Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 672 з 1040 ПершаПерша ... 172572622662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681682722772 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 13 421 по 13 440.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Marina V., я мама лентяйская, поэтому ни кипятком, ни содой не пользуюсь. Но и средствами для мыться посуды - тоже . Просто мою очень горячей водой (вспомнила, что так и делала лет до 20ти )
    ага, а масло то растительное не вымывается водой...
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Ну вот и мы присоединились Утром у Леры была t 37,4, а сечас уже 38. Пока нчиего не давала, симптомов больше никаких, аппетит хороший, настроение тоже более-менее. Ничего пока не давала, но когда проснется дам анаферон. Не знаю, идти ли за Панадолом.

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    Ну вот и мы присоединились Утром у Леры была t 37,4, а сечас уже 38. Пока нчиего не давала, симптомов больше никаких, аппетит хороший, настроение тоже более-менее. Ничего пока не давала, но когда проснется дам анаферон. Не знаю, идти ли за Панадолом.
    Я панадол давала после 38,2, но он не сбивал (да и многих на него сыпет) и мы купили нурофен.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Natalo4ka, не выдумывайте болеть!
    Вот и Ванюшка скоро выздоровеет - мы с Ульяной третий день шлем ему весь наш позитиф.

Девченки, посоветуйте какой-нить беспроигрышный рецепт для малой Козявочки, которая ничего не хочет есть... сил уже нет
    Что любят ваши детки?
    ну, кроме фруктов..
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Marina, вымывается масло, но очень горячей водой и .... хм... как бы сказать - шершавой тряпокй - у меня особая, для детской чашки. Но мы прикорм едим просто с пальца - все также фрукт-кашка-картошка-хлебушек, даже кефирчик все еще по-чуть-чуть - молоко и все тут!!!!

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Marina.v, очень вкусно получается продавленнные фрукты плюс творожок плюс кефирчик. Творожок можно заменить баночным йогуртовым пюре тоже с фруктами (Хипп, Нестле). Все хорошо перемешивается до сметанообразного состояния.

Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від Marina.v Переглянути допис
    Девченки, вопрос назрел: чем вы посуду малявкину моете? или не паритесь и обычными фэйри-галами? Как-то не очень хочется химией дополнительной травить... Я вот поначалу вообще с ума сходила: мыла содой, тщательно выполаскивала, потом обдавала кипятком из хорошей воды.. а теперь в еду жир добавляю, надо бы средство какое-то...
    что посоветуете?
    помниться, брала "наша мама" спец.жидкость для мытья посуды.нравилось. Сейчас "галой" мою.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Вот и Ванюшка скоро выздоровеет - мы с Ульяной третий день шлем ему весь наш позитиф.

Девченки, посоветуйте какой-нить беспроигрышный рецепт для малой Козявочки, которая ничего не хочет есть... сил уже нет
    Что любят ваши детки?
    ну, кроме фруктов..

спасибо за позитифф!!!!!
    заболели когда и как - непонятно
    температура поднялась после утреннего сна (непривычно долгого) на улице..
    стал слишком спокойный..странно кривился и постанывал...
    днем было 40,7 у нас и это после свечки эфералгана..
    пришлось дать нурофен +лечь с ним в ванную...
    ой, скорей бы это все прошло...

Наталочка, выздоравливайте!!! нас на Панадол тоже сыпет.. если не хотите давать нурофен, а хотите парацетамольный сироп - есть еще эфералган...
    желаю, чтоб не понадобился!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Grapes!!!!! Скорее-скорее выздоравливайте! Получите и от нас через ноо- и эмосфору Земли порцию позитиффа !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Что любят ваши детки?
    ну, кроме фруктов..
    Моя с таким удовольствие ест творожок+бананчик. творожок делаю по рецепту из "знака якости" - кефир в морозилку и потом на марлю. творожок получается супер. И пол-банана на терочке. Вкуснятинка получается, подслащать не надо.
    Ох, надеюсь не будем болеть. Пока ничего от температуры не давала. Заснула мася, горяченькая, но не сильный жар. Нурофен почему-то в аптеке сказали что уже месяц как не возят!

Дописів
    2 734

Типово

Девочки, сколько стОят вожжи???

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Девочки, сколько стОят вожжи???
    ШО УЖЕ?!! Да они ж тоже разные есть. Чиковские 48грн стоят

Дописів
    2 734

Типово

А может у кого-то не очень нужные есть? сторгуемся
    или в аренду на пробу ? вдруг малому не комфортно в них будет? или мне?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Вот и у нас 38,2 поднялась к вечеру. Причем я даже не заметила кода, ребенок игрался, веселился, а когда я её обняла - напряглась, померяла 37,9 - никаких симптомов. Я на ночь дала парацетамол и она уснула. Моя старшая в четверг температурила один день, было 37,7. Сегодня папа - 38,5. Но мы живем отдельно от родителей. Очевидно какой то вирус. Не приятно...
    Grapes, Natalo4ka как у вас дела?

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    А может у кого-то не очень нужные есть? сторгуемся
    или в аренду на пробу ? вдруг малому не комфортно в них будет? или мне?
    у нас есть, в Антошке покупали, если интересно поищу

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Всем мамочкам доброго дня
    Принимайте мы тоже новенькие к вам. И сразу с вопросом: мы икаем по 5 раз на день причем очень долго и сильно...что делать просто не знаю, но малышку это очень мучает и мешает спать сильно. Может у кого то такое было, как спасались?
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Ну шо ж это такое: сначала у нашей дочки была температура под 39 без дополнительных симптомов практически 5 дней, и не сбивалась. Теперь смотрю чуть-ли не у половины форума такое же - температура, и ни кашля тебе, ни соплей... То ли вспышка розеолы (если такое вообще бывает), то ли что-то вообще непонятное...
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Lapsik, у меня Влад тоже часто икал, прикладывала к груди - икота проходила. А после кормления не забывайте столбиком подержать, пока воздушок не выйдет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Ну шо ж это такое: сначала у нашей дочки была температура под 39 без дополнительных симптомов практически 5 дней, и не сбивалась. Теперь смотрю чуть-ли не у половины форума такое же - температура, и ни кашля тебе, ни соплей... То ли вспышка розеолы (если такое вообще бывает), то ли что-то вообще непонятное...
    Ничего себе... У нас вчера сбилась парацетамолом, а сейчас 37,2 и никаких симптоов. Что бы понять, что это за фигня такая, нужно кровь сдать.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Что ж это такое? ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ВСЕ!

Сторінка 672 з 1040 ПершаПерша ... 172572622662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681682722772 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті