Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 370 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 321 по 340.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Девушки всем привет

подскажите куда пойти за обувью детской, ортопедической? в магазин, с примеркой.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А со мной сегодня не здороваются. Свекруня зашла УТРОМ- привет, Слава (муж), привет Киря. И всё. Ни мне, ни Ирке не досталось лучезарного бабушкиного тепла.
    Ладно с тобой она поругалась, а при чём здесь ребёнок? У меня вызывают недоумение взрослые люди, которые так по-разному относятся к детям из одной семьи.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Девушки всем привет

подскажите куда пойти за обувью детской, ортопедической? в магазин, с примеркой.
    Инет магазин дутики чуть выше троицкого, металлург

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Ой, спасибо за поздравления)) да вот как раз хочу заказать козьего молока и сделать на нем бифивит, страшно мне козье.. и коровье) и вообще)
    Аня, яготинское детское очень хвалят (коровье). Не пробовала?

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Непривычное вроде не ела, в большом количестве тоже. В любом случае, если это и было, оно было единоразово. Не ем я шоколад кажды день (это утрированно). Была бы видна реакция - очищение кожи на отмене аллергена. Не вижу я такого аллергена. Убрать все на две недели, кроме овсянки, печеного яблока и вареного мяса, я не готова. Дальше то что? Пробовать полгода разные продукты и не понимать реакции? Мне уже реально прикормом нужно кормления заменять...
    Антигистаминные пока не пыталась (опять же, с Артемом было до жопы - проблему не убирало, только временно ее облегчало).
    может вода у вас неправильная?

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    А вещи они все равно угробят, и стакан воды потом не подадут
    гы ))) вспомнила про стакан! Я на днях старшака погнала сделать что-то не особо ему приятное по дому или не вовремя (хоть убей не помню что), так этот засранец мне заявил "мама, ты не наглей типа, а то когда ты будешь старенькая я ж тебе стакан воды не подам".

При этом я никогда не считала, что дети нам обязаны стаканы носить или вообще что-то, и сильно надеюсь уйти раньше, чем стану полностью беспомощной. А про стакан это слова его бабушки.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я тоже зомби
    а тимур всю ночь как юла прокрутился
    вступайте в наш клуб

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Доброго утра всем!
    В квартире такая холодина брррр..
    ага, мы тоже в махре уже одеты, дома даже нос холодный

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    у нас была снова бессонная ночь Проснулся старший, захныкал, разбудил ФИла и понеслось - кашляние, гуляние, сися, кусание, качание на руках, хождение по комнате, ползание по кровати, качание в шезлонге - и так всю ночь, а в 7,00 - подъем.
    Я ЗОМБО-МАМА.... Веселый день мне предстоит, одной с 2мя больными детьми
    Если выживу, буду заходить, вас читать и сил черпать)
    Держись, дорогая. А ты всегда виферон покупаешь? лаферобион не пробывала? это аналог виферона, но он в половину дешевле.
    Мои красавицы опять обе сопливые. Как пришел сентябрь - пиши пропало.

Спасибо, девочки - добавила свеколку Васёнке и с покаками справились - не посыпало, всё гуд.

Любовь правит миром

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Инет магазин дутики чуть выше троицкого, металлург
    ага, вот этот http://www.dutiki.com.ua/ - мы тоже там были

Любовь правит миром

Дописів
    3 531

Типово

всем привет
    деток с датками!
    шо за день!я уже калека(((с утра мизинцем на ноге ударилась об холодильник думала сломала хожу хромаю,бутер сделала и пол пальца отрубила, бл... эти ножи керамические, кровище вся кухня
    не мой день(а еще собрание в садике, стремно что-то с дому выходить

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Доброго утра всем!
    В квартире такая холодина брррр.
    .
    ага-ага...
    я уже тоже тепленькие вещички ищу себе и Андрюхе... аж на улицу страшно выходить - но выгулять надо дитё...
    хотя там наверное теплее....?

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    ага-ага...
    я уже тоже тепленькие вещички ищу себе и Андрюхе... аж на улицу страшно выходить - но выгулять надо дитё...
    хотя там наверное теплее....?
    но завтра в бассейн вы ведь не испугаетесь приехать?

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Виноградинка Переглянути допис
    ага, вот этот http://www.dutiki.com.ua/ - мы тоже там были
    я там старшему обувь покупаю, и манюне думаю на зиму брать

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Всем доброе утречко!!!! На улице свежо!!!!!! к тому же и ветрено! Сегодня даже меньше обычного гуляли, у Егошки ручки ледяные были, побежали домой греться. А меня даже тренажеры не согрели.

Сегодняшних именниников с мини датками!!!!
    Смотрю все еще болеющих много, выздоравливайте поскорее!!!!!
    Юленьку Ангеловну с прошедшей даткой. Маме поменьше переживаний, дочке побольше улыбочек и здоровья!!!! интересно посмотрю еще фотки или сразу в ВК идти В общем я сегодня сразу поздоровкаюсь, а потом буду читать, а то много пропустила!!!

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    -Оля-, да, можно в личку.. Но буду заниматься заказом со след недельки... Там кстати до минималки мы уде собрали, так что как только приведу в порядок - закажу
    ой, меня не забудь, пожалуйста, Катя. Даже закладки уже висят открытые, все никак не доберусь собрать до кучи заказик!!!!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем приветик!!!!

Вас читать не перечитать...
    Такие философские вопросы затронули

особенно понравилось:
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Дети - это временная отсрочка одиночества, это ощущение нужности в их детстве, значимости в юношестве и вообще является для многих доказательством того, что жизнь прожита не зря.
    А вообще для меня дети - это надежда на то, что после твоей смерти кто-то с твоими глазами (ушами, носиком, ртом), с твоей улыбкой и жестами, с воспоминаниями о тебе станет делать этот мир лучше, и возможно, именно благодаря этому что-то изменится.... к лучшему, естественно.
    Дети - это вдруг в 26 лет вспоминать, что можно удивляться небу, хотя ты всегда и считал себя романтиком и ценил жизнь, но с детьми это более наглядно, это понимать, насколько ценна улыбка, это по-настоящему радоваться и по-настоящему грустить, это выучить пропущенные когда-то уроки и прочитать непрочитанные книги (ведь нужно же будет советовать что-то, создавать достойный пример для подражания, быть достойным оппонентом в дискуссии).
    Дети - это чистый лист, где каждый родитель может написать то, что сочтет нужным, но какая книга получится в конце никто достоверно не знает, и в этой загадке, в мечтаниях и светлой грусти в дни, когда ты понимаешь, что твой ребенок вырос вся суть нашей короткой жизни, если бы мы были бессмертны, то не смогли бы так ценить наших деток.
    согласна со всем, а выделенное так особенно. Стала радоваться небу, листикам, солнышку и т.д. еще во время беременности. Тогда просто ходила улыбалась сама себе и люди косились, а сейчас хоть поговорить есть с кем))) Рассказываю малому о природе во время прогулки. А у него такие глазки! Ему так нравится небо и листики..ммм...

Всем хорошего настроения и не болеть!!!

Кстати, что лучше попить противовирусное? инфлюцид? А то что-то соплить начинаю. но это от холодных полов. Так похолодало, а я босиком бегаю по квартире. Тапки не могу найти а носки забываю натянуть))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

ой, хотела ж еще сказать! Нам пришло письмо из метро, а в нем купоны на 20%скидку, на некоторые позиции. Мы вчера скупились, порошок 6 кг, памперсы гигантпак так вот остались еще купоны на памперсы белые - гигант пак, влажные салфетки, 3+1 тоже софт. До 31.октября действует. Если кому интересно, могу дать купончики в лс стучите или звоните в темке в первом сообщении телефончики

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Всем приветик!!!!

Вас читать не перечитать...
    Такие философские вопросы затронули

особенно понравилось:

согласна со всем, а выделенное так особенно. Стала радоваться небу, листикам, солнышку и т.д. еще во время беременности. Тогда просто ходила улыбалась сама себе и люди косились, а сейчас хоть поговорить есть с кем))) Рассказываю малому о природе во время прогулки. А у него такие глазки! Ему так нравится небо и листики..ммм...

Всем хорошего настроения и не болеть!!!

Кстати, что лучше попить противовирусное? инфлюцид? А то что-то соплить начинаю. но это от холодных полов. Так похолодало, а я босиком бегаю по квартире. Тапки не могу найти а носки забываю натянуть))
    инфлюцид можно, это гомеопатия. Но смотри чтоб дите не посыпало, мою малую посыпало когда я его пила, но она склонна к алергии.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    инфлюцид можно, это гомеопатия. Но смотри чтоб дите не посыпало, мою малую посыпало когда я его пила, но она склонна к алергии.
    хорошо,спасибо, понаблюдаю.

Одна грудь так налилась, а малый так мирно спит...и будить не хочу и грудь уже аж печет
    а еще пить так хочется, а делаю пару глотков маленьких и грудь еще больше наливается

все, не выдержала, сцедила немного
    Востаннє редагував Оsьk@: 18.09.2014 о 10:54

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Нат_С, вот месяц назад то же самое с грудью было. Два раза помазала траумелькой- все прошло.
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    мажь траумелем при каждом прикладывании, и сама легкий массаж делай перед кормлением, от периферии к соску, это лактостаз, если темпер погонит не пугайся, можешь сбивать если не в моготу будет нурофен или парацетамол
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Не летать. Грудь- траумель, а ещё у меня на правой груди всё время забивается один проток (вот именно в соске) так я его нахожу и выдавливаю цяточку белую (жир молочный, не знаю) и потом минут 5 из неё течёт струйка и боль уходит.
    Спасибо, девочки!!!
    Траумельки у меня нет , пойду закажу, а то смотрю очень нужная мазька...
    Сегодня уже меньше болит, это очень радует, а то ж и ребенка на руках держать больно...
    Мы тоже сегодня спали очень плохо, но с 8.30 до 10.00 обе как задрыхли - кайф!!! Я аж выспалась)))

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Деток с датками!
    А я сегодня решила вымыть свой многострадальный холодильник и б...ть воду отключили без предупреждения! Я жуть какая злая Развела такую ж грязюку...

Катюша-Счастливчик, а можно только мелкое заказать?

Сторінка 17 з 370 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті