Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 238 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4748, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Перинатальный Центр на Космической. Полезная информация по ПЦ находится в сообщении №2. (Том 3)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Да, кресел вроде бы нет. У меня не было и на фотографиях других девочек тоже не помню.
    И ещё, там ванны нет, только душ.
    у меня в родзале была и ванная, и душевая кабина

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Девочки, привет

Мне тут рассказали, что в родзалах ПЦ нет кресла для родов, ну т.е. есть диван и ванная и все такое, а именно кресла, в котором наши мамы рожали нет.

Я просто первого родила как раз в кресле, не на диване, не на стульчике не получалось "вытолкать", не могла чтоли позу выбрать.... а в кресло легла - ногами руками оперлась и пошел процесс... Вот думаю....
    я ногами упиралась во врача и акушерку, лежа на кровати)))
    до этого пробовали стоя, но я не могла стоя передыхивать потуги, руки на шведской стенке не держали и я боялась упасть и навредить малышу

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    до этого пробовали стоя, но я не могла стоя передыхивать потуги, руки на шведской стенке не держали и я боялась упасть и навредить малышу
    Та я вроде тоже по разному пыталась, но как-то стремно в человека упираться.... ну ладно... нужно по изучать позы

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Та я вроде тоже по разному пыталась, но как-то стремно в человека упираться.... ну ладно... нужно по изучать позы
    Та в тот момент ниче не стремно)))
    они увидели что я держать ноги сама не могу, сами вставали

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Есть большая ванная большая кровать в родзале даже кухонька со всем нужным и диванчиком есть. А вои такого кресла не видел

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Аналогично....
    Хотелось бы что нибудь для упора....
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Дописів
    55

Типово

А разве такая кровать в род зале не трансформируется в кресло?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 143
Розмір:  65,8 КБ
ID:	1569453  

Дописів
    1 688

Типово

Фууух, наконец я прочла всю темку. Два дня не отрывалась Очень позновательно. Всем огромное спасибо за то что делитесь своим опытом. Но осталось много вопросов.
    Может кто сталкивался с подобным: если ребенок сидит головой вверх, как в ПЦ относятся к этому? Дают самой родить иди обязательно на ПКС направляют? Меня этот вопрос жутко мучает, вся просто изошлось от нервов. Страшно не хочу КС ( так как я аллергик, так сказать с "опытом"- чего у меня только не было и анаф.шок и отек Квинке и после первых очень благополучных родов провела в РД 3 недели! и только из-за аллергии не известно на что). Поэтому предпочитаю рожать без анастезии и прочих медикаментозных вмешательств. Но я понимаю, что ПЦ -это не место, где я могу, так сказать, качать права "хочу-не хочу". Я вообще боюсь, что мне откажут из-за моей аллергии, год назад надо было делать операцию, так я еле врача уговорила- не хотел меня брать, боялся что я в процессе что-то могу "выкинуть", а кому хочется на себя брать ответственность? Хотя с другой стороны, где еще как не в ПЦ могут мне помочь, если что? Короче, я в панике...
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

прийдите в консультационнцю поликлинику ПЦ, там хороший врач гинеколог она вам все расскажет и предложит варианты я думаю, 209 кабинет 2 этаж. у нас тоже было много предпосылок на КС, крупный плод, узкий таз и так далее - тем неменее рожали сами и никто даже не настаивал преждевременно на КС. удачи.

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    прийдите в консультационнцю поликлинику ПЦ, там хороший врач гинеколог она вам все расскажет и предложит варианты я думаю, 209 кабинет 2 этаж. у нас тоже было много предпосылок на КС, крупный плод, узкий таз и так далее - тем неменее рожали сами и никто даже не настаивал преждевременно на КС. удачи.
    Спасибо, так и сделаю. Мне на следующей неделе на УЗИ, надеюсь оно покажет, что ребенок перевернулся, и вопрос в ПКС отпадет сам собой. Но а если нет, то буду решать с Г из ПЦ. Не знаете, мне надо сначала подписать обменку и договориться о родах в ПЦ, чтобы попасть на консультацию или можно сначала проконсультироваться, а потом уже решать буду я у них рожать или нет? Подскажите, как записаться на консультацию к такому Г, можно по телефону или там талончики?
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Спасибо, так и сделаю. Мне на следующей неделе на УЗИ, надеюсь оно покажет, что ребенок перевернулся, и вопрос в ПКС отпадет сам собой. Но а если нет, то буду решать с Г из ПЦ. Не знаете, мне надо сначала подписать обменку и договориться о родах в ПЦ, чтобы попасть на консультацию или можно сначала проконсультироваться, а потом уже решать буду я у них рожать или нет? Подскажите, как записаться на консультацию к такому Г, можно по телефону или там талончики?
    У нас в выпуске была девочка, у нее ребенок сидел ножками на выход, назначили пкс
    но буквально за день до этого ре перевернулся и рожали сами)))

Дописів
    1 688

Типово

У нас в выпуске была девочка, у нее ребенок сидел ножками на выход, назначили пкс
    но буквально за день до этого ре перевернулся и рожали сами)))
    Только на это и надеюсь. Не знаете, в родах делают УЗИ?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

там талончики, думаю подписанная обменка не обязательна, это же консультационная поликлиника, кто угодно может приехать. мы сделали узи и пошли к ней, это в том же здании где узи на космичке, только 2 этаж. но мы были уже с подписанной обменкой.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

там талончики, думаю подписанная обменка не обязательна, это же консультационная поликлиника, кто угодно может приехать. мы сделали узи и пошли к ней, это в том же здании где узи на космичке, только 2 этаж. но мы были уже с подписанной обменкой.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Есть большая ванная большая кровать в родзале даже кухонька со всем нужным и диванчиком есть. А вои такого кресла не видел
    А какие цены на палаты если с мужем быть?
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    А какие цены на палаты если с мужем быть?
    И мне интересно. И вообще ориентировочные цены, сколько вы и на что потратили, чтобы хотя бы иметь представление по ценам. Или тыкните где есть такие описания, я не нашла.

Дописів
    17

Типово

Добрый день . Я в прошлом году рожала , палата на двоих мам была 250гр. а на одну 500 гр. условия очень хорошие были я родила самостоятельно малыша 3900 хотя перед этим первые роды закончились кесаревом . Очень благодарна врачам кто у меня принимал роды ( действительно кресел я там не видела у них кровати но если нужно на них есть лапки и они поднимаются , мне они были не нужны . У меня рядом сидели два доктора по бокам . ) есть у меня фото палат , но нахожусь не дома и не могу вам показать

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    И мне интересно. И вообще ориентировочные цены, сколько вы и на что потратили, чтобы хотя бы иметь представление по ценам. Или тыкните где есть такие описания, я не нашла.
    по палатам выше написали
    неонатологи около 250 грн просят
    палата 250-500
    благодарность за роды - наусмотрение от 0 до бесконечности

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

все благодарности на ваше личное усмотрение, если вы не договорные! палата одноместная 500 грн (первые 2-3 суток мне (мужу) поставили кушетку и я был с женой). все внимательные чуткие, нас окружили вниманием ВСЕ: начиная от санитара заканчивая заведующей 2 отделением Самарец, за что я им всем премного благодарен! всем рекомендую рожать в ПЦ, такое внимание и условия врядли где еще встретишь (по работе бывал во многих раддомах города) ИМХО.

Дописів
    609

Типово

Только на это и надеюсь. Не знаете, в родах делают УЗИ?
    узи делают, если роды договорные, если нет, как карта ляжет)) режут там довольно часто. Например в одни сутки на 20 родов было 10 кесаревых. Из разговоров медсестер, цитирую: " сегодня ночью всех покромсали"
    Telegram: @mugdnepr

Сторінка 71 з 238 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті