Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 238 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4748, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Перинатальный Центр на Космической. Полезная информация по ПЦ находится в сообщении №2. (Том 3)

Дописів
    14

Типово

Присоединяюсь к отзывам о Самарец!!!!!

Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    все благодарности на ваше личное усмотрение, если вы не договорные! палата одноместная 500 грн (первые 2-3 суток мне (мужу) поставили кушетку и я был с женой). все внимательные чуткие, нас окружили вниманием ВСЕ: начиная от санитара заканчивая заведующей 2 отделением Самарец, за что я им всем премного благодарен! всем рекомендую рожать в ПЦ, такое внимание и условия врядли где еще встретишь (по работе бывал во многих раддомах города) ИМХО.
    Чуткость и внимательность, по видимому, зависит от чаевых.
    Убедился в этом, по реакции акушера гинеколога (не буду называть фамилии), которая первый день кружила вокруг улыбаясь,
    а не получив за улыбки, перестала здороваться на следующий день.
    Есть действительно чуткие и внимательные, действительно медработники с большой буквы
    (Жиленкова, детская медсестра Надя, акушерка Катя и еще многие), а есть откровенные хамки.
    Telegram: @mugdnepr

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від ivan_1971 Переглянути допис
    Убедился в этом, по реакции акушера гинеколога (не буду называть фамилии), которая первый день кружила вокруг улыбаясь,
    Есть действительно чуткие и внимательные, действительно медработники с большой буквы
    (Жиленкова, детская медсестра Надя, акушерка Катя и еще многие), а есть откровенные хамки.
    Жиленкова, это Яна или Янина Геннадиевна? она просто замечательная!
    и акушерка Катя мне понравилась))

Цветочник, и это весь отчет о ПЦ.
    А ну как поподробней и с фамилиями)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Так некоторые же "чаевые" дают перед выпиской. С плохой улыбкой на следующий день можно заниженные чаевые получить )

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

стоит еще обратить внимание, что у них там последнее время "дурдом" и много нестандартных ситуаций из-за закрытия 1 РД и ЖД РД на промывку + роженицы с Луганска и Донецка, они тоже люди и особенно те кто заступают на сутки устают за эти сутки как за неделю, не в чаевых дело ИМХО, все мы люди. останусь при своем мнении!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Жиленкова, это Яна или Янина Геннадиевна? она просто замечательная!
    и акушерка Катя мне понравилась))

Цветочник, и это весь отчет о ПЦ.
    А ну как поподробней и с фамилиями)))
    будет отчетик дайте нам оправиться, я сначала работку пропущенную подгребу, потом и до отчетика дело дойдет
    ЗЫ: как вы там растете? нам вчера неделька была, мы уже такие большие, представляю как вы выросли )))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

я попала в палату к такой улыбчивой. ну прям, как в бутике обхаживала мну. я за роды заплатила (другому доктору, я договорная,), за палату заплатила, а вот за улыбки - нааадо же, провтыкала.ну, то , что она ко мне особо больше не ходила я очень долго горько оплакивала я пережила. так что делайте, как вам надо и не заморачивайтесь
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    я попала в палату к такой улыбчивой. ну прям, как в бутике обхаживала мну. я за роды заплатила (другому доктору, я договорная,), за палату заплатила, а вот за улыбки - нааадо же, провтыкала.ну, то , что она ко мне особо больше не ходила я очень долго горько оплакивала я пережила. так что делайте, как вам надо и не заморачивайтесь
    Я и не заморачиваюсь
    Просто удивляют общие восторги о ПЦ.
    Еще удивляет масса вопросов в теме, кто сколько давал, такое впечатление, что кто то мониторит доходы врачей,
    на мой взгляд благодарность вещь интимная и зависит от благосостояния роженицы в первую очередь.
    Я не понимаю как можно брать кредит, чтобы отблагодарить врачей, а одевать и кормить ребенка.
    И оценивать работу роддома нужно не ситуациям,
    когда впереди роженицы идут родычи и сеют бабло,
    а по ситуациям, когда девочка лежит и к ней даже некому приехать, привезти еду,
    а у кого то еще рот открывается просить в фонд отделения и ставить условия.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Люди,у меня траблы с обменкой в ПЦ....я вообще потерялась после выхода из кабинета Гумаровны)) Мы заплатили фонды,написала заявление там в кабинете,его зарегистрировали там же, пошли в РД на приемный-взяли буклет...это все?...Меня почему то мучают сомнения что я что то забыла. Хэлп)))
    Пы.Сы.-роды договорные с ней же

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

завление, виза на нем от гумаровны, регистрация в журнале, вклеить в обменку. вроде все

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

завление, виза на нем от гумаровны, регистрация в журнале, вклеить в обменку. вроде все
    Тобишь эту бумняжку (заявление) оставляю в обменке. Фух...значит все) спасибо)) А мне чего то казалось,что в самом РД тоже долны были че то сделать...наверно только буклет взять

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Я и не заморачиваюсь
    Просто удивляют общие восторги о ПЦ.
    Еще удивляет масса вопросов в теме, кто сколько давал, такое впечатление, что кто то мониторит доходы врачей,
    на мой взгляд благодарность вещь интимная и зависит от благосостояния роженицы в первую очередь.
    Я не понимаю как можно брать кредит, чтобы отблагодарить врачей, а одевать и кормить ребенка.
    И оценивать работу роддома нужно не ситуациям,
    когда впереди роженицы идут родычи и сеют бабло,
    а по ситуациям, когда девочка лежит и к ней даже некому приехать, привезти еду,
    а у кого то еще рот открывается просить в фонд отделения и ставить условия
    .
    1. а такое бывает? я не брала.
    я также не понимаю кредитов на мобайл за 10к, я не понимаю кредитов на норовую шубу или непосильную машину.
    ну, тут люди, может, перестраховываются. а может, это психологическое: откуплюсь от возможных проблем. не представляете, сколько гадостей и неприятностей может быть в родах (не дай Бог никому). Я в нежном возрасте и с такими же нежными мозгами рожала в первом. Это - конюшня. Ребенок - отдельно. ОТ врача не добиться толком информации. Палаты на четверых. С соседками - как повезет. Вот я себе и устроила родовой курорт. Не жалею ни минуты.

А главное, да - кто на что учился

2. а у Вас именно так было?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Колонок, Вы у Гумаровны рожать собираетесь? так позвоните ей, уточните, на всяк случай ). она, думаю, Вас не покусает

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Колонок, Вы у Гумаровны рожать собираетесь? так позвоните ей, уточните, на всяк случай ). она, думаю, Вас не покусает
    Ой,та я ее боюсь все равно)))))))) Номера пока у меня нет ее. Мне к ней на 38 неделе-думала уже если что тогда переспрошу

Дописів
    392

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Фууух, наконец я прочла всю темку. Два дня не отрывалась Очень позновательно. Всем огромное спасибо за то что делитесь своим опытом. Но осталось много вопросов.
    Может кто сталкивался с подобным: если ребенок сидит головой вверх, как в ПЦ относятся к этому? Дают самой родить иди обязательно на ПкС направляют? Меня этот вопрос жутко мучает, вся просто изошлось от нервов. Страшно не хочу КС..
    У моей подруги ребёнок находился в тазовом предлежании. Она за роды не договаривались из-за стесненности в средствах и КС тоже не хотела. Начинала она рожать с молодым врачом,но всё могло закончиться по другому, если бы к ней во время обхода не зашла Савельева Елена Альбертовна. В результате она родила сама, но с разрывом. Очень мне рекомендовала этого врача. А ей есть с кем сравнить- у неё это были 4-е роды.

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    У моей подруги ребёнок находился в тазовом предлежании. Она за роды не договаривались из-за стесненности в средствах и КС тоже не хотела. Начинала она рожать с молодым врачом,но всё могло закончиться по другому, если бы к ней во время обхода не зашла Савельева Елена Альбертовна. В результате она родила сама, но с разрывом. Очень мне рекомендовала этого врача. А ей есть с кем сравнить- у неё это были 4-е роды.
    Спасибо, мне за прошлые сутки, ты уже второй человек, который советует к ней обратиться думаю, так и сделаю. Еще раз спасибо
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    1 688

Типово

я также не понимаю кредитов на мобайл за 10к, я не понимаю кредитов на норовую шубу или непосильную машину.
    ну, тут люди, может, перестраховываются. а может, это психологическое: откуплюсь от возможных проблем. не представляете, сколько гадостей и неприятностей может быть в родах (не дай Бог никому). Я в нежном возрасте и с такими же нежными мозгами рожала в первом. Это - конюшня. Ребенок - отдельно. ОТ врача не добиться толком информации. Палаты на четверых. С соседками - как повезет. Вот я себе и устроила родовой курорт. Не жалею ни минуты.

Соглашусь с вами на все сто % относительно того, что хочется лишний раз перестраховаться. Хочется приехать в РД и чтобы там тебя ждали, да ! и улыбались. Лично мне это важно. Мне так психологически комфортней, пусть даже и за деньги. Хочу чтобы после родов я была в отдельной палате со всеми удобствами, чтобы со мной могли находиться родные и пр. мелочи, которые в этом процессе вовсе не мелочи. Другое дело, что суммы благодарности сейчас несоизмеримо огромные. Мне сказали если вдруг надо будет делать ПКС, то рассчитывать на ~9-10! Если просто ЕР, но по договоренности, немного меньше ( но не особо ), но рисковать своим здоровьем, жизнью ребенка почему-то не хочется... Вот и приходится идти на их условия, хотя многое, конечно возмущает, особенно поборы в различные "фонды", так как я лично сомневаюсь, что те деньги идут на развитие отделения...
    Ой, а я своего старшего рожала в 1 РД и мне все очень понравилось и родзал был супер ( с ванной и прочими прибамбасами) и палата одноместная тоже со всеми удобствами ( туалет, душ, холодильник, микроволновка, телек...), что касается отношения персонала, то не могу сказать, что особо чем-то отличалось от Космички.
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    609

Типово

Мы рожали с женой первого в ЦРБ, второго вот в ПЦ,
    для меня единственные отличия,
    наличие рядом с родзалом операционной для оперативного хирургического вмешательства и наличие неонатолога.
    палаты в ЦРБ были не хуже, разве что не было теликов, которые я не понимаю зачем нужны женщине после родов (могу ошибаться)
    а учитывая нынешний ажиотаж (закрыли 1-й и сократили площади в Мечникова), когда в двухместный палатах лежит по три человека (один на кушетке),
    а иногда и коридоре ночуют на диванчике, то в ЦРБ можно сказать было и покомфортнее (хотя не платили ни копейки за палату).
    Здесь заплатили 500 за одноместную, потому что хотели быть вместе все время.(ни диванчика, ни кушетки не было для меня, в соседней палате муж спал на полу)
    Отношение персонала считаю равнозначное, есть и тут и там медработники от Бога, есть и случайные.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    23

Типово

Решила и я отзыв оставить.
    Рожала я в феврале 2014 года на праздник.
    Ходили с мужем на курсы в "Семицвет", с ними же решили идти в роды.
    Подписывали обменку у Гумаровны сразу после Нового Года без проблем. Я сказала, что один донор уже сдал для меня кровь и второго ищем. Ничего не платила. Пары, которые подписывали позже платили за подписание обменки 500 грн. С чем связано, не знаю. С донорами отдельная история.
    По м я рожала в 42+3. За несколько дней до родов я приезжала к заведующей на осмотр (просила наша доула из Семицвета), сказали ждать можно неделю, а потом идти сдаваться, но до понедельника сыночек не досидел.
    Схватки были частые, но раскрывалась я очень медленно. Родзал от Семицвета был занят, там рожали, и мы сделали первую ошибку, сказали что можем подождать в манипуляционной, хотя предлагали идти в палату. Приехала я с мужем в 9 утра, а в родзал попали в 7 или 8 вечера. Доула приехала часов в пять вечера, тоже вроде как поздно, я нервничала, но в оправдание им, мне предлагали другую женщину, но я не хотела. Решила рожать только с Ларисой Огарь! Огромное ей спасибо за сопровождение в родах! Она большая умничка, помогала мне, отрабатывала со мной все техники, пока не находили то, что приносит облегчение. Муж к ее приезду был очень замученный и голодный, когда приехала Лариса он смог немного отдохнуть. Описывать все не буду, скажу только, что все терпимо было. Больно, но терпимо. Часов в 10 вечера мне прокололи пузырь, ближе к 11 я уже тужилась, но ничего не получалось. Вроде как схватки ослабели и в пол двенадцатого мне решают вколоть окситоцин. В 23.43 я стала мамой. Из-за стремительности я очень сильно порвалась, зашивают на живо и вот это в родах для меня было самое ужасное. Было больнее схваток и потуг вместе взятых. Мне дали каких-то две таблетки для сокращения матки и начали зашивать, через минут 15 у меня сильно поднялась температура, сбежались все дежурные врачи и началось. Один меряет давление, второй температуру, третий советы дает, тут же мне сделали кардиограмму. Как потом объяснили это была реакция на таблетки, записали гипертермия в родах. Из-за этого с малышом лежали 5 дней и мне, и ему кололи все эти дни антибиотики, перестраховывались. После того, как зашили и началась вся эта кутерьма, дали мне еще какие-то таблетки и я вырубилась на два часа. Все это время Лариса ждала, когда я приду в сознание, муж был с сыночком. Проснулась я сама, температуры уже не было и нас все оставили в родзале до 6 утра, дали немного отдохнуть.
    Потом перевели в палату одноместную, от Семицвета все были заняты, к вечеру одна освободилась и мы туда переехали. Внутри огромная кровать, подушка для кормления, пеленальный столик, кювез, стол с 1 стульчиком, раковина, холодильник небольшой, шкаф, телевизор и микроволновка. В комнате было очень жарко, приходилось часто открывать окно. Рядом с комнатой был душ и туалет на 2 палаты.
    По деньгам на февраль месяц. Мы платили фиксированную сумму Семицвету (на тот момент 3), а они уже дальше рассчитывались с ПЦ. В нее входило: вознаграждение доуле, врачу, оплата за родзал и палату. Если бы мы не попадали в палату или родзал, то сумма была бы меньше.
    Рожали мы с дежурной бригадой, доула вокруг меня кружила, поэтому участие врача особо не требовалось. Естественно, меня врач осматривала и наблюдала, никто не бросал. Почти все время была с нами еще акушерочка. Ну, и какие-то медсестры заглядывали. Если честно, я уже это все смутно помню.
    Кроме тех денег, которые мы отдали Семицвету, муж еще покупал род пакет в приемном покое (цену не помню, гривен 200-300), и лекарства для меня. В роддоме из-за проблем с грудью купили накладки, но нифига они не помогли, до сих пор валяются. Плюс докупали лекарства малышу из-за того, что кололи антибиотики, несколько раз смесь брали, очень просила денег гинеколог, которая меня осматривала после родов, ей давала гривен 50, еще блин развели на витамин К. В общем, с побегами в магазин (муж хотел очень кушать и пару раз ходил там же в столовку), лекарствами, смесью и "данью" мы потратили еще тысячи 1,5. Я уже точно не помню, но вроде бы еще давала что-то в детское отделение.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Мы рожали с женой первого в ЦРБ, второго вот в ПЦ,
    для меня единственные отличия,
    наличие рядом с родзалом операционной для оперативного хирургического вмешательства и наличие неонатолога.
    палаты в ЦРБ были не хуже, разве что не было теликов, которые я не понимаю зачем нужны женщине после родов (могу ошибаться)
    а учитывая нынешний ажиотаж (закрыли 1-й и сократили площади в Мечникова), когда в двухместный палатах лежит по три человека (один на кушетке),
    а иногда и коридоре ночуют на диванчике, то в ЦРБ можно сказать было и покомфортнее (хотя не платили ни копейки за палату).
    Здесь заплатили 500 за одноместную, потому что хотели быть вместе все время.(ни диванчика, ни кушетки не было для меня, в соседней палате муж спал на полу)
    Отношение персонала считаю равнозначное, есть и тут и там медработники от Бога, есть и случайные.
    это же хорошо, что вам повезло и в первый раз. я в одноместной была.

Сторінка 72 з 238 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті