От вас тихо не бывает.
Маты с спортплощадки с утра до ночи.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
От вас тихо не бывает.
Маты с спортплощадки с утра до ночи.
Который раз убеждаюсь, что все люди разные. И каждый ощущает по-своему... Итак хочу оставить свой отзыв о таком восхваляемом на форуме заведении как "Испанский летчик".
Вчера был там с девушкой. Не смотря на то, что людей было не так уж и много, меню нам принесли только после того как я напомнил( и это после 10 минут ожидания). Напитки ожидали около 15 минут, хотя я так и не понял почему так долго при не заполненном заведении наливается пиво и готовиться "Сангрия". Кстати о напитках - бюджетного вина которое в меню по 120-150 грн/бутылка в наличии нет (объяснили проблемами с поставкой).
Блюда вроде и не плохие, но сказать что супер вкусные тоже не могу.
Мое ИМХО это заведение на троечку. Если нужен ресторанчик в этой части центра - лучше уже сходить в Мыши, вот там цена = качество.
Востаннє редагував Antbondar: 05.09.2014 о 15:15
поддерживаю.
тоже прочла хвалебный отзыв о "летчике" и очень удивилась. были в прошлом году, кухня вообще не понравилась, такое чувство будто полуфабрикаты разогрели, притом вчерашне-позавчерашние. хотя может это потому, что мы были достаточно поздно, после 21-22, возможно днем блюда свежее и готовятся сразу, а не разогреваются.
Всем привет! Сегодня проезжал мимо бывшего кафе Сулико, там теперь кафе ГАГРА!
Ехал с женой и ребенком думаю тормозну гляну,все таки раз открытие-значит цены не должны быть потолочные!
Кафе профиль не поменяло, таже грузинская обстановка меню грузинское.Взяли чай, крем-суп ,бульен с половиной перепела.Девочки порекомендовали взять хинкали и к чаю пахлаву! Вышли сытые и довольные и цены вменяемые!
извините все меню не запямятовал ! хинкали 1шт -12грн(но объемчик этого пельменя порадовал) крем-суп и бульен по 24грн, пахлава 15 грн - это за что платил! Шашлык там свинина и баранина выход 250гр вроде гривен 50 ( у них там акция пиво в подарок. лучше б коньячек))) вино и водку даже не смотрел(цены)! Жена меню смотрела сказала , что цены не высокие
не знаю чем отличаются кухни грузии и кавказа! но меню вроде грузинское!
я на к.либнехта тоже видела Сулико, чуть ниже отделения Привата.
на Красной какое-то другое сулико.
есть 2 фишки в "Атриум", "Бавариус", "Портофино",каждая на 100гр.вот акция http://gurmans.dp.ua/novosti-seti-re...07-01-14-27-46
если кому интересно-шоколадку на обмен)))
Понятно теперь, спасибо за разъяснения.
У меня тут гости города (девачки) поинтересовались где можно посидеть душевненько ( в переводе не скучно и чужим мужикам глазки построить ), а я как-то в ступор впала. Давно нигде не была, куда их послать быстро не сообразила.
Дорогие форумчане.
Работаю тамадой 15 лет,кафе перевидала множество и по-этому решила поделиться своим мнением.
При выборе кафе для свадьбы или юбилея,учитывайте площадь помещения,наличие кондиционеров летом,а главное национальные блюда.Это касается заведений восточной кухни.Если вам предлагают шашлыки,плов или барашка с огнем и отдельным выносом работниками кафе,поинтересуйтесь,а согласовывают они эти "выносы" с работой ведущей праздника.
Я не хочу называть конкретные названия кафе,но очень часто выносят с огнем когда им вздумается и захочется!Еще и хамство неописуемое при этом.
Мы тут фату снимаем с невесты,а они идут с шашлыками.При этом просят поставить музыку соответственно танцевально-восточну.Представляете какой винегрет получается?
Если бы это было один раз,я бы не высказывалась,но в сезон я попадаю в такие кафе раз пять и,как правило,в половине случаев происходят подобные ситуации.
Хорошего вам настроения.Пусть ваши праздники будут веселыми и достойными!
Ведущая праздников.Церемонимейстер выездной регистрации брака.Керівник гурту "Козацькі скарби".(056)7887558.0634195206.0951730594.
Вспомнилась тамада из горько)))
Простите, ничего личного)))
ломай систему - воруй цыган
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks