| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Умца-умца и пьяные танцы-зажиманцы в заведениях общественного питания берут начало из непроходимого совка, когда в рестораны ходили по большим праздникам. Может быть раз в жизни, как например классика жанра - хасня. Поэтому из такого мероприятия нужно было выжать все до последней капли - нажраться от пуза, спеть песню, станцевать гопак и обязательно - драка. Иначе не комильфо, деньги на ветер.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Пастор, совок - это не география, совок - это состояние души.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
"Campus" в Мосту. Это пи3дец, товарищи.
Зашли после работы перекусить. Роллы, бургеры, сэндвичи норм. Речь будет не о них.
Решили заказать суп. Из перечня супов ничего не было, официант предложил суп то бо с телятиной и лапшой. Согласились. Принесли тарелку с лапшой и чайник с жидкостью, самим заливать. Залили. Начинает есть, я смотрю, мясо какого-то странного цвета. Говорю: стоп. Пробую: мясо сырое. Не соленое даже, а тупо сырое. Зову официанта. Мальчик: да, это такое блюдо. При этом мило улыбается, я даже подумала, что это он шутит. Нет, не шутит. Зовем администратора. Та, хлопая глазами: официант виноват, не предупредил, да, мясо сырое, но (внимание!) оно же очень тонко порезано, и вы его залили кипятком (водичка в чайнике была градусов 50). Я говорю: вы в своем уме, не лично вы, а вообще повара ваши, руководство, неужели никто не слышал ни о глистах, ни о других инфекциях? Хлопая глазами: передам ваши пожелания.
В счет суп не внесли, но настроение от этого не улучшилось.
Фото слабонервным не увеличивать
![]()
кто здесь?(с)
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
а я все новый том выглядываю)))
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Тю, ну не подошел "Гале" карпаччевая лапшичка и шо? Зачем галас? Официант, может, и не шутил вовсе)
Подскажите заведение в центре или в пределах правого берега, где можно покушать семьей с детьми, чтобы было где детям полазить или чем-то их занять
Lucita, ну ктож виноват что Вы не в курсе? в супе Фо Бо (а не то бо) мсяо ткаи сырое: http://www.the-village.ru/village/fo...y-shefov-fo-bo![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks