| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть большая ванная большая кровать в родзале даже кухонька со всем нужным и диванчиком есть. А вои такого кресла не видел
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Фууух, наконец я прочла всю темку. Два дня не отрываласьОчень позновательно. Всем огромное спасибо за то что делитесь своим опытом. Но осталось много вопросов.
Может кто сталкивался с подобным: если ребенок сидит головой вверх, как в ПЦ относятся к этому? Дают самой родить иди обязательно на ПКС направляют? Меня этот вопрос жутко мучает, вся просто изошлось от нервов. Страшно не хочу КС ( так как я аллергик, так сказать с "опытом"- чего у меня только не было и анаф.шок и отек Квинке и после первых очень благополучных родов провела в РД 3 недели! и только из-за аллергии не известно на что). Поэтому предпочитаю рожать без анастезии и прочих медикаментозных вмешательств. Но я понимаю, что ПЦ -это не место, где я могу, так сказать, качать права "хочу-не хочу". Я вообще боюсь, что мне откажут из-за моей аллергии, год назад надо было делать операцию, так я еле врача уговорила- не хотел меня брать, боялся что я в процессе что-то могу "выкинуть", а кому хочется на себя брать ответственность? Хотя с другой стороны, где еще как не в ПЦ могут мне помочь, если что? Короче, я в панике...
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
прийдите в консультационнцю поликлинику ПЦ, там хороший врач гинеколог она вам все расскажет и предложит варианты я думаю, 209 кабинет 2 этаж. у нас тоже было много предпосылок на КС, крупный плод, узкий таз и так далее - тем неменее рожали сами и никто даже не настаивал преждевременно на КС. удачи.
Спасибо, так и сделаю. Мне на следующей неделе на УЗИ, надеюсь оно покажет, что ребенок перевернулся, и вопрос в ПКС отпадет сам собой. Но а если нет, то буду решать с Г из ПЦ. Не знаете, мне надо сначала подписать обменку и договориться о родах в ПЦ, чтобы попасть на консультацию или можно сначала проконсультироваться, а потом уже решать буду я у них рожать или нет? Подскажите, как записаться на консультацию к такому Г, можно по телефону или там талончики?
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
Добрый день . Я в прошлом году рожала , палата на двоих мам была 250гр. а на одну 500 гр. условия очень хорошие были я родила самостоятельно малыша 3900 хотя перед этим первые роды закончились кесаревом . Очень благодарна врачам кто у меня принимал роды ( действительно кресел я там не видела у них кровати но если нужно на них есть лапки и они поднимаются , мне они были не нужны . У меня рядом сидели два доктора по бокам . ) есть у меня фото палат , но нахожусь не дома и не могу вам показать![]()
все благодарности на ваше личное усмотрение, если вы не договорные! палата одноместная 500 грн (первые 2-3 суток мне (мужу) поставили кушетку и я был с женой). все внимательные чуткие, нас окружили вниманием ВСЕ: начиная от санитара заканчивая заведующей 2 отделением Самарец, за что я им всем премного благодарен! всем рекомендую рожать в ПЦ, такое внимание и условия врядли где еще встретишь (по работе бывал во многих раддомах города) ИМХО.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks