девочки! я именно о том и говорю. в начале недели будет прототип и организуем техпроцесс.
а спорить - не о чем совершенно)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки! я именно о том и говорю. в начале недели будет прототип и организуем техпроцесс.
а спорить - не о чем совершенно)))
il faut tenter de vivre...
Ааа, какая тут прелесть)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мои пролетелки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=189423
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!
Докуплена тканюшка на дополнительные 50 шт. больших аптечек - такая же как была + плащевка..
Завезла на Камсомольскую в 302, доложила молнии по количеству аптечек, которые можно раскроить из ткани, вложила хлястики.
НЕ ХВАТАЕТ креплений на ремень, их нужно докупить самим.
Покупаем корсажную ленту из расчета 10 см на 1 аптечку!! Кто будет брать на отшив - докупите, я потом верну деньгами или корсажной лентой на будущие отшивы!!
Заходите - разбирайте... В понедельник нужно сдать аптечки на наполнение...
Востаннє редагував Amritka: 12.09.2014 о 15:16
Если все-таки решитесь на спальники, то есть предложение попробовать взять синтепона бесплатно (с большой долей вероятности в 90% дадут именно бесплатно).
форумчане! Есть идея - помогите воплотить...
Мы, Швейная сотня, по мере сил и возможностей отшиваем необходимые вещи в АТО - аптечки, трусы, резинки, бандажи-косынки и т.п... но все равно хочется порадовать каким-нибудь сюрпризом наших военных...
Придумайте какой-то логотип или слоган, что-то связанное с шитьем и победой... мы будем распечатывать и вкладывать в отшитые вещи!!
Заранее спасибо!!
Девочки, нужны еще люди для отшивания чего-то простого либо по инструкции? готова присоединится.
Ситцу немного найду в закромах, правда, он всяких "веселых" расцветок (ярко-розовый, например)
Минька, люди нужны ВСЕГДА, т.к. мы расширяем ассортимент... каждый выбирает, что ему по душе и по возможности с учетом мощностей машинки и наличия швейных навыков...
Прочтите на 1-й стр. сообщения №1 и №3 - там ответы на многие ваши вопросы
Мимимишка, какая красотаааааааааааа!!
Девчата, есть прибл. 30м резинки для трусов, сейчас физически нет возможности добраться до комсомольской - может кому из швей нужна сейчас резинка или есть возможность пересечься в центре или правда/воронцова с 18.00 до 19.00?
т.к. или пусть лежит - смогу добраться до комсомольской только через неделю![]()
девочки, а джинсы старые еще нужны?
Natuljasha, ДЖИНСЫ пока НЕ НУЖНЫ - идет осень и дожди!
Первое, что пришло в голову:
"Швейная сотня" Сила - в трусах!
Трусы натуральные, неповторимые. Сшиты с удовольствием, теплом, лаской и заботой нежными женскими руками. Придают заряд бодрости, позитивной энергии, улучшают настроение и чувство юмора, повышают активность, обезоруживают противника.
Made in Dnipropetrovsk
Слава Украине! Ла-ла-ла-ла!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
У меня другая идея насчет логотипа. Что-то вроде герба нашего города, только с иголкой и ножницами крест накрест.
И надпись по краю "Швейная сотня" а наверху "Днепр". Типа как гербы у батальонов.![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
День добрый! Подскажите до которого часа работаете на Комсомольской, чтобы взять домашнюю работу?
Good luck!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks