погода дурацкая, вообще не понимаю в чем ходить, в жакете - жарко, с коротким рукавом - холодно утром и вечером.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
погода дурацкая, вообще не понимаю в чем ходить, в жакете - жарко, с коротким рукавом - холодно утром и вечером.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
кстати, цветные шерстяные колготы http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27853968
цвет - рубин.
Девочки, это шутка навеянная волонтерством. На самом деле, если задаться целью то так похудеть можно. Только не все могут свои пагубные привычки задвинуть подальше.
Это такие трусы нашим ребятам в АТО шьют, даже не представляла, что такого размера люди могут быть подвижными и боеспособными.
Почему-то устойчивое мнение было, если человек-гора, то неповоротлив и еле двигается.
Я еще в босоножках хожу. мне нормально. ну и балетки и кроссовки ношу. но я их и летом носила. туфли пока не хочется напяливать.
а так в курточке типа джинсовой хожу. на работу придется пиджаки носить...
Ну и отлично все, мне очень нравится.
Я как-то купила Интуицию-особо не выбирала, была нужна срочная замена. Не впечатлили абсолютно. И сама структура, и прокраска неравномерная.
Ничессе)))
А я вчера была буквально белой вороной в белых джинсах и бледно-голубом пиджачке, в босоножках. Еду-а народ уже реально в осенних куртках. Сегодня решила слегка утеплиться-вытащила рыжие лодочки, коричневые брюки, сумку шоколадную...блин, но как же не хочется осени.... Верх решила натянуть поярче))
![]()
Ой, я сегодня уже писала, в чем была. Капец, товарищи.... В 8 вечера вышла и оказалось, что в балетках и реглане+коттоновая курточка - не просто холодно. Безумно холодно(((. Завтра обуваю замшевые сникеры/сы (правда, там слой перфорированной замши, но они закрытые) и беру с собой замшевую куртку(((. Жаль, что варианта переобуться нет....
Ветка багульника очень красивый осенний ансамбль!
Вот насмотрюсь на всех тут и пойду обстригу свои косы! Главное решиться
Ветка, прическа у Вас красивая
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Спасибочки))
Гаишник сначала просто ломанулся останавливать. Видно, на оранжевый у него что-то там перемкнуло в голове. Пытался рассказать о нарушении-был мягко обломан. Очень сожалел)))) Потом спросил, какой сегодня праздник. Долго рассказывать, но че-т не дружу я с гаишниками.Да и на работу я опоздала из-за него.
А неожиданно постричься очень просто. Вечером глянула на себя в зеркало-решила, что надо срочно поехать и что-то поменять. Ну и поехала. К первому попавшемуся мастеру. На удивление, мне понравилось. Только учтите, у меня кос и нет давно))
Востаннє редагував Ветка багульника: 17.09.2014 о 22:51
Ну вы рисковая, Ветка))) Первому попавшемуся мастеру довериться) Смело. Хорошо, что в данном случае риск оправдался)
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
!lucky! " я сегодня"- хороший лук
Ветка багульника , классный осенний лук, и солнечный))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks