| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я красавица южная, мне холодно. Сегодня глянула на градусник:+8 o_O, напялила колготки под джинсы, ботинки и легкую косуху. И нифига не пожалела. Лучше я буду одеваться по градуснику, а не по календарю, зато сопли таскать потом не буду. Бо мне простыть - как два пальца об асфальт.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
ой, вредная тетка из интернетов. пользы от нее немного, а вот мозги может запудрить кому угодно. даже тем, кто считает себя умными и независимыми.Лавиния Лонд, можно поискать, но я вам не рекомендую! *мргрин*
синие ноги хорошо, конечно...но не с любыми цветами сочетаются, надо пробовать.
)
Спасибо большое, девочки)
Я к своему возрасту точно выяснила, что волосы таки отрастают. Поэтому если даже и испортят-пойду перестригусь еще короче. А если будет уже совсем нечего стричь-сделаю вид, будто так и надоПоэтому давно перестала страдать по поводу поиска своего идеального мастера. В стотыщ раз обиднее, когда "свой" испортит. Хотя девочка меня в этот раз стригла почти два часа, утомительно, конечно)
Сколько той челки)))) Спасибо)
Я сегодня в брюках и рубашке, у босоножек закрытые носки, но как же хочется носочки))))
На Лавинию-забить однозначно. А вот сочетание шифоновой юбочки с грубым свитером меня слегка шокирует, но исключительно с точки зрения применимости к себе. Когда дочка надевает-приходится включать толерантность, ей хорошо, но у меня в мозгах стоит какой-то запрет на такое сочетание. Поэтому: абсолютно не осуждаю, это прикольно, но сама не надену))
Девочки, а шифоновая юбка не станет из-за колготок подпрыгивать и собираться комком впереди?
Я прямо беснуюсь от этой погоды, не хочу в штаны перескакивать ( а уже начинаю мёрзнуть, блин, утром так ваще кабзда. Слава яйцам, хоть солнце еще светит.
Надо ботинки покупать, не придумала еще какие.
А также осознала, что капец как не люблю коричневый цвет в одежде, прям le fuuuu.
Ps: луки клёвые, чьи видела, ок )
we don't need no water, let the motherfucker burn!
А я взнак протеста против градусника хожу в босоножках.Правда в брюках.
Ноги мерзнут конечно, зато иллюзия, что лето еще не закончилось![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
будьте осторожны, Аллик! я тоже так начинала, а теперь — сами видите. простейший колготочный вопрос в луках обсуждаю.
все, я предупредила и совесть моя отныне чиста. умываю руки.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks