Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 340 з 465 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390440 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 6 781 по 6 800.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    в прошлый раз пользовалась тряпочками, только в роддоме неделю, дома уже как то обычных прокладок хватало, но вот помню что с тряпочками было комфортнее намного чем с прокладками....может потому что шов был. В этот раз я как то еще о таком и не думала....
    Я и имела в виду, что только в роддоме. У меня в прошлый раз была эпизиотомия (ощущения на след день как будто, извините, в попу заехал поезд))). Меня сразу предупредили, что прокладки (любые) оооочень не желательны. Но я жэж умная, положила прокладку, выбросила и выкинула её через 5 минут и первые несколько дней пользовалась тряпочками. Их, кстати, тогда на космичке просто выдавали.

Алена и irina, с подписанием обменки вас.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=335507 здесь может подскажут оперативней)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Хм...это логично)пошла туда,спасибо)))

Дописів
    392

Типово

Барышни, всем привет! Да,форумовка это здорово! У меня предполагалось оформление в больничку на среду. Так, что я и не планировала попасть к Вам. Но, информация для Rubi Tuesday, поставить пессарий оказалось делом 1-й минуты, а по болевым ощущениям, для меня больнее лечить зубы без анестезии. И сразу же отправили домой. Как оказалось некоторые Г сами его ставят.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    мне сказали терапевта-заключение дает и пожелания( как она говорит-домашнее задание..скучей анализов и доп.врачей) -и кровь на сифилис и ещещ там на что-то..кроме обычных общих анализов.
    Кроме этого хирург
    невропатолог ( ЭКГ,РЭГ)
    тест на толлерантность к глюкозе..
    еще какой-то анализ сдалала.только по средам на Космичке его сдают..
    эндокринолог
    дерматолог ( спросила-зачем..сказали..ну..малыша ж на Вас будут ложить,нужно посмотреть на Вас ..недолго)..но не пойду-это ни к чему.
    стоматолог
    ЛОР
    все это прошла при постановке на учет ( кроме хирурга и дерматолога) -но...много еще впереди..я так понимаю..
    А ты на космичке проходишь врачей?
    А где их там искать??

Девочки,а стоматолог печать не ставит?просто :Здорова и подпись?

По поводу кальпоскопии..в первую Б назначали перед ДК,во вторую Б нет...в эту даже на кресле еще ни разу не смотрели и мазки не брали...мол тАм все в утрожестане,пока делать не будем

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Добрый день, девочки!
    ЧетверговыхЕлена Николаевна07, Феерия, Тынька, Натали-Nataly - с датками!
    Фотографиями скоро хвастаться будете с форумовки?

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    так откуда там пописы? в первые сутки может быть 1 или ни одного. во вторые 1-2, на третьи 2-3. так бы и десятка памов не ушло. а вот какают да, много. если моча хоть впитывается, то это дело надо сразу мыть и менять.
    24 шт может не хватить. минимум 28 надо взять, если не высаживаться. и чтобы дома были еще, привезти, если не хватит. но можно и купить, понятное дело.
    Все детки разные. и мамы тоже. У меня молоко на второй день приходило оба раза. и дети насасывались так, что пампы менять приходилось часто именно из-за пописов. А вот мекония набиралось на 3-4 покака в первые сутки жизни. Но у нас вообще была потом ситуация, что молоко почти полностью переваривалось и малявочки до введения прикорма какали раз в 5 дней (без запоров, тугого пузика и т.д.)

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    я думала обычные купить просто на много капель... хм хороший вопрос и мне интересно
    урологические действительно не очень удобные. Я после прошлых родов на ночь одевала памперс чтобы не залить кровать и под себя - простынку впитывающую. а днем часто-часто меняла сначала подкладные (тряпочки), а потом юзала обычные прокладки ночные белла. Они с гладенькой поверхностью, хорошо впитывают и держатся. Но это индивидуально конечно... С памперсами детскими меня уже затюкали Хотя просто делилась опытом

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Himera спасибо
    ullka_lisa я фотки ща только поставлю скачиваться на комп...но у меня их панты-у Юли оч много

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Барышни, всем привет! Да,форумовка это здорово! У меня предполагалось оформление в больничку на среду. Так, что я и не планировала попасть к Вам. Но, информация для Rubi Tuesday, поставить пессарий оказалось делом 1-й минуты, а по болевым ощущениям, для меня больнее лечить зубы без анестезии. И сразу же отправили домой. Как оказалось некоторые Г сами его ставят.
    Спасибо большое за инфо! Как он потом по ощущениям, не мешает? Г не говорила больше узи делать?
    Все будет ок, главное что Вы и врач вовремя это все дело проследили и приняли меры
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    В обходном листе, кот. я проходила в 10 недель, написал заключение и печать - все врачи по идеи должны ставить печати вместе с заключением. Мне написал, "нуждается в санации", надо 1 зубик пролечить - не знаю, меня с таким д/з надеюсь в роддом примут

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем привет!!! Кому положенно с недельками!!!
    Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Девочки, а кто-то уже пользовался послеродовыми прокладками? Читала хорошие отзывы про чиковские, но нигде их не могу найти, а через интернет заказывать не хочу, так как с доставкой они золотые выходят. Может кто/ где встречал? И не только чиковские, а вообще других фирм? ( урологические брать не хочу)
    я с девочками на 3 купили ,но еще ж не пользовалась,но они такие огромные конечно и не похожи ни на какие другие,хотя я тампоны полюбляю,для меня прокладки-это страшный кошмар
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Кольпоскопия без показаний и без осмотра - бред какой-то, да и нельзя ее так просто делать во время Б - только в исключительных случаях...пусть так и спросит Г " какие к этому показания"
    А меня при постановке на учет заставили пройти всех врачей с выпиской от терапевта - дали обходный лист + принести флюшку мужа и манту ребенка...только на кардиограмму не направила, хотя у меня тахикардия..

а кто то в курсе, еще раз в 30 недель при оформлении декрета нужно будет всех врачей снова проходить?

Девочки, а я такой тортик сделала (и частично слопала) - закачаешься, рецепт из этой темки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=302817 (надеюсь меня не забанят). Если кто-то такой же шоколадоголик-обжора, как я - это находка "Шоколадный торт" называется.
    ой тема Юли-это жесть,рости Ж,сама на этот тортик посматриваю,и наверно все таки решусь,последние страницы его все нахваливают

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    мне сказали терапевта-заключение дает и пожелания( как она говорит-домашнее задание..скучей анализов и доп.врачей) -и кровь на сифилис и ещещ там на что-то..кроме обычных общих анализов.
    Кроме этого хирург
    невропатолог ( ЭКГ,РЭГ)
    тест на толлерантность к глюкозе..
    еще какой-то анализ сдалала.только по средам на Космичке его сдают..
    эндокринолог
    дерматолог ( спросила-зачем..сказали..ну..малыша ж на Вас будут ложить,нужно посмотреть на Вас ..недолго)..но не пойду-это ни к чему.
    стоматолог
    ЛОР
    все это прошла при постановке на учет ( кроме хирурга и дерматолога) -но...много еще впереди..я так понимаю..
    а меня это все Заяц на космичке заставила пройти,правда к дерматологу я не попала,он в отпуске был,а потом она забыла ну и я сделал вид ,что забыла,зато теперь знаю,что здорова-хоть в космос запускай))

Алена с подписанием обменки!!!
    А я тоже хвастану у меня написано на обменке " На контроле у главврача" ,в ПЦ
    Химера, спасибо за розъяснения))
    Ирина,едь не бойся они ж не звери не съедят,тем более фонды поплатишь и все ок

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    В Америке узи первое на 20 нед.
    Типа вредно, а у нас хоть каждый месяц ходи. Странно все

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    В каждой стране свои приколы....в европе узи вредным не считают, везде пишут что оно не причиняет никакого вреда ребенку, плановых узи тут тоже только 3, но зато есть отдельные узи-кабинеты (так и называются - развлекательное узи))))))) в которых можно хоть каждую неделю ходить узи делать, за свои деньги понятное дело ну и без скрининга по здоровью......а вот плановые узи и др анализы входят в страховку. Лично я узи вредным не считаю но и делать его каждый мес не планирую, хотя иногда очень даже хочется....С украинскими порядками познакомилась в первую беременность, ох набегалась я тогда за всеми осмотрами анализами обменками, поэтому наверное мне кажется сейчас что на мое здоровье вообще плевать всем....

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Всем привет!!! Кому положенно с недельками!!!

Алена с подписанием обменки!!!
    А я тоже хвастану у меня написано на обменке " На контроле у главврача" ,в ПЦ
    Спасибо!!!)))
    Оооо!! Та ты ваще крутая))))))))) Мои поздравления тебе лично))))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Я и имела в виду, что только в роддоме. У меня в прошлый раз была эпизиотомия (ощущения на след день как будто, извините, в попу заехал поезд))). Меня сразу предупредили, что прокладки (любые) оооочень не желательны. Но я жэж умная, положила прокладку, выбросила и выкинула её через 5 минут и первые несколько дней пользовалась тряпочками. Их, кстати, тогда на космичке просто выдавали.

Алена и irina, с подписанием обменки вас.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    про поезд понимаю....))))))))))))))) страшно вспомнить)))))
    я в первом роддоме рожала, там ничего не выдавали...сама себе заготовила заранее....форум это сила...я б о таком методе сама не додумалась.....

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

ой тема Юли-это жесть,рости Ж,сама на этот тортик посматриваю,и наверно все таки решусь,последние страницы его все нахваливают
    Расти Ж - это про меня, хотя вроде и набрала только 3 кг,но ощущаю себя на все 133
    А тортик того стоит - не многодельно и супер вкусно, а если еще какао-помадкой сверху полить...разврат полный будет. Никакие покупные в сравнение не идут.
    а меня это все Заяц на космичке заставила пройти,правда к дерматологу я не попала,он в отпуске был,а потом она забыла ну и я сделал вид ,что забыла,зато теперь знаю,что здорова-хоть в космос запускай))
    О, у меня Заяц вела первую Б - впечатления сказать не очень положительные - ничего не сказать. Помню, как она мне сказала на 5 мес., что у меня нашли токсоплозмоз в тяжелой степени, и типо "без вариантов". Я к ней сразу пошла, говорю, быть не может - давайте пересдам. Ну она сказала - раз ты не доверяешь нашим анализам - иди пересдавай. Пошла в 5 детскую, в лабороторию - пересдала, все чисто.
    Так же и группу крови мне напутали, написали 1 +, тоже ей говорю что у меня 2-, тоже сама по своей инициативе (ее ничего в моих словах не смутило) пошла на станцию переливания, сдала, даже отметку в паспорте с группой поставили)

Если что, звыняйте за такой вот отзыв -но как говорится, наболело, то что я тогда с этим токсоплозмозом пережила, никогда не забуду
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 18.09.2014 о 13:39

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Расти Ж - это про меня, хотя вроде и набрала только 3 кг,но ощущаю себя на все 133
    А тортик того стоит - не многодельно и супер вкусно, а если еще какао-помадкой сверху полить...разврат полный будет. Никакие покупные в сравнение не идут.
    прекращайте девочки а то расти Ж это и про меня

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

А ты на космичке проходишь врачей?
    А где их там искать??

По поводу кальпоскопии..в первую Б назначали перед ДК,во вторую Б нет...в эту даже на кресле еще ни разу не смотрели и мазки не брали...мол тАм все в утрожестане,пока делать не будем
    они на 2 этаже все находятся в основном в том же здании что и узи ,дерматолог только на 0 возле входа в лифт ну и окулиста у них нет я в взгляд ходила он там же на территории Космички -80грн кажется.
    Мой стомалотолг ставила и печать,но она частная,может в гос просто подпись ,хотя у меня не здорова писАла,а полость рта санирована

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Спасибо!!!)))
    Оооо!! Та ты ваще крутая))))))))) Мои поздравления тебе лично))))))
    эт не я крутая- брат моего мужа у него эти связи,а я так только воспользовалась
    Спасибо за поздравления!!!
    в общем сами виноваты ...хвастаетесь тут своей форумовкой-а мне обидночто пропустила такие посиделки

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

они на 2 этаже все находятся в основном в том же здании что и узи ,дерматолог только на 0 возле входа в лифт ну и окулиста у них нет я в взгляд ходила он там же на территории Космички -80грн кажется.
    Мой стомалотолг ставила и печать,но она частная,может в гос просто подпись ,хотя у меня не здорова писАла,а полость рта санирована
    Спасибо!
    А очереди к врачам большие?

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

эт не я крутая- брат моего мужа у него эти связи,а я так только воспользовалась
    Спасибо за поздравления!!!
    в общем сами виноваты ...хвастаетесь тут своей форумовкой-а мне обидночто пропустила такие посиделки
    Ну дык скоро организуем новую))))))

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

О, у меня Заяц вела первую Б - впечатления сказать не очень положительные - ничего не сказать. Помню, как она мне сказала на 5 мес., что у меня нашли токсоплозмоз в тяжелой степени, и типо "без вариантов". Я к ней сразу пошла, говорю, быть не может - давайте пересдам. Ну она сказала - раз ты не доверяешь нашим анализам - иди пересдавай. Пошла в 5 детскую, в лабороторию - пересдала, все чисто.
    Так же и группу крови мне напутали, написали 1 +, тоже ей говорю что у меня 2-, тоже сама по своей инициативе (ее ничего в моих словах не смутило) пошла на станцию переливания, сдала, даже отметку в паспорте с группой поставили)

Если что, звыняйте за такой вот отзыв -но как говорится, наболело, то что я тогда с этим токсоплозмозом пережила, никогда не забуду
    нда,печально...СБ что перездала конечно,не известно чем бы потом могло все закончиться,но хорошо,что все хорошо...я тоже вчера первый раз узнала что краснухой и токсоплозмозом в детстве переболела,типа антитела нашли...за отзыв ничего страшного,зато буду знать,что итак бывает,я вообще доверчивая-сказала б мне она такое поверила б наверное и лечиться начала и с ума сошла б по-немножку
    Востаннє редагував Леонорчик: 18.09.2014 о 13:55

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Спасибо!
    А очереди к врачам большие?
    я когда ходила человека максимум 2-3 было,может мне повезло конечно

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Ой,девочки!мы в отнулясах тАааакие форумовки устраивали!!!так что кто не успеет на пузатую-все еще в переди

Сторінка 340 з 465 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390440 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті