| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки!
А как вам коконы-пеленочки? Понравились?
И что по поводу турецких подгузников? http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=359520 уже сентябрь..должны появиться размеры..
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Ой!!! На самом деле бред это все!! Если уже посинеют ногти, то уж поверьте плохие признаки можно будет наблюдать не только на ногтях. Не парьтесь-красте!
Ни фи-га!!! Они жлобы(((((((( Сказали что шампусик есть только в открытых бутылках,а мол закрытых нет! Я уже и просила их в магаз сбегать-отказались( Эх! Решили еще встретиться скоро![]()
ДЕВУЛИ!!! Я безумно рада встрече!!! Получила массу положительных эмоция, настроение поднялось!!! ООооочень приятно было с вами встретиться т познакомиться!!
Но таки да-надо было периодически меняться местами-со второй половиной стола я так и не пообщалась толком!!
Отдельное спасибо Ксюше Химере за транспорт!!! Надеюсь,ты простишь мой беременный мозг за забывчивость
Купили мы с Таней Феерией утрик в той аптеке по 179 грн. Фармацевт сказала,что у них взагали действует такая акция-при покупки 3ед. одинакового товара-скидка. Так что инфа для размышления-мне нужно еще купить 2,5 упаковки канефрона и 1,5 уп. магне Б6-может кто то составит компанию?
А прожектора где возьмем? Или просто вечерком, когда фонари включат, боюсь что многих мужья не отпустят ))) А вообще давайте, ненуашо, сегодня для родивших на День города там шоу было с Куличенко и ТВ, чем я хуже?Тем более мы так, скромненько, среди своих форумских, можно без мэра и прессы )))))))))))) И потом традицией сделаем, так каждую форумскую девочку поздравлять
Гы )))))))
Девченочки, с возвращением!!!
Вот вы все про шампусик, а что делать, если напал жор, причем так нежданно - негаданно, и прям с утра и до сих пор
Это капец, и в колобка разъедаться не хо - и холодильник же не спрячешь
А шампанского еще долго низзя будет - особенно если учесть кормление...не, под конец второго года я уже могла изредка бокал вина легенького пропустить)
Спасибо!!! Хочеться просто малявочку... Вначале хотела мальчика... Потом больше девочку...а теперь не знаю даже)))
Давай не хандри там!!! Зайду как- нибудь))) пыталась на дельта- онлайн зарегестрироваться.. Так ниче не вышло(((какие то ошибки.. Я уже и звонила и на почту им отправляла))) надо завтра добить этот вопрос)))
Ой девчонки а посидели классно.. Но реально надо мин через 30 было по кругу передвигаться, ато не совсеми пообщались... Спасибо всем кто приехал!!! ( и отдельно спасибо Химера)))
Ира ты ж в родом поехала?? Как тебя пхунули???
На счет фото постараюсь побыстрее сбросить.. Ноут сейчас на ремонте просто.. Надеюсь до Пт починят!!! Все все сброшу!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks