| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот и мы присоединилисьУтром у Леры была t 37,4, а сечас уже 38. Пока нчиего не давала, симптомов больше никаких, аппетит хороший, настроение тоже более-менее. Ничего пока не давала, но когда проснется дам анаферон. Не знаю, идти ли за Панадолом.
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Natalo4ka, не выдумывайте болеть!
Вот и Ванюшка скоро выздоровеет - мы с Ульяной третий день шлем ему весь наш позитиф.
Девченки, посоветуйте какой-нить беспроигрышный рецепт для малой Козявочки, которая ничего не хочет есть...сил уже нет
Что любят ваши детки?
ну, кроме фруктов..
Роби добре - добре й буде.
Marina.v, очень вкусно получается продавленнные фрукты плюс творожок плюс кефирчик. Творожок можно заменить баночным йогуртовым пюре тоже с фруктами (Хипп, Нестле). Все хорошо перемешивается до сметанообразного состояния.
спасибо за позитифф!!!!!
заболели когда и как - непонятно
температура поднялась после утреннего сна (непривычно долгого) на улице..
стал слишком спокойный..странно кривился и постанывал...
днем было 40,7 у наси это после свечки эфералгана..
пришлось дать нурофен +лечь с ним в ванную...
ой, скорей бы это все прошло...
Наталочка, выздоравливайте!!! нас на Панадол тоже сыпет.. если не хотите давать нурофен, а хотите парацетамольный сироп - есть еще эфералган...
желаю, чтоб не понадобился!!!!
Моя с таким удовольствие ест творожок+бананчик. творожок делаю по рецепту из "знака якости" - кефир в морозилку и потом на марлю. творожок получается супер. И пол-банана на терочке. Вкуснятинка получается, подслащать не надо.
Ох, надеюсь не будем болеть. Пока ничего от температуры не давала. Заснула мася, горяченькая, но не сильный жар. Нурофен почему-то в аптеке сказали что уже месяц как не возят!
А может у кого-то не очень нужные есть? сторгуемся![]()
или в аренду на пробу ? вдруг малому не комфортно в них будет? или мне?![]()
Вот и у нас 38,2 поднялась к вечеру. Причем я даже не заметила кода, ребенок игрался, веселился, а когда я её обняла - напряглась, померяла 37,9 - никаких симптомов. Я на ночь дала парацетамол и она уснула. Моя старшая в четверг температурила один день, было 37,7. Сегодня папа - 38,5. Но мы живем отдельно от родителей. Очевидно какой то вирус. Не приятно...
Grapes, Natalo4ka как у вас дела?
Всем мамочкам доброго дня
Принимайте мы тоже новенькие к вам. И сразу с вопросом: мы икаем по 5 раз на день причем очень долго и сильно...что делать просто не знаю, но малышку это очень мучает и мешает спать сильно. Может у кого то такое было, как спасались?
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Ну шо ж это такое: сначала у нашей дочки была температура под 39 без дополнительных симптомов практически 5 дней, и не сбивалась. Теперь смотрю чуть-ли не у половины форума такое же - температура, и ни кашля тебе, ни соплей... То ли вспышка розеолы (если такое вообще бывает), то ли что-то вообще непонятное...
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks