Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 312 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6222, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    а. может быть. а мне нра-а-а-авится!
    И мне нравится)))
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

а. может быть. а мне нра-а-а-авится!
    и мне. очень)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Типово

А я красавица южная, мне холодно. Сегодня глянула на градусник:+8 o_O, напялила колготки под джинсы, ботинки и легкую косуху. И нифига не пожалела. Лучше я буду одеваться по градуснику, а не по календарю, зато сопли таскать потом не буду. Бо мне простыть - как два пальца об асфальт.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    А я красавица южная, мне холодно. Сегодня глянула на градусник:+8 o_O, напялила колготки под джинсы, ботинки и легкую косуху. И нифига не пожалела. Лучше я буду одеваться по градуснику, а не по календарю, зато сопли таскать потом не буду. Бо мне простыть - как два пальца об асфальт.
    +1! Для меня самое главное - ноги в тепле. Если мерзну, то ноги замерзают первыми и здравствуй насморк. Но колготки под джинсы сейчас еще - нееее. Держусь пока))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

кстати, о рубашках под свитер и голых ногах.
    Один из луков ОлдНеви на эту осень вот такой:
    Долучення 1575216
    мне страшно нравится. ботинки у меня есть (но сюда и ведь и туфли пойдут, верно?), свитер есть, даже рубашка есть, думаю, озадачиваться ли шифоновой юбкой.
    это будет ужасно — носить легкую юбку с колготками (страшным голосом: ТЕЛЕСНЫМИ КОЛГОТКАМИ)? или это Лавиния отравила мне мозги и я утратила способность мыслить здраво?
    юбцю тока подлиннее и должно быть ок. а ху из лавиния?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    7 628

Типово

Долучення 1575216
    мне страшно нравится. ботинки у меня есть (но сюда и ведь и туфли пойдут, верно?), свитер есть, даже рубашка есть, думаю, озадачиваться ли шифоновой юбкой.
    это будет ужасно — носить легкую юбку с колготками (страшным голосом: ТЕЛЕСНЫМИ КОЛГОТКАМИ)? или это Лавиния отравила мне мозги и я утратила способность мыслить здраво?
    Я так ходила весной) колготки не носила, ходила с синими ногами))с колготками по моему можно тоооненькими и незаметными. У меня мама такое понимает, но сама такого плана не оденет, хотя...

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    юбцю тока подлиннее и должно быть ок. а ху из лавиния?
    ой, вредная тетка из интернетов. пользы от нее немного, а вот мозги может запудрить кому угодно. даже тем, кто считает себя умными и независимыми. Лавиния Лонд, можно поискать, но я вам не рекомендую! *мргрин*
    Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Я так ходила весной) колготки не носила, ходила с синими ногами))с колготками по моему можно тоооненькими и незаметными. У меня мама такое понимает, но сама такого плана не оденет, хотя...
    синие ноги хорошо, конечно... но не с любыми цветами сочетаются, надо пробовать. )

Сvеtлана
    Guest

Типово

синие ноги хорошо, конечно... но не с любыми цветами сочетаются, надо пробовать. )

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Ветка, красивый лук! Осенний
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    !lucky! " я сегодня"- хороший лук
    Ветка багульника , классный осенний лук, и солнечный))
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    !lucky! мне ваш лук понравился, я бы может поясок добавила.
    Ветка багульника , классный осенний лук, и солнечный))
    мне тоже очень понравились луки Лаки и Ветки багульника. Очень хороши!
    Спасибо большое, девочки)
    Цитата Допис від Mistress Переглянути допис
    Ну вы рисковая, Ветка))) Первому попавшемуся мастеру довериться) Смело. Хорошо, что в данном случае риск оправдался)
    Я к своему возрасту точно выяснила, что волосы таки отрастают. Поэтому если даже и испортят-пойду перестригусь еще короче. А если будет уже совсем нечего стричь-сделаю вид, будто так и надо Поэтому давно перестала страдать по поводу поиска своего идеального мастера. В стотыщ раз обиднее, когда "свой" испортит. Хотя девочка меня в этот раз стригла почти два часа, утомительно, конечно)
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    ого. я только челку рисковала укорачивать у первого попавшегося мастера, и то мне "не так" получилось)) очень эффектный лук у вас! люблю белые рубашки!
    Сколько той челки)))) Спасибо)
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А я пока что хожу с голыми ногами. В отпуске загорела, черные колготы вроде рано еще надевать, телесные слишком светлые, в под цвет загара никак не подберу)))
    Да и не хочется пока утепляться)) Я в пиджаке с коротким рукавом сегодня)
    Я сегодня в брюках и рубашке, у босоножек закрытые носки, но как же хочется носочки))))
    Долучення 1575216
    Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    а я сдерживаюсь всеми силами сопротивляюсь колготкам, хоть и жуткая мерзлячка) то брюки/то длинное платье надену.
    Осень - мне очень нравится такой образ, но тут тонкая грань между стильно и смешно) Одно скажу точно - наши мамы такое не поймут)
    На Лавинию-забить однозначно. А вот сочетание шифоновой юбочки с грубым свитером меня слегка шокирует, но исключительно с точки зрения применимости к себе. Когда дочка надевает-приходится включать толерантность, ей хорошо, но у меня в мозгах стоит какой-то запрет на такое сочетание. Поэтому: абсолютно не осуждаю, это прикольно, но сама не надену))

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    ох, ё-ё-ё... я колготки под брюки начинаю надевать на раньше минуса 10 У меня просто все чесаться начинает. А сейчас я еще почти по летнему. Белые брючки, балетки, футболка, правда с длинным рукавом

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Девочки, а шифоновая юбка не станет из-за колготок подпрыгивать и собираться комком впереди?

Дописів
    40 847

Типово

не знаю. Светлану надо спросить.

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Девочки, а шифоновая юбка не станет из-за колготок подпрыгивать и собираться комком впереди?
    У меня и без колготок подкладка собирается между ног, пардон))

Дописів
    65 836

Типово

антистатиком ее

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Я прямо беснуюсь от этой погоды, не хочу в штаны перескакивать ( а уже начинаю мёрзнуть, блин, утром так ваще кабзда. Слава яйцам, хоть солнце еще светит.
    Надо ботинки покупать, не придумала еще какие.
    А также осознала, что капец как не люблю коричневый цвет в одежде, прям le fuuuu.

Ps: луки клёвые, чьи видела, ок )
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Сvеtлана
    Guest

Типово

не знаю. Светлану надо спросить.
    отвечаю.
    у меня не прыгает,
    но я ее антистатиком обрабатываю, и у нее подкладка есть, плотная.

но я думаю широкие юбки и без подкладки никогда не соберутся в комок,
    а вот вельветовая, узкая 100 хлопок постоянно подпрыгивает, как раз.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

А я взнак протеста против градусника хожу в босоножках. Правда в брюках.
    Ноги мерзнут конечно, зато иллюзия, что лето еще не закончилось
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ой, вредная тетка из интернетов. пользы от нее немного, а вот мозги может запудрить кому угодно. даже тем, кто считает себя умными и независимыми. Лавиния Лонд, можно поискать, но я вам не рекомендую! *мргрин*
    пошла искать из чуйства вредности ггг

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

почитала ее)) пока она мне определенно нравится, такая себе в меру язвительная может даже интеллектуалка. а телесными колготками я не заморачиваюсь. кому не нравится - пусть не смотрит ггг

Дописів
    40 847

Типово

будьте осторожны, Аллик! я тоже так начинала, а теперь — сами видите. простейший колготочный вопрос в луках обсуждаю.
    все, я предупредила и совесть моя отныне чиста. умываю руки.

Сторінка 187 з 312 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті