабета - чушь))) я точно знаю. что диабет - наследственное заболевание, тк у нас есть в семье и я консультировалась в москве и Израиле.
    Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    диабет есть разный в т.ч. и приобретенный
    масса просто об этом не знает
    так что с диабетом на самом деле? можно приобрести? или нет? Есл у меня есть диабетики в семье ,єто ж не значит, что все потомки диабетики?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Нет, нет диабета приобретенного. Не верьте, нет его)))
    Есть. Давным давно есть)))

У моего брата приобретенный диабет. И это не мои слова. Это слова лечашего врача.
    ребенок в 12 лет заболел диабетом на фоне сильного стресса (умерла мама). В роду до прадедушкиного колена с обеих сторон диабета не было.

Питаясь всякой дрянью типа сухариков или чипсов в неограниченном количестве, можно приобрести не только диабет. Это к слову о том, что диабет не может быть приобретенный.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Сторінка 160 з 303 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті