Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 303 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

всем привет! про форму и про рюкзаки - у нас детки в первых классах на переменках на коленках по полу катались, моя малая умудрилась GAPовские брюки (они ж неубиваемые) протереть, портфель вечно выступал в роли биты, а про продленку я вообще молчу, дети когда на улицу выходили, с разгону бросали портфели в кучу, а потом чтоб найти свой портфель, они их раскидывали по сторонам

Дописів
    11 844

Типово

а у меня телефон утащили в маршрутке утром Хорошо хоть старый утопленник. Зато мужу пришлось выдать мне припасеный в качестве ДР-подарка смартфон раньше срока. А все контакты за 10 лет утеряны

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    а у меня телефон утащили в маршрутке утром Хорошо хоть старый утопленник. Зато мужу пришлось выдать мне припасеный в качестве ДР-подарка смартфон раньше срока. А все контакты за 10 лет утеряны
    Контакты жаль очень. Зато телефон новый теперь))

Контакты людей, с кем постоянно общаешься, быстро восстановятся. А те, с кем редко - может и не нужны они тебе))

У меня слетели все контакты, когда я на айфоне ПО обновляла. Не знаю, что я так такого начудила с этим обновлением, у всех все в порядке, а у меня вся телефонная книга стерта оказалась. Горевала я дня два. А потом ниче, даже жить как-то легче стало))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Наташа, хорошие ортопедические рюкзаки от 600-700 грн и выше, но это ладно, это такое дело , а вот парты и стулья ортопедические для школьника меня вгоняют в жесткий депрессняк, стул 2500 грн -парты тоже около того, я вот думаю сколько поколений выросло за обеденным столов на табуретке и ничЁ, а мне о всех сторон говорят, тыжемать тебе что для ребенка жалко, и т.д. ребенок должен делать уроки только за правильной партой и на правильном стуле..... а в школе, где они проводят большую часть своего времени разве деревянные стулья и парты ортопедические
    если у ребенка здоровый позвоночник, то никакая парта или рюкзак его не испортят.
    А вот если есть проблемы, то никакая парта так-же их не исправит. Там другие мероприятия(((

Дописів
    29 041

Типово

так контакты же можно забрать, у поставщика услуг.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

....А все контакты за 10 лет утеряны
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    ...

У меня слетели все контакты, когда я на айфоне ПО обновляла. Не знаю, что я так такого начудила с этим обновлением, у всех все в порядке, а у меня вся телефонная книга стерта оказалась. Горевала я дня два. А потом ниче, даже жить как-то легче стало))
    Девочки, а что, резервные копии только дураки, как я делают?
    На старой Нокии я спецом на комп закидывала копии с помощью нокиевского ПО, а ща смартфон вообще автоматом синхронизируется с почтовый сервером и все контакты там висят... Плюс при переходе на другой телефон я ж руками и не думала контакты перевносить...
    Просто про айфон вообще странно - там же по-любому предусмотрено резервное копирование

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

контакты жалко, но признайся сама кому-то отдала чтоб поскорее с новым телефончиком ходить) после 2-3 украденных телефонов я стала переписывать номера в записную книжку, а сейчас в моем есть функция резервного копирования телефонной книги
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    так контакты же можно забрать, у поставщика услуг.
    да??? не знала)

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    На старой Нокии я спецом на комп закидывала копии с помощью нокиевского ПО, а ща смартфон вообще автоматом синхронизируется с почтовый сервером и все контакты там висят... Плюс при переходе на другой телефон я ж руками и не думала контакты перевносить...
    Просто про айфон вообще странно - там же по-любому предусмотрено резервное копирование
    А где найти это самое резервное копирование?
    Айфон через айтюнс к компу подключается, пару раз тыкалась-мыкалась с ним - ниче не поняла, бросила это гиблое дело... Контакты в новый телефон мне мальчик переносил, который туда же кучу полезных программок накачал. Сама я ниче не устанавливаю))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

да??? не знала)
    Насчет поставщика услуг чет сомневаюсь. Вроде-как надо эту функцию хранения сначала активировать

А где найти это самое резервное копирование?
    Айфон через айтюнс к компу подключается, пару раз тыкалась-мыкалась с ним - ниче не поняла, бросила это гиблое дело... Контакты в новый телефон мне мальчик переносил, который туда же кучу полезных программок накачал. Сама я ниче не устанавливаю))
    Если бы у меня был айфон, я бы подсказала))) Но - увы)))) Но - гугль знает все!

Дописів
    29 041

Типово

мой директор писал письмо в киевстар на востановление номера и контактов после утери телефона. там все хранится. Все-все )))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

мой директор писал письмо в киевстар на востановление номера и контактов после утери телефона. там все хранится. Все-все )))
    Там хранятся номера. Так толку с них?
    Некоторые номера неименные вообще (незарегистрированный припейд), а предоставлять ФИО своих абонентов другому абоненку как бы не совсем законно, не?

Так что информация неполная, т.к. непонятно что Вы имеете в виду под "восстановлением контактов".

Повторюсь, у оператора есть возможность сохранения телефонной книги, но для этого надо сначала запустить вручную это хранение. Если Ваш директор это сделал предварительно, то вполне могли и восстановить полноценную телефонную книгу, а иначе, не верю, что там могло быть официально выдано все-все, кроме "голых" номеров, с которыми у абонента были соединения

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

цепочки, часы позолоченные, дорогущие цептеровские комплекты посуды, бытовую технику- все это ничуть не преувеличиваю, мы дарили классному руководителю, причем, была у нас парочку инициативных мам в родительском комитете тайно владеющих печатной машинкой для денег. Вот эта бойкая кучка всех и закручивала и подбивала, помню мама после очередного родительского собрания всегда валерьянку пила. И было это 12-14 лет назад. Предвещая вопросы о номере школы- Гимназия №3

Я ее тоже закончила, только 18 лет назад. Это ж кто у вас классной был?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Жаль контакты, конечно. А нигде больше не сохраняла?
    Я после того, как телефон поменяла и потерялась тоже половина, решила простым дедовским способом записать все контакты в талмуд. Не доверяю технике - может или глюкануть и все исчезнет, или вирус какой.

Дописів
    3 169

Типово

цепочки, часы позолоченные, дорогущие цептеровские комплекты посуды, бытовую технику- все это ничуть не преувеличиваю, мы дарили классному руководителю, причем, была у нас парочку инициативных мам в родительском комитете тайно владеющих печатной машинкой для денег. Вот эта бойкая кучка всех и закручивала и подбивала, помню мама после очередного родительского собрания всегда валерьянку пила. И было это 12-14 лет назад. Предвещая вопросы о номере школы- Гимназия №3
    Недавно была в шоке от услышанного: знакомая мама рассказывала, как они классной руководительнице дочери (выпустилась лет 7 назад из 9 школы) ремонт делали, покупали телевизор, холодильних, цепочку и другие дорогущие подарки, занимались лечением её матери, и т.д. У меня возник только один вопрос: с какой стати? В моё время такого не было)

а что надо делать резервную копию?

Agr@ell, жаль контакты(

Дописів
    29 041

Типово

Там хранятся номера. Так толку с них?
    Некоторые номера неименные вообще (незарегистрированный припейд), а предоставлять ФИО своих абонентов другому абоненку как бы не совсем законно, не?

Так что информация неполная, т.к. непонятно что Вы имеете в виду под "восстановлением контактов".

Повторюсь, у оператора есть возможность сохранения телефонной книги, но для этого надо сначала запустить вручную это хранение. Если Ваш директор это сделал предварительно, то вполне могли и восстановить полноценную телефонную книгу, а иначе, не верю, что там могло быть официально выдано все-все, кроме "голых" номеров, с которыми у абонента были соединения
    Там хранится копия вашей сим-карты. Вот все, что Вы в нее записали, там и есть. Ну и контакты, званки, смс - понятно, что скопом. Но есть все, отдельно можно забрать.
    И выдается сим-карта просто с тем же номером и с меми же контактами. Сама видела

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Там хранится копия вашей сим-карты. Вот все, что Вы в нее записали, там и есть. Ну и коннтакты, званки, смс - понятно, что скопом. Но есть все.
    И выдается сим-карта просто с тем же номером и с меми же контактами. Сама видела
    Номера без ФИО, конечно? Получается надо садиться и прозванивать каждый номер с вопросом: "А вы кто?"

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Недавно была в шоке от услышанного: знакомая мама рассказывала, как они классной руководительнице дочери (выпустилась лет 7 назад из 9 школы) ремонт делали, покупали телевизор, холодильних, цепочку и другие дорогущие подарки, занимались лечением её матери, и т.д. У меня возник только один вопрос: с какой стати? В моё время такого не было)
    че-то вспомнилась "наша раша" - учительница-Светлаков (забыла как ее зовут)

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    че-то вспомнилась "наша раша" - учительница-Светлаков (забыла как ее зовут)
    Снежана)

Дописів
    6 554

Типово

Это хорошо, если контакты сохранены на сим-карту. Я сохраняю на телефон. Если пропадет телефон, то пропадут все контакты.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    78
    кол-во итого окон с дырками не знаю
    будем стеклопакеты менять...
    я б советовала дырки как-то залепить и на том успокоиться. Задолбаетесь стеклопакеты оплачивать.Контингент специфический, территория школ открыта всем и каждому,это далеко не первый раз в 53 и 78 и уж совсем не последний.

Сторінка 157 з 303 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті