Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 335 з 465 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Значит еще докупим.
    СПасибо за рекомендации.
    В идеале-нужна большая пачка.
    лучше наверное пару маленьких разных - что бы попробовать. А то вдруг большую купишь - а они не подойдут.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

кто-то уже приехал?

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    кто-то уже приехал?
    Я тут

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Я ж не ошиблась-на московской напротив мерлин центра? Кто приедет просите чтоб вас отвели к беременной компании...пока я тут одын

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Я ж не ошиблась-на московской напротив мерлин центра? Кто приедет просите чтоб вас отвели к беременной компании...пока я тут одын
    Я еще в пути,но скоро буду.Большинство,наверное,подтянутся часам к шести.

Дописів
    1 756

Типово

Бухаете???
    ночью начало першить горло,и закладывать нос,но куда я думаю к вам ехать,не дай Бог кого-то заразить...завидую вам...эээх...
    Средовые OZY, oksana2103, PinUp, 123Юлия-с новой неделькой!!!
    Цитата Допис від Djina Переглянути допис

А у меня хорошие новости))) были мы на узи и все у нас хорошо!!!! Лежим вниз головкой, обвития нет, в сердечке включения, которые были - затянулись, чему мы очень рады)))) у нас коротенькие волосики и круглые щечки))) весим мы уже 2500 кг.. Пол нам написали и в конвертик положили))) вечеринка будет на выходных.. И мы узнаем кто у нас в животике живет))))
    с хорошим узи тебя!!!
    ну и выдержка у тебя...а кого больше хочется?(ты когда зайдешь ко мне?)

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    А гульнем до утра, а? А после Мафии в ночной клуб поедем! ( шучу)
    Прочла только что анекдот в тему:

Собираюсь на девичник...Накрасилась,причёсочку сделала,маникюрчик,педикюрчик...Спрашиваю мужа: -Нууу...и как я выгляжу? -Выглядишь так,что сейчас дома останешься!!! )))

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис

Всем привет)
    Средовых пузиков с недельками)
    А я уже вернулась с МРЭО....неожидала я, что все пройдет настолько хорошо)))
    Поздравляю!!!

Цитата Допис від Alexa_1084 Переглянути допис
    девочки, всем привет. У нас все хорошо, сисю кушаем, маму слушаем . Сегодня выписываемся, ура-ура! Наконец-то обниму и расцелую своих мальчишек.
    с выпиской!!!ждем отчетик!!!

Цитата Допис від smerika Переглянути допис

Спасибо Вот на 1 сентября меня поймали с пузиком
    Машуль,ты такая аккуратненькая!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск,
    Дописів
    287

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    У меня вопрос к девочкам бухгалтерам. Наша бухгалтер сказала, что оформила меня еще 1 июня. Заявление о принятии меня на работу я не писала. Когда спросила на какую должность меня оформили (для справки для декретного отпуска), она ответила "а какая тебе нужна? завтра принесу трудовую будем решать какая должность" Разве так можно, оформить, но без уточнения должности и моего заявления?
    Всем приветик!! Моих коллег средовых с недельками!! Я хоть и не бухгалтер , но в отделе кадров проработала, и насколько знаю что так нельзя , нарушение. Должен быть и приказ на прием и заявление, и отчеты в центр занятости. Также на предприятии ведется штатное расписание в котором указана должность согласно классификатора профессий

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем привет...Средовых с недельками!!!
    Что то вышла с УЗИ с космички ,вроде все нормально ,а меня реально накрыло,не хотелось никуда ехать Теперь отпустило сижу и жалею...смущает меня наша увеличенная левая почка.но врачи говорят ничего страшного,а мне реально страшно,вес нам поставили 3850, +- 150 гр.УЗИ делала у Буланой (Заец Е.В.послала) первый раз,очередь к ней была сумашедшая,но рассматривала она очень долго(если сравнивать с Лайло)как ни странно воды стали норм,да и плацента наладилась,есть однократное обвитие вокруг шеи,еще б почка наладилась было б все шикарно...
    Так что надеюсь Вы там очень хорошо посидели!!!
    Михася выздоравливай!!!
    Маша, ты красотка,мне вообще кажется ты не меняешься,вернее твой животик,такой масенький,аккуратненький!!! Детки супер,такие милые.
    Алекса ,с выпиской!!!
    Алена со сдачей экзамена!!!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від oksana2103 Переглянути допис
    Всем приветик!! Моих коллег средовых с недельками!! Я хоть и не бухгалтер , но в отделе кадров проработала, и насколько знаю что так нельзя , нарушение. Должен быть и приказ на прием и заявление, и отчеты в центр занятости. Также на предприятии ведется штатное расписание в котором указана должность согласно классификатора профессий

в том то и дело, что это вопрос к кадровикам.просто привыкли все .что на маленьких фирмах бух и отдел кадров -одно и тоже)))

Тогда можно и я с вопросом пристану.я 13 лет назад ушла с предприятия и трудовую мне не отдали,восстановила все записи ,в общем завела вторую книжку,а теперь хочу забрать первую,ехать аж в Самаровку,можно написать им заказное письмо с заявлением выслать ее по почте ,чтоб не ехать или только личное присутствие нужно???Ссори за флуд ,но не могла не воспользоваться таким случаем))

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Всем привет...Средовых с недельками!!!
    Что то вышла с УЗИ с космички ,вроде все нормально ,а меня реально накрыло,не хотелось никуда ехать Теперь отпустило сижу и жалею...смущает меня наша увеличенная левая почка.но врачи говорят ничего страшного,а мне реально страшно,вес нам поставили 3850, +- 150 гр.УЗИ делала у Буланой (Заец Е.В.послала) первый раз,очередь к ней была сумашедшая,но рассматривала она очень долго(если сравнивать с Лайло)как ни странно воды стали норм,да и плацента наладилась,есть однократное обвитие вокруг шеи,еще б почка наладилась было б все шикарно...
    Михася выздоравливай!!!
    Маша, ты красотка,мне вообще кажется ты не меняешься,вернее твой животик,такой масенький,аккуратненький!!! Детки супер,такие милые.
    Алекса ,с выпиской!!!
    Алена со сдачей экзамена!!!
    Ленчик,не переживай раньше времени-ты ж знаешь-узи это не 100%,мне с первой вообще сказали лоханки там какие-то расширены,родилась-все нормально!!!так что не нервничай!
    я тоже очень хотела на форумовку...лечусь,першит зараза и ниже опускается(у меня ж лазарет дома.все по очереди,пипец какой-то)

по поводу трудовой-наверное нужно личное присутствие-это ж докумЭнт важный-мало ли кто заккзное письмо отправил,но эт я так думаю

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Все будет хорошо! Не переживай! А вот что не приехала жаль, одна не добралась из записавшихся, я еще вспоминала
    За комплимент спасибо

Михася, выздоравливай поскорее!

Девочки, всем спасибо за компанию! Была очень рада познакомится, пообщаться! Очень довольна, что выбралась. Жаль, что не успею на еще одну такую форумовку, но теперь уже только с малышиками предстоит

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Ленчик,не переживай раньше времени-ты ж знаешь-узи это не 100%,мне с первой вообще сказали лоханки там какие-то расширены,родилась-все нормально!!!так что не нервничай!
    я тоже очень хотела на форумовку...лечусь,першит зараза и ниже опускается(у меня ж лазарет дома.все по очереди,пипец какой-то)

по поводу трудовой-наверное нужно личное присутствие-это ж докумЭнт важный-мало ли кто заккзное письмо отправил,но эт я так думаю
    да у меня тоже левая лоханка расширенная,так что ты меня успокоила,спасибо...По почте я тоже думаю.что нельзя,но хочу так сказать подтверждение знающих людей услышать...
    Лазарет,это грустно,смотри аккуратно с ними и сама скоренько восстанавливайся ...
    Что то все на форумовке,тишина в теме))

Ой Маша ,с возвращением))) Жалко не то слово,но уже в отнулясах только или годовасах ))

Дописів
    7 248

Типово

Ой Маша ,с возвращением))) Жалко не то слово,но уже в отнулясах только или годовасах ))
    Чего так уж сразу в годовасах?! В отнулясах теперь нужно будет тебе посещать все форумовки, отрабатывать прогул

Дописів
    4 786

Типово

на маленьких предприятиях можно
    бухналтер в очетностях подала +1 сотрудник и все
    штатное расписание может писатся сразу за полгода/год)))

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

ну мало ли, вдруг в отнулясах форумовок нет))) я с удовольствием конечно,теперь буду ждать))
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Чего так уж сразу в годовасах?! В отнулясах теперь нужно будет тебе посещать все форумовки, отрабатывать прогул
    девы у меня вопрос дурацкий по гель-лаку созрел.Не могу на ногти смотреть, можно или нет,на курсах сказали однозначно 2 пальца должно быть не накрашенных,это ж капец обычным лаком через день красишь,муж ругается ,говорит сходи на свой гель(хотя сам последний раз просил не покрывать)

Звідки Ви
    Днепропетровск,
    Дописів
    287

Типово

в том то и дело, что это вопрос к кадровикам.просто привыкли все .что на маленьких фирмах бух и отдел кадров -одно и тоже)))

Тогда можно и я с вопросом пристану.я 13 лет назад ушла с предприятия и трудовую мне не отдали,восстановила все записи ,в общем завела вторую книжку,а теперь хочу забрать первую,ехать аж в Самаровку,можно написать им заказное письмо с заявлением выслать ее по почте ,чтоб не ехать или только личное присутствие нужно???Ссори за флуд ,но не могла не воспользоваться таким случаем))
    Утверждать наверняка не буду, но все таки нужно личное присутствие , в обратном порядке предприятие может выслать, и то только с офиц. разрешения сотрудника, а для восстановление записи на вряд кадровики на это пойдут, как вариант если позвонить напрямую к ним и уточнить, вдруг пойдут на встречу

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Утверждать наверняка не буду, но все таки нужно личное присутствие , в обратном порядке предприятие может выслать, и то только с офиц. разрешения сотрудника, а для восстановление записи на вряд кадровики на это пойдут, как вариант если позвонить напрямую к ним и уточнить, вдруг пойдут на встречу

спасибо,звоню трубку никто не снимает...может их уже и нет

Дописів
    1 688

Типово

ну мало ли, вдруг в отнулясах форумовок нет))) я с удовольствием конечно,теперь буду ждать))

девы у меня вопрос дурацкий по гель-лаку созрел.Не могу на ногти смотреть, можно или нет,на курсах сказали однозначно 2 пальца должно быть не накрашенных,это ж капец обычным лаком через день красишь,муж ругается ,говорит сходи на свой гель(хотя сам последний раз просил не покрывать)
    А зачем им наши два ненакрашенных пальца? ( я в прошлые роды была при полном марафете: маникюр-педикюр, прическа, макияж- хотелось быть красивой на фотках, а то с первыми родами была как облезлый кот, а меня там на видео снимали доя обучающего урока)
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    А зачем им наши два ненакрашенных пальца? ( я в прошлые роды была при полном марафете: маникюр-педикюр, прическа, макияж- хотелось быть красивой на фотках, а то с первыми родами была как облезлый кот, а меня там на видео снимали доя обучающего урока)
    они смотрят цвет ногтей если что не так идет

Дописів
    7 248

Типово

Конечно есть!

Сторінка 335 з 465 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті