| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне тоже очень понравились луки Лаки и Ветки багульника. Очень хороши!
А я пока что хожу с голыми ногами. В отпуске загорела, черные колготы вроде рано еще надевать, телесные слишком светлые, в под цвет загара никак не подберу)))
Да и не хочется пока утепляться)) Я в пиджаке с коротким рукавом сегодня)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
как по мне, то сейчас только невидимые колготки можно носить, если уж холодно. а то вчера насмотрелась девочек в светлой одежде и в телесных блестящих колготках, которые явно по плотности не соответствуют образу. ужасно. а черные рано как-то... хотя уже многих видела в непрозрачных черных и цветных. я пока не так уж и мерзну, да и не хочется пока влазить в теплые вещи
кстати, о рубашках под свитер и голых ногах.
Один из луков ОлдНеви на эту осень вот такой:
мне страшно нравится. ботинки у меня есть (но сюда и ведь и туфли пойдут, верно?), свитер есть, даже рубашка есть, думаю, озадачиваться ли шифоновой юбкой.
это будет ужасно — носить легкую юбку с колготками (страшным голосом: ТЕЛЕСНЫМИ КОЛГОТКАМИ)? или это Лавиния отравила мне мозги и я утратила способность мыслить здраво?
а я вот это сдуру прочитала, вроде и не согласилась, а осадочек (с), как выяснилось, остался.)
!lucky! мне ваш лук понравился, я бы может поясок добавила.
Ветка багульника , классный осенний лук, и солнечный))[/QUOTE]
да, прикольно, оранжевый классно вписался и освежил.
я по вечерам вожу Ре на занятия и гуляю с младшим на улице, так в свитерках уже очень холодно. Дети в курточках, родители мин. на кофту жилетка дутая.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks