Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 336 з 465 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386436 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 6 701 по 6 720.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис

Михася, выздоравливай поскорее!

Девочки, всем спасибо за компанию! Была очень рада познакомится, пообщаться! Очень довольна, что выбралась. Жаль, что не успею на еще одну такую форумовку, но теперь уже только с малышиками предстоит
    спасибо!
    пришли,алкоголикиМаш,ты,наверное,самая трезвая-раз пишешь,или остальные в ночной клуб поехали?

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    они смотрят цвет ногтей если что не так идет
    Аааа, понятно... Но если долго красить ярко красным цветом, то ногти будут желтоватые. Но меня в родах лак не просили смывать
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    спасибо!
    пришли,алкоголикиМаш,ты,наверное,самая трезвая-раз пишешь,или остальные в ночной клуб поехали?
    Нам пить не дали! Видно администрация высоко- моральная попалась, сказали: шампанского нет и подарили по фруктовому мусу - типа, он вам полезней, чем шампанское... А так хотелось...
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки!
    А как вам коконы-пеленочки? Понравились?
    И что по поводу турецких подгузников? http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=359520 уже сентябрь..должны появиться размеры..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Нам пить не дали! Видно администрация высоко- моральная попалась, сказали: шампанского нет и подарили по фруктовому мусу - типа, он вам полезней, чем шампанское... А так хотелось...
    я бы этого не перенесла...

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    они смотрят цвет ногтей если что не так идет
    Ой!!! На самом деле бред это все!! Если уже посинеют ногти, то уж поверьте плохие признаки можно будет наблюдать не только на ногтях. Не парьтесь-красте!
    спасибо!
    Ни фи-га!!! Они жлобы(((((((( Сказали что шампусик есть только в открытых бутылках,а мол закрытых нет! Я уже и просила их в магаз сбегать-отказались( Эх! Решили еще встретиться скоро

ДЕВУЛИ!!! Я безумно рада встрече!!! Получила массу положительных эмоция, настроение поднялось!!! ООооочень приятно было с вами встретиться т познакомиться!!
    Но таки да-надо было периодически меняться местами-со второй половиной стола я так и не пообщалась толком!!
    Отдельное спасибо Ксюше Химере за транспорт!!! Надеюсь,ты простишь мой беременный мозг за забывчивость

Купили мы с Таней Феерией утрик в той аптеке по 179 грн. Фармацевт сказала,что у них взагали действует такая акция-при покупки 3ед. одинакового товара-скидка. Так что инфа для размышления-мне нужно еще купить 2,5 упаковки канефрона и 1,5 уп. магне Б6-может кто то составит компанию?

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

спасибо!
    Конечно в клуб Тыц-тыц-тыдыц ))))) А если серьезно, им даже шампанского не дали, сказали закончилось

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис

Ни фи-га!!! Они жлобы(((((((( Сказали что шампусик есть только в открытых бутылках,а мол закрытых нет! Я уже и просила их в магаз сбегать-отказались( Эх! Решили еще встретиться скоро
    Конечно в клуб Тыц-тыц-тыдыц ))))) А если серьезно, им даже шампанского не дали, сказали закончилось
    ЖЛОБЯРЫ!!!
    Маш-мож как ты родишь-мы к тебе в роддом приедем-и под окнами напьемся шампанского,поорем тебе-лай-лай-лай...не..ну а шо?(если шо,скажем что мы все из клуба анонимных алкоголиков)

Дописів
    7 248

Типово

ЖЛОБЯРЫ!!!
    Маш-мож как ты родишь-мы к тебе в роддом приедем-и под окнами напьемся шампанского,поорем тебе-лай-лай-лай...не..ну а шо?(если шо,скажем что мы все из клуба анонимных алкоголиков)
    Анонимных беременных алкоголиков ))) Я вам еще и махалок подброшу, чтобы это все действо ярче смотрелось Прикольная форумовка получится

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Ой!!! На самом деле бред это все!! Если уже посинеют ногти, то уж поверьте плохие признаки можно будет наблюдать не только на ногтях. Не парьтесь-красте!

ДЕВУЛИ!!! Я безумно рада встрече!!! Получила массу положительных эмоция, настроение поднялось!!! ООооочень приятно было с вами встретиться т познакомиться!!
    Но таки да-надо было периодически меняться местами-со второй половиной стола я так и не пообщалась толком!!
    Отдельное спасибо Ксюше Химере за транспорт!!! Надеюсь,ты простишь мой беременный мозг за забывчивость

Купили мы с Таней Феерией утрик в той аптеке по 179 грн. Фармацевт сказала,что у них взагали действует такая акция-при покупки 3ед. одинакового товара-скидка. Так что инфа для размышления-мне нужно еще купить 2,5 упаковки канефрона и 1,5 уп. магне Б6-может кто то составит компанию?
    на сколько скоро?)))
    это так и памперсы можно купить)))
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Анонимных беременных алкоголиков ))) Я вам еще и махалок подброшу, чтобы это все действо ярче смотрелось Прикольная форумовка получится
    Особенно в свете прожекторов будет красиво!!!!! Из всего этого можно и шоу сделать!)
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Особенно в свете прожекторов будет красиво!!!!! Из всего этого можно и шоу сделать!)
    А прожектора где возьмем? Или просто вечерком, когда фонари включат, боюсь что многих мужья не отпустят ))) А вообще давайте, ненуашо, сегодня для родивших на День города там шоу было с Куличенко и ТВ, чем я хуже? Тем более мы так, скромненько, среди своих форумских, можно без мэра и прессы )))))))))))) И потом традицией сделаем, так каждую форумскую девочку поздравлять Гы )))))))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девченочки, с возвращением!!!
    Вот вы все про шампусик, а что делать, если напал жор, причем так нежданно - негаданно, и прям с утра и до сих пор
    Это капец, и в колобка разъедаться не хо - и холодильник же не спрячешь

А шампанского еще долго низзя будет - особенно если учесть кормление...не, под конец второго года я уже могла изредка бокал вина легенького пропустить)

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

ЖЛОБЯРЫ!!!
    Мдаааа.....веселуха однако будет))))))

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    на сколько скоро?)))
    это так и памперсы можно купить)))
    Если ты за лекарства,то я хоть завтра.Тебе чаво надо из перечисленного?

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

с хорошим узи тебя!!!
    ну и выдержка у тебя...а кого больше хочется?!!
    Спасибо!!! Хочеться просто малявочку... Вначале хотела мальчика... Потом больше девочку...а теперь не знаю даже)))
    Давай не хандри там!!! Зайду как- нибудь))) пыталась на дельта- онлайн зарегестрироваться.. Так ниче не вышло(((какие то ошибки.. Я уже и звонила и на почту им отправляла))) надо завтра добить этот вопрос)))

Ой девчонки а посидели классно.. Но реально надо мин через 30 было по кругу передвигаться, ато не совсеми пообщались... Спасибо всем кто приехал!!! ( и отдельно спасибо Химера)))
    Ира ты ж в родом поехала?? Как тебя пхунули???

На счет фото постараюсь побыстрее сбросить.. Ноут сейчас на ремонте просто.. Надеюсь до Пт починят!!! Все все сброшу!!!!
    Востаннє редагував Djina: 17.09.2014 о 23:01

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

ЖЛОБЯРЫ!!!
    Приколистка))) а что очень оригинальная форумовка бы вышла в приемном отделении в шоке были бы)))))

Колонок, если что я канефрон возьму .. Не помню только сколько мне надо... Завтра напишу если что))

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Вот вы все про шампусик, а что делать, если напал жор, причем так нежданно - негаданно, и прям с утра и до сих пор

А шампанского еще долго низзя будет - особенно если учесть кормление...не, под конец второго года я уже могла изредка бокал вина легенького пропустить)
    Я ела пока плохо не было)))) Иногда и сейчас бывают такие дни,стараюсь сладкого и жареного много не кушать,а больше фруктами/овощами запихиваться....не ну а шо,голодать?!)))

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    Приколистка))) а что очень оригинальная форумовка бы вышла в приемном отделении в шоке были бы)))))

Колонок, если что я канефрон возьму .. Не помню только сколько мне надо... Завтра напишу если что))
    думаю не только в приемном ))))))

Дописів
    1 756

Типово

А прожектора где возьмем? Или просто вечерком, когда фонари включат, боюсь что многих мужья не отпустят ))) А вообще давайте, ненуашо, сегодня для родивших на День города там шоу было с Куличенко и ТВ, чем я хуже? Тем более мы так, скромненько, среди своих форумских, можно без мэра и прессы )))))))))))) И потом традицией сделаем, так каждую форумскую девочку поздравлять Гы )))))))
    мы так сопьемся

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис

вот и про шо-надо щас пить

не,в приемное не пойдем-делиться прийдется

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Оки!мне пока не горит,через 3 дня надо будет.
    А ты исходники будешь кидать?или как?

Сторінка 336 з 465 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386436 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті