| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бухаете???
ночью начало першить горло,и закладывать нос,но куда я думаю к вам ехать,не дай Бог кого-то заразить...завидую вам...эээх...
Средовые OZY, oksana2103, PinUp, 123Юлия-с новой неделькой!!!
с хорошим узи тебя!!!
ну и выдержка у тебя...а кого больше хочется?(ты когда зайдешь ко мне?)
Поздравляю!!!
с выпиской!!!ждем отчетик!!!
Машуль,ты такая аккуратненькая!!!
Всем приветик!! Моих коллег средовых с недельками!! Я хоть и не бухгалтер , но в отделе кадров проработала, и насколько знаю что так нельзя , нарушение. Должен быть и приказ на прием и заявление, и отчеты в центр занятости. Также на предприятии ведется штатное расписание в котором указана должность согласно классификатора профессий
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет...Средовых с недельками!!!
Что то вышла с УЗИ с космички ,вроде все нормально ,а меня реально накрыло,не хотелось никуда ехатьТеперь отпустило сижу и жалею...смущает меня наша увеличенная левая почка.но врачи говорят ничего страшного,а мне реально страшно,вес нам поставили 3850, +- 150 гр.УЗИ делала у Буланой (Заец Е.В.послала) первый раз,очередь к ней была сумашедшая,но рассматривала она очень долго(если сравнивать с Лайло)как ни странно воды стали норм,да и плацента наладилась,есть однократное обвитие вокруг шеи,еще б почка наладилась было б все шикарно...
Так что надеюсь Вы там очень хорошо посидели!!!
Михася выздоравливай!!!
Маша, ты красотка,мне вообще кажется ты не меняешься,вернее твой животик,такой масенький,аккуратненький!!! Детки супер,такие милые.
Алекса ,с выпиской!!!
Алена со сдачей экзамена!!!
в том то и дело, что это вопрос к кадровикам.просто привыкли все .что на маленьких фирмах бух и отдел кадров -одно и тоже)))
Тогда можно и я с вопросом пристану.я 13 лет назад ушла с предприятия и трудовую мне не отдали,восстановила все записи ,в общем завела вторую книжку,а теперь хочу забрать первую,ехать аж в Самаровку,можно написать им заказное письмо с заявлением выслать ее по почте ,чтоб не ехать или только личное присутствие нужно???Ссори за флуд ,но не могла не воспользоваться таким случаем))
Ленчик,не переживай раньше времени-ты ж знаешь-узи это не 100%,мне с первой вообще сказали лоханки там какие-то расширены,родилась-все нормально!!!так что не нервничай!
я тоже очень хотела на форумовку...лечусь,першит зараза и ниже опускается(у меня ж лазарет дома.все по очереди,пипец какой-то)
по поводу трудовой-наверное нужно личное присутствие-это ж докумЭнт важный-мало ли кто заккзное письмо отправил,но эт я так думаю
Все будет хорошо! Не переживай! А вот что не приехала жаль, одна не добралась из записавшихся, я еще вспоминала
За комплимент спасибо
Михася, выздоравливай поскорее!
Девочки, всем спасибо за компанию! Была очень рада познакомится, пообщаться! Очень довольна, что выбралась. Жаль, что не успею на еще одну такую форумовку, но теперь уже только с малышиками предстоит![]()
да у меня тоже левая лоханка расширенная,так что ты меня успокоила,спасибо...По почте я тоже думаю.что нельзя,но хочу так сказать подтверждение знающих людей услышать...
Лазарет,это грустно,смотри аккуратно с ними и сама скоренько восстанавливайся ...
Что то все на форумовке,тишина в теме))
Ой Маша ,с возвращением))) Жалко не то слово,но уже в отнулясах только или годовасах ))
ну мало ли, вдруг в отнулясах форумовок нет))) я с удовольствием конечно,теперь буду ждать))
девы у меня вопрос дурацкий по гель-лаку созрел.Не могу на ногти смотреть, можно или нет,на курсах сказали однозначно 2 пальца должно быть не накрашенных,это ж капец обычным лаком через день красишь,муж ругается ,говорит сходи на свой гель(хотя сам последний раз просил не покрывать)
Утверждать наверняка не буду, но все таки нужно личное присутствие , в обратном порядке предприятие может выслать, и то только с офиц. разрешения сотрудника, а для восстановление записи на вряд кадровики на это пойдут, как вариант если позвонить напрямую к ним и уточнить, вдруг пойдут на встречу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks