| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ситец из 302 я сегодня забрала в работу девочкам. Привезла еще две пачки трусов. Как раз пришла Ира и забрала. Двое в слониках и цветочках она оставила в 302 для ярмарки на сколько я поняла. Завтра завезу еще готовых. Резинку заберу для тех, ткань на которые сегодня забрала. Верну в готовом виде) Спасибо. Но уже купила по 3-4 грн за моток 10 метров. Это на те, которые сейчас дошиваются из ранее раскроеных рулонов (всего 275 шт- 121 привезла Ире позавчера, 65 сегодня и завтра остальные будут))
Пока младшая болеет я проездом только могу забрать/ привезти если по пути. Шить дома совсем не дает(( Надеюсь день-два и я вернусь в строй полноценно))
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Занесла на Комсомольскую в 302-ю 21 готовую большую аптечку. Но взять на отшив ничего не удалось. Жду объявлений, когда что-то появится
Я сегодня тоже побывала на Комсомольской (Минька прости, неожиданно собралась) завезла свои 12 индивидуальных аптечек. Молний не было, надо покупать.
Девочки, какие вы молодчинки!!
Янь В ШОКЕ в хорошем смысле слова- говорит кто-то пришел забрал це-е-е-елый ящик ситца!! Я говорю: так это же НАШИ!!!
Так что, все запасы ситца пошли в работу... Продолжаем собрать новый ящик
По аптечкам:
- потребности в ротных мы закрыли;
- отшиваем ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ - с верхними углами и сеткой для ампул. Для них есть сетки и хлястики, ткань и корсажку для крепления на ремень нужно покупать. Молнии постараюсь забрать от Любаши завтра (надеюсь, успею и туда ........) Когда завезу в к.302 - отпишусь в теме
Завтра (в четверг) ок.17-ти будет кто-нибудь на месте? Извините, что уточняю, просто ехать далеко. Полотенца х/б не вафельные нужны?
Читай пару постов выше #1823)) Я забрала т.к. девочкам уже практически нечего делать, а их поперло))) Завтра заеду за резинкой, не до нее было, пока не оценила будущее кол-во трусов. Янь не было, был мужчина в форме)) ему отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ за помощь в доставке этой коробки к машине))
Будут наши ребята все в трусах от будущих дизайнеров одежды))
Всю байку оставила в 302.
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Мои пролетелки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=189423
Принесла в офис две выкройки размером 48-50 и 50-52. Поначалу меряла готовые трусы вот так:
, а потом расчитывала какой размер получился (не очень научный подход, но швы все-равно у всех разные).
Например а=56 см,
значит общий объем 56*2=112 см
минус 8см прибавки на свободу и получаем 112-8=104см (50 размер)
Девочки, которые строили выкройки, все так? Какая у вас прибавка?
От выкройки, которую я раньше копировала в офисе я отталкивалась (на ней написано 48 размер только я назвала ее 46-48, чтоб прибавка на свободное облегание была больше), спасибо тому, кто ее строил.
Света
С 13-00 в кабинете 302 в этом пакете молнии для аптечек. Там же внутри пакетик с ременной лентой, неширокая, потому на 1 аптечку берем по 2 полоски.
Из паралельной темы.
Смотрю я на этот чехол.... Мне кажется в наших возможностях сделать только нечто подобное - хотя даже сама система крепления на наших аптечках добавит операций с прессом для кнопок и сами кнопки (и желательно и то и другое качественное металлическое, а не пластиковое. А уж если в целом... кордура, плотная стропа, металлические кнопки, резинки внутри, длинная молния - мне кажется по стоимости выйдет как покупать по себестоимости. А если учесть что для такой ткани надо как минимум промку.... Все таки наши возможности в этом плане ограничены.Кстати, девочки, есть вопрос по чехлам для аптечек индивидуальных
Есть в Киеве производитель всякого разного Имидж Д называеццо
так вот они делают чехлы для аптечек с системой Молле
для нужд АТО отдают по 99 грн
посмотреть его можно тута http://www.image-d.kiev.ua/tekstilnoe_snaryajenie
я чего спрашую то, на след неделе буду у них брать трехточки на калаши и могу взять чехол один для пробы
нужно? интересно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks