Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 375 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: От года до двух (том 26)

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Девочки привет иногда к вам захожу почитываю. Решила поныть, ибо больше некому.Не представляю как вы справляетесь с несколькими детьми, я с одним вешаюсь, вот честно у нас сейчас одновременно лезут 5 зубов, все маляры полезли практически одновременно уже 4 - ий проклюнулся, ещё и вылазят так долго могут через десну проклюнутся а потом 2 месяца ещё вылазить. Уже 2 месяца нормально не спим, малый спит с нами муж с одного края его подпирает а у них в ногах сплю (готова спать и сидя и стоя). Малый как уж на сковородке так спать нормально и не начал за последние год и 2 месяца мы спали ночи так что бы положили его и не просыпался, наверное раза 3, а так он как шило в попе всю ночь круть верть, сил нет. Сегодня ещё и встал в 5 утра а я то легла в 12. Блин ну вот как отучить спать с нами, и хоть как то наладить сон. Ох пока зубы эти треклятые не вылезут не спать мне спокойно.
    Пошли мы тут на занятия в школу Монтессори. Что то не впичетлило совсем, вот вам игрушки играйтесь сами. ребенок в свободном плаванье и сам выбирает чем занятся, только не понятно за что тогда деньги платим за прокат игрушек чтоли. Так как куратор наш по деткам толком ничего не делает ходит за малыми хвостом а по сути они сами себе играют.
    Может у кого есть более позитивный опыт развивашек очень интересно почитать. Или рано мы пошли до 1,5 лет может не стоит вобще ребенка таскать. Но дома самой с ним уже скука смертная
    Я пришла на развивашки в год и 5 дней, нам понравилось, многое конечно с полуторагодовалыми детками он сделать не мог, но интерес явный. А сейчас 1 год и 4 месяца я вижу, что самое время 2-3 раза куда-то водить, т.к. схватывает на лету. Вон в деревню съездили, всего -то раз курей помогал выгонять и уже выучил "кых-кыххх" . Повторюшка не то слово, так что нужно искать такое место, где ребенку что-то будут показывать-рассказывать и завлекать. На спектакль в Белкин Дом сходите, например.

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    вот мамочки молодцы, деток водят на гимнастики-акробатики. А я...А я пошла на восточные танцы аж 4! занятия отходила))))
    Ты случайно не в Нармину пошла?

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всем привет!
    Ура ура, ре уснул пораньше!!! Мама теперь в просто пути чем же заняться, а делать то собственно не чего... Пошла саломур мариновать хоть. Ездили сегодня в парк с детскими площадками, местные (российские) понравились приятным пластиком который не больно к телу если падаешь, покаталась с Егором на высокой горке серпантин, и спустили его одного раз 20))) отвела душу на качелях пока Егор с бабушкой лабиринт осваивали. Дорвалась до качели на цепях и отвела душу) незнаю что думали со стороны, но вот честно - как план очка сорвалась)))

Девочки привет иногда к вам захожу почитываю. Решила поныть, ибо больше некому.Не представляю как вы справляетесь с несколькими детьми, я с одним вешаюсь, вот честно у нас сейчас одновременно лезут 5 зубов, все маляры полезли практически одновременно уже 4 - ий проклюнулся, ещё и вылазят так долго могут через десну проклюнутся а потом 2 месяца ещё вылазить. Уже 2 месяца нормально не спим, малый спит с нами муж с одного края его подпирает а у них в ногах сплю (готова спать и сидя и стоя). Малый как уж на сковородке так спать нормально и не начал за последние год и 2 месяца мы спали ночи так что бы положили его и не просыпался, наверное раза 3, а так он как шило в попе всю ночь круть верть, сил нет. Сегодня ещё и встал в 5 утра а я то легла в 12. Блин ну вот как отучить спать с нами, и хоть как то наладить сон. Ох пока зубы эти треклятые не вылезут не спать мне спокойно.
    Пошли мы тут на занятия в школу Монтессори. Что то не впичетлило совсем, вот вам игрушки играйтесь сами. ребенок в свободном плаванье и сам выбирает чем занятся, только не понятно за что тогда деньги платим за прокат игрушек чтоли. Так как куратор наш по деткам толком ничего не делает ходит за малыми хвостом а по сути они сами себе играют.
    Может у кого есть более позитивный опыт развивашек очень интересно почитать. Или рано мы пошли до 1,5 лет может не стоит вобще ребенка таскать. Но дома самой с ним уже скука смертная
    Кулачки вашим зубкам и беспокойным ночкам. Мы тоже страдаем выклевыванием клыков((( дергается ночью и не поймешь толи на зубы толи животик... Я уже сплю в обелиску с сиропами и таблетками. Ребенка можно даже не будить, сказать ВИтаминка и он рот откроет и съест во сне дентокид.

По поводу развивашек, адрес не подскажу, мы не в Днепре живем, но мы на развивашку в 1,3 пошли неполные, поначалу игнор то и носился с игрухами. Переживали что ему не интересно, пока не заметила что дома он повторять начал то что на занятиях просили пока он машинки гонял и в бассейне с мячами откисал. Поэтому не думайте что результата нет если ребенок игнорит, они хитрули учатся на раз, просто покажут когда им надо, а не потребованию! Чем раньше тем лучше! Удачного поиска!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    вот мамочки молодцы, деток водят на гимнастики-акробатики. А я...А я пошла на восточные танцы аж 4! занятия отходила))))

Ух ты! Молодец!!! Ну ребенок тоже должен гордиться родителями, не все ж мама с папой)))

А я смотрю на инстаграмм бодитренеров и их работу над кем то, и так прям хочется взять себя в руки и в тренажерку, и бегать, и плавать, но как подумаю,это ж реально нужен надзиратель, который электрошокером будет тренировать. Подругому - слабо верится(((

Кстати прочитала недавно прикол, теперь вспоминаю как только Егор к розеткам тянется)))
    Если соседские дети сильно шумят, скажите им через стенку что вы гномик, живущий в розетке, и вас нужно прокормить гвоздями.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    3 404

Типово

доброй ночи!
    у нас были такие же ночи, пока я не поехала к неврологу и вместе с Соней врач посмотрела и меня. сказала, что у меня уже последняя стадия переутомления. нужно отлучаться от гв, пить таблеточки и ночью спать. так я и сделала. спать ложу в кроватку, иногда приходится брать к себе, но как только покрепче заснет, то перекладываю.
    спокойных вам ночек и легкого дальнейшего озубачивания!

а я хотела спросить: Соня взяла моду на улице снимать шапку и бросать на землю. и делает это специально, смотрит так хитро и продолжает. я ей строго так, громко говорю:нельзя!!! она опять и опять, и опять, и снова... ну как маленькому ребенку можно что-то объяснить? не бить же ее по рукам/попе. и кричать тоже бессмысленно получается. как у вас проходит воспитательный процесс??? или например берет и щипает за шею бабушку или меня, а когда говоришь:ииии, ты что, больно! она начинает обниматься и целоваться. и через минуту опять ущипнет.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

вот и я не вдохновилась, ну поживем увидим. А вы куда ходите в какой центр? У нас ещё рядом Биг Бен есть думаю может туда сходить на разовое занятие поглядеть
    мы Теремок у нас тут на Косиора. Машины нет, а по маршруткам мотаться не охота (ещё и в сезон вирусов) - поэтому нашли то что поближе к дому)
    Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Ты случайно не в Нармину пошла?
    ага, туда. Рядом же))
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Девочки, привет!

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    У нас с БЦЖ тоже следа нет. Даже не знаю, хорошо это или плохо. Внятного ответа так и не получила от врачей.
    А манту пока не делали, надеюсь получится сделать на этой неделе.
    а что, нужно когда-то делать манту, если бцж сделано???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Доброе
    Мое утро опять началось в 5:40 темень, на улице фонари горят, а мне из кроватки: "МАМА!"

Болеющим малышам - выздоровления!!!
    у нас сегодня ночка вырванная была - впервые за 2 года это была моя бессонная ночь.Малого еле к 1 ночи уложила,сама к 3-м легла,и с 3.30 началось - крутится,вертится,сиську изо рта не выпускает,если забираю - орёт не открывая глаз.Вспомнилось как в прошлом году зубы лезли,решила что то же самое,т.к.пальчиком во сне тыкал в щёчки,чесал там себе,и ушки теребил.А когда пыталась мазать ему там Траумелью - кричал сильно и говорил "боль-боль" (больно). Накормила Дентокиндом,всё-таки умудрилась намазать дёсенку и в 6.30 вроде уснули..Когда было на часах 5.30 я тебя,Даша,вспоминала и очень сочувствовала - так тебе каждый день так вставать приходится....Жестяк
    1.У нас такая беда была в прошлом году,1.5 месяца малый мог спать только с соском во рту,я уже ходила как зомби.Пошла к неврологу - сказал лезет много зубов, прописал Дентокинд с Дормикиндом,и ещё + по ночам когда он вообще как юла крутился - махала Траумелью - и мы засыпали
    2.Мы ходим с февраля в Белкин Дом - очень нравится.Тоже первые 4-5 занятий лазил,бродил,не слушался,занимался своими делами.(Даже сейчас когда долго не ходили из-за болезни - пришли,он половину делает,половину нет.Через пару занятий привыкает).Потом пошло дело - повторял за всеми многое,дома показывал,ну и недавно я писала тут что как мне показалось - то почти вся наша группа в одно и то же время "заговорила".А пошла с ним на развивашки потому,что считала что недостаточно уделяю времени ребёнку,и тем более не умею с ним заниматься так,как там.Ну и плюс общение - у нас тут рядом деток мало,тесно и близко почти ни с кем не общаемся.А там уже друзья есть)

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Если соседские дети сильно шумят, скажите им через стенку что вы гномик, живущий в розетке, и вас нужно прокормить гвоздями.
    гггггггггггг

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет )))

Девочки привет иногда к вам захожу почитываю. Решила поныть, ибо больше некому.Не представляю как вы справляетесь с несколькими детьми, я с одним вешаюсь, вот честно у нас сейчас одновременно лезут 5 зубов, все маляры полезли практически одновременно уже 4 - ий проклюнулся, ещё и вылазят так долго могут через десну проклюнутся а потом 2 месяца ещё вылазить. ....
    Держитесь!!! У нас тоже дурдом был когда 4 зуба сразу вылазили. Эти последние вроде проще лезут, иногда мажу гелем. А вот ночи у меня жах. В кроватке спать уже не очень хочет, к нам переползает. Ночью крутится, попу на голову мне мостит, дрыгает ногами - у меня уже нет необдрыганых мест. Сегодня головой бабахнулся о мою челюсть. Разревелся. Уже не помню когда я нормально спала.

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис

а я хотела спросить: Соня взяла моду на улице снимать шапку и бросать на землю. и делает это специально, смотрит так хитро и продолжает. я ей строго так, громко говорю:нельзя!!! она опять и опять, и опять, и снова... ну как маленькому ребенку можно что-то объяснить? не бить же ее по рукам/попе. и кричать тоже бессмысленно получается. как у вас проходит воспитательный процесс??? или например берет и щипает за шею бабушку или меня, а когда говоришь:ииии, ты что, больно! она начинает обниматься и целоваться. и через минуту опять ущипнет.
    У нас постоянная борьба с кепочкой. Раньше мы просто выходили не в пик жары, а сейчас уже можно договориться. Говорю что гуляем в кепочке на улице или идем играть домой. Ну и собственный пример помогает. А вот как с шапкой будет скоро проверю )))

Дописів
    498

Типово

А у нас лезло одновременно 8 зубов - клыки и четверки. Жесть была, зато быстро.

Насчет сна в кроватке: нам помогла поездка на море. Там была в номере отдельная кровать.
    рядышком с нашей, мы сказали ему что это для него, когда вернулись домой, быстро сняли с кровати боковину и сказали спишь здесь, согласился, вообще забыл что спал с нами. А теперь стали переоборудовать детскую и сьехали со своим диваном в зал, так что он теперь спит в своей. Комнате. Мне кажется что все удалось, потому что просто прошел период дикой привязанности когда без мамы никуда.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    А у нас лезло одновременно 8 зубов - клыки и четверки. Жесть была, зато быстро.

Насчет сна в кроватке: нам помогла поездка на море. Там была в номере отдельная кровать.
    рядышком с нашей, мы сказали ему что это для него, когда вернулись домой, быстро сняли с кровати боковину и сказали спишь здесь, согласился, вообще забыл что спал с нами. А теперь стали переоборудовать детскую и сьехали со своим диваном в зал, так что он теперь спит в своей. Комнате. Мне кажется что все удалось, потому что просто прошел период дикой привязанности когда без мамы никуда.
    Я об этом давно мечтаю. В след. году тоже переедим в другую комнату ))))

Сегодня малый к бабушке едет, буду перестановку делать, отодвину кроватку и буду уговаривать сына спать отдельно ))

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Девочки, привет!

да, причем каждый год! а тебе разве в школе "пуговичку" не делали???

всем привет. мы с 8:20 уже на ногах

Дописів
    1 151

Типово

Девочки, привет!

ну да в год делают манту, как раз для того что бы проверить выработался иммунитет на БЦЖ которую в роддоме делали или нет
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Дописів
    1 151

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Держитесь!!! У нас тоже дурдом был когда 4 зуба сразу вылазили. Эти последние вроде проще лезут, иногда мажу гелем. А вот ночи у меня жах. В кроватке спать уже не очень хочет, к нам переползает. Ночью крутится, попу на голову мне мостит, дрыгает ногами - у меня уже нет необдрыганых мест. Сегодня головой бабахнулся о мою челюсть. Разревелся. Уже не помню когда я нормально спала.
    у нас один в один, за ночь по всей кровати накатается нас с мужем обпинает, и не дай бог если крутится в нас упрется что мы ему мешаем, крик на всю квартиру будет
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Девочки, у кого есть бутылка кампол с мягкой обучающей насадкой? Она для каши годится?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, привет!

Проба Манту - ежегодная, для проверки, здоров ли ребенок относительно туберкулеза и есть ли иммунитет. Т.е. если "пуговки" нет (иммунитета нет вообще. организм не прореагировал)- плохо, если большая - плохо(возможно, инфицирован... тогда перепроверять надо диаскин-тестом, которые не показывает наличия иммунитета, а только заражен ли человек туберкулезом на сегодняшний день).

Ну а мы, взрослые, ежегодно должны ходить на флюшку. Я пока после роддома так и не выбралась

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    да, причем каждый год! а тебе разве в школе "пуговичку" не делали???

всем привет. мы с 8:20 уже на ногах
    8.20 )))) Это моя мечта....
    Нас Андрей сегодня поднял в 6, и больше спать не захотел. Зато я успела позавтракать пере дтем как дочку в сад собирать, а то вчера мой завтрак был в 12 дня.
    Мы уже и с улицы пришли, замерзли))))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

А шапочки деми уже все носят по утрам/вечерам?

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    А шапочки деми уже все носят по утрам/вечерам?
    Мы уже несколько дней утром надеваем.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    8.20 )))) Это моя мечта....
    Нас Андрей сегодня поднял в 6, и больше спать не захотел. Зато я успела позавтракать пере дтем как дочку в сад собирать, а то вчера мой завтрак был в 12 дня.
    Мы уже и с улицы пришли, замерзли))))
    ага, а мне после подьемов в 9:30-10:30 ох и тяжело сегодня, учитывая, что Сашка 2 дня ложится в 22:15-22:30,а я около 11:20, а засыпаю в 2, по старой привычке

тоже сижу думаю, что надеть? особенно на себя

Дописів
    6 554

Типово

я в 8 утра на себя надела джинсы и гольфик, а Андрею гольфик, джинсовый комбенизон, кофту и шапку. Но уже теплеет.

Сторінка 225 з 375 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті