| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!Подскажите плиз место где можно классно отдохнуть,вкусно покушать и потанцевать?Что-то такое уютное,молодёжное (я имею в виду не студентов),а так под 30)))Спасибочки
меня всегда удивляет желание потанцевать в том же помещении где и поесть)))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
меня вообще удивляет словосочетание классно отдохнуть в ветке кафе
смотря в какое время суток, днем таки да "заведение общественного питания", а вечером музыка, танцульки в промежутках между приемами писчи и горячительного)))
помню в детстве (80-е) дедушка нас, внуков, водил обедать в ресторан, так там был подиум с инструментами, ударная установка. я так понимаю по вечерам ужинающим представлялась "развлекательная программа".
У каждого понятие отдохнуть разное,для меня это погулять в хорошей компании и потанцевать
семантические метаморфозы глаголов "отдыхать", "гулять", "оттянуть/ся" не перестают радовать.
тут дело не в семантике а ассоциациях и скоращениях помоему. Люди ленятся, словарный запас скуднеет, глаголы используются не по месту. А может это из-за человеческой конкуренции. Некогда болтать правильно. Впрочем пох.
Я в шоке с этого форума,несколько раз задавала здесь вопросы,поскольку в Днепропетровске живу только месяц,постоянно какие-то насмешки,ну простите если Вы все такие умные,время которое я провожу с друзьями-для меня отдых...у кого не так,это ж такое дело,поэтому имела неосторожность поинтересоваться здесь по поводу приятного и в тоже время веселого заведения....ПОМОГЛИ,СПАСИБО!!!
ем в кафе, танцую дома.
выход))))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Наташа, не надо обижаться, буквально неделю назад (пару страниц назад) терли эту тему.
почитайте, там были и рекомендации.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27704612
вот народу и не интересно обсуждение дубль2.
по банкетам есть еще одна темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=43821&page=21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks