Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Готовы ли Вы принять участие в отшиве спальников?

Голосували
17. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, могу регулярно уделять этому отшиву 2-3 часа в день

2 11,76%
  • Да, но не каждый день

8 47,06%
  • Нет

7 41,18%
Сторінка 91 з 207 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4140, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: ШВЕЙНАЯ СОТНЯ. Целевой пошив необходимого для бойцов АТО.

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Девушки, ситца уже целый ящик насобирался)
    Еще куча пакетов и пакетиков разного.

И т. к. мы потихоньку начинаем заниматься подопечными СеменС и Ко в плане индивидуальных аптечек, а их (подопечных) чуть больше, чем дофига - 450, нам нужна не спешная, но регулярная помощь в виде индивидуальных аптечек. С петлей под пояс и кармашками под ампулы.
    Место встречи изменить нельзя
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Дописів
    4 918

Типово

Девочки!!! NEED HELP!!!!
    Почти дошила спальник. Осталась мелочь - собачка на молнию. Номер 8. если у кого есть сабж - поделитесь, плиз!!! Занести можно в 302 на комсомольскую или на Миронова 5, 510.
    Выглядит спальник вот так:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_1018.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  44,9 КБ
ID:	1574251
    Востаннє редагував klio_li: 17.09.2014 о 10:54
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    800

Типово

klio_li, давайте встретимся в 302, я захвачу собачку (ползунок), что есть у меня - не знаю №.... поговорим о дальнейшем отшиве тел кину в личку

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр-т Кирова
    Дописів
    130

Типово

Девочки нашла отрез байки (как теплые пеленки были) 90смх3м, на трусы отдать или на лоскуты порезать для портянок?

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    Если все-таки решитесь на спальники, то есть предложение попробовать взять синтепона бесплатно (с большой долей вероятности в 90% дадут именно бесплатно).
    попробуйте пожалуйста! если можно - сегодня-завтра, чтоб знать можно ли рассчитывать на бесплатный утеплитель

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Amritka Переглянути допис
    klio_li, давайте встретимся в 302, я захвачу собачку (ползунок), что есть у меня - не знаю №.... поговорим о дальнейшем отшиве тел кину в личку
    отписала в лс

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від svit.vol Переглянути допис
    Девочки нашла отрез байки (как теплые пеленки были) 90смх3м, на трусы отдать или на лоскуты порезать для портянок?
    Портянки. Режем на три куска 90х100. ИМХО.

Джанака
    Guest

Типово

Девочки, только что Ира СеменС отписалась, что байку заканчиваем собирать, необходимое кол-во на портянки уже закрыто, но кто уже запланировал принести, то НЕСИТЕ!

Вафельные полотенца нужны ВСЕГДА!!!
    Поэтому, вафельку продолжаем собирать

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

Джанака, Алина, у меня закончилась резинка. Сегодня докуплю на оставшиеся деньги естественно с чеком. И привезу еще много трусов)) уже готовых. Если есть из чего шить-готовы.

Дописів
    1 268

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Девочки, только что Ира СеменС отписалась, что байку заканчиваем собирать, необходимое кол-во на портянки уже закрыто, но кто уже запланировал принести, то НЕСИТЕ!

Вафельные полотенца нужны ВСЕГДА!!!
    Поэтому, вафельку продолжаем собирать
    Зачем же с байкой заканчивать? Ведь есть еще масса подразделений, батальонов, взводов. Может еще кому нужно будет. Зима на носу. Нужно готовиться. Пусть будет в запасе.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Сегодня к вечеру будут молнии на Комсом.? Сегодня завезу последнюю партию инд.аптечек, что брала на отшив

Девочки, кто с левобережного, если кому-то что-то нужно из материалов - маякуйте до 16, могу и на вас захватить

Дописів
    1 268

Типово

Девоньки, немного выпала со швейного процесса, но на следующей неделе обещаю стать в строй. На Комсомольской есть выкройки разных размеров трусов? Я в прошлый раз только 48 видела и сняла выкройку. Дома попробовала увеличить и сшить пробник. Что-то ерунда получилась. Меряла на мужа, плохо сели, матня висит......Оставляла там рулон обоев. Киньте туда разных размеров выкроек для переснятия.

Типово

Цитата Допис від Alsu Переглянути допис
    Зачем же с байкой заканчивать? Ведь есть еще масса подразделений, батальонов, взводов. Может еще кому нужно будет. Зима на носу. Нужно готовиться. Пусть будет в запасе.
    +100! Байкой можно и руки, и мордулица вытирать, а не только на портянки...

Типово

Цитата Допис від Alsu Переглянути допис
    Киньте туда разных размеров выкроек для переснятия.
    Вчера кидала проверенные лекала на 56-58... Обоев уже там, вроде как нет...(((

Дописів
    200

Типово

А что у нас с материалами на индивидуальные аптечки — на Комсомольской есть молнии и сеточки? (С текущей загрузкой на работе раньше выходных в поисках материала для отшива не выберусь никак )

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Сегодня к вечеру будут молнии на Комсом.? Сегодня завезу последнюю партию инд.аптечек, что брала на отшив

Девочки, кто с левобережного, если кому-то что-то нужно из материалов - маякуйте до 16, могу и на вас захватить
    Мне нужно!!!!!
    не получается вырваться с работы - все в отпусках и приходиться на трех стульях сразу сидеть.
    если будет, то мне 21 молнию или ситца 10-15м

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Alesandra Переглянути допис
    Мне нужно!!!!!
    не получается вырваться с работы - все в отпусках и приходиться на трех стульях сразу сидеть.
    если будет, то мне 21 молнию или ситца 10-15м
    записываю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    800

Типово

Цитата Допис від Irishk@ Переглянути допис
    Джанака, Алина, у меня закончилась резинка. Сегодня докуплю на оставшиеся деньги естественно с чеком. И привезу еще много трусов)) уже готовых. Если есть из чего шить-готовы.
    Irishk@, пока резинку покупать не нужно! в к.302 ЦЕЛЫЙ ПАКЕТ!! Кому нужно - разбирайте!! Также там целый пакет ниток х/б, как раз для отшива трусов - почти вся цветовая палитра!
    В 302 накопилось много ткани на отшив трусов - целая коробка - разбирайте на выходные!

Джанака,
    Швейная сотня занимается обеспечением НЕ ТОЛЬКО подразделения Иры СеменС, потому сбор байки ПРОДОЛЖАЕМ!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    800

Типово

Цитата Допис від Evelle Переглянути допис
    А что у нас с материалами на индивидуальные аптечки — на Комсомольской есть молнии и сеточки? (С текущей загрузкой на работе раньше выходных в поисках материала для отшива не выберусь никак )

Evelle
    , сеточек и хлястиков - штук по 300, берите сколько нужно... молнии должна была вчера подвезти Любаша (те, что у нее на офисе остались от 1500 шт), но пока не завезла.

Типово

Таки а шо там с ремнями? Ждем расходники?
    Я на низком старте, если что.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Сторінка 91 з 207 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті